He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... Toon meer
La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... Toon meer
Além de achar as instruções parcas e pouco evidentes principalmente para peças mais elaboradas, como as LIBE, o corte das peças deixa a desejar. A peça frontal de uma das gavetas tem um "remendo" e as... Toon meer
Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con c... Toon meer
CAMA ALTA SE ROMPIO - PELIGRO NIÑOS
Buenas noches,
Hace poco más de 2 horas hemos sufrido el susto más grande que un padre pueda tener que es ver a su hijo en peligro.
En enero del 2023 compramos una cama alta lufe y una cama baja Montessori para la habitación de nuestros hijos quienes tienes 5 años el mayor (que duerme arriba) y 2 años el de abajo.
La cama según las normativas soporta un peso de hasta 200kg, está bien montada y reforzada por especialistas, sin embargo hoy a la hora de dormir como cada noche mi marido que pesa 71 kilos y mi hija de 15 kilos subieron a la cama alta a leer un cuento mientras yo estaba leyendo con el pequeño abajo.
Cuando de repente sentimos que nos cayó la cama encima con el peso de mi marido y mi hija, quedamos atrapados, por suerte mi hijo quedó protegido por mi pero aún así quedó atrapado, asustado y se rompió un poco la boca y se hizo daño en la cara con algún clavo o astilla de la madera.
Por suerte, y si… ha sido suerte estaba yo y le pude proteger, quien me lleve un buen golpe en la cabeza, pero si no hubiese estado igual el pequeño no hubiese soportado el golpe.
Hemos hecho fotos porque la cama estaba bien montada lo que se ha partido son los soportes de las baldas inferiores, ambos lados, lo que hizo que la caída fuera completa con todo el peso y no sólo de un lado.
No solo me preocupa que a mi hijo le hubiese pasado algo ni quiero imaginar lo que pudiera haber pasado sino estaba sino que pongo en duda que realmente soporte 200 kilos como bien indica en la web.
Ya hemos desmontado la cama porque no quiero recordar lo sucedido y buscaremos otra alternativa más segura para nuestros hijos pero no me quedaré callada y haré saber a todo el que pueda lo que me ha pasado y la calidad de vuestros muebles.
Seguramente pondré una denuncia porque tengo pruebas de lo que digo pero al menos exijo que reviséis el peso de soporte y lo pondríais claro en la web para que otras familias no tengan que pasar por lo que he pasado.
Es la tercera vez que les compro y…
Es la tercera vez que les compro y siempre me ha llegado perfecto. Los acabados de la madera me encantan y el olor a pino dura mucho en la habitación. Había leído algunas reseñas negativas en cuanto al transporte, pero llegó más rápido de lo que ponía en la web. Lo malo es que llegan sin barnizar, pero como la superficie está super pulida se pueden barnizar los muebles muy fácil, yo lo hice con rodillo y lo recomiendo porque la veta de la madera resalta todavía más. ¡Me encantan!
Eso NO es sostenibilidad
Tengo muy poca aceptación por la empresas que van de "sostenibles" pero que son inconsecuentes en su gestion operativa. De los 3 muebles de mi pedido (valor de más de 400€), 2 de ellos tenían el mismo problema menor: faltaba un hueco para pasar un tornillo. Se puede arreglar en cualquier taller cerca de mi casa o incluso con un amigo y su taladro, pero en vez de proponer un reembolso parcial (aunque de importe simbólico), insisten en proponer como única solución el enviar de nuevo partes enteras de mueble. No es eco-responsable ni económicamente oportuno considerando el coste de fabricación y envío. Y mira que el CEO dice en su web en el apartado de sus valores "Y de hacerlo de forma sostenible, siendo respetuosos con nuestro entorno y con el planeta." El proyecto pinta muy bien. Qué pena que no sean coherentes con este valor desde atención al cliente. Espero que se escale este asunto a gerencia para que dar solución razonable a este tipo de incidencia. La sostenibilidad es real solo y cuando se refleja en una gestión coherente con este valor, sino se queda en una promesa marketing incumplida. Espero que podáis implementar en breve este cambio desde atención al cliente.
Saludos
Mi experiencia no ha sido buena.
Mi experiencia no ha sido buena.
Compre una cama de madera y llego toda rallada por un mal transporte/empaquetaje. Contacte Lufe y me dijeron que me enviarian las partes dañadas y aun espero...
No recomiendo
Atención al cliente muy buena
Llevo años comprando en LUFE porque fabrican con madera ecológica, y cuando he tenido algún problema me lo han solucionado muy rápido.
Buen servicio
Dudé sobre comprar la cómoda a una marca española, pero me ha sorprendido para bien. Hice un par de preguntas sobre el montaje y me respondieron rápido y en francés. Buen servicio.
Buen servicio
Tienen un servicio al cliente bastante eficiente, tuve un problema con la compra de la cajonera y me lo solucionaron enseguida.
Muebles bonitos, útiles y resistentes
La cama nido que compramos es muy útil porque los cajones son super amplios. Teníamos la idea de comprarla en blanco, pero el acabado natural queda mucho mejor en la habitación.
Bonita vitrina de madera natural
La vitrina es tal como parece en sus fotos del catálogo, queda muy bien y me encanta que sea de madera natural sin tratar.
Cama Lufe
Compramos una cama Lufe hace unos meses y estamos muy contentos con la compra. Recibimos la cama en unos pocos días, sin problema. El montaje de la cama fue sencillo y la verdad es que ha quedado muy bien en la habitación. La cama es muy cómoda, se ve robusta y con buenos acabados. Nuestra experiencia tanto de proceso de compra como de producto, muy bueno. Repetiremos.
calidad y buen precio
Compramos hace algo más de dos años y medio una cama de matrimonio Lufe sin barniz. Es cierto que el montaje fue algo más trabajoso que el de otras tiendas, pero la estructura quedó completamente sólida, mucho más fuerte que otras camas que he tenido. De hecho no cruje ni un poco. Tenía un precio que no se encuentra ni de segunda mano, el diseño precioso y con variedad de medidas, y encima de producción local y sostenible. No se puede pedir más.
Rotura de cama alta
Compramos una cama alta , después de 3 años y medio, con muy poco uso, la cama acaba de romperse, viniéndose abajo con mi hijo en ella.
La cama se ha roto porque se ha roto la tabla principal donde se sujeta uno de los largueros de la base del somier, lo que ha roto también el otro larguero.
23/05/2024: tras contactar con la empresa, me han solicitado devolverles la cama y han efectuado la devolución de la compra.
CAMA MONTESSORI APILABLE
Compramos una cama Montessori apilable y con tan sólo 3 meses de uso la estructura se rompió (y duerme una niña que justo acaba de cumplir 2 años). El servicio posventa no nos dió una solución adecuada y los materiales son de muy mala calidad.
Muebles bonitos. Empresa desastrosa
Cosas que funcionan:
- Muebles bonitos
Cosas que no funcionan:
- Dudosa calidad del producto.
- Montaje complejo y dificil. No lo ponen fácil.
- Atención al cliente. Aunque la gente es maja, los procesos son realmente poco flexibles resultando en una atención al cliente bastante mejorable.
Mejorable
Que vaya por delante: elegí la estructura de cama LUFE (Testa) porque me gustaban el precio, el diseño, y el que fuera hecha de madera de origen sostenible y local. Y me sigue gustando cómo queda, ahora que está montada. No obstante, tiene importantes defectos. La cabecera: 1 de las 4 tablas no es del todo plana por lo que no se dejó atornillar a la barra central. La tuvimos que colocar abajo de todo y así va tapada por las almohadas y no se ve que es ligeramente curvada. El somier: las láminas de la cama se han de fijar con un atornillador eléctrico, pero el bastidor no tiene los agujeros para los tornillos ya hechos por lo que es un trabajo de locos tener que taladrar 24 agujeros en madera dura. Por último, la estructura base: uno de los ángulos rectos haciendo esquina se suelta y todas las mañanas tenemos que volver a unirlo con un empujón. Aunque solucionable con reforzar las juntas, la verdad es que da una sensación de precariedad total. Estos tres defectos, junto con otros inconvenientes, como que la estructura vino sin la bolsa de herrajes; uno de los laterales tenía un clavo largo mal metido (que no se ve una vez colocado el colchón), y que la madera, al ser “natural”, presenta agujeros que han sido rellenados con masilla color madera (en nuestro caso hemos podido colocar las tablas para que no se vean), hacen que el producto sea muy mejorable. Pero como dije al principio, por el precio merece la pena darle una oportunidad, aunque sabiendo que muy probablemente vas a tener que retocarlo para que funcione.
CAMA ROTA DESPUÉS DE 1 AÑO
Compré una cama hace 1 año y empezó a romperse a pedazos hace unas semanas. Literalmente se caía a trozos. Intenté hablar con el servicio postventa pero sólo me querían enviar tornillos de recambio, no querían entender que la cama no se podía recuperar. Al final desistí: perdí los 100€ y la cama. Esos muebles no son de buena calidad, es mejor invertir en otras marcas un poco más caras, pero que no te dejan tiradas después de la venta.
El abuelo de Heidi comercializa sus muebles
Muebles con maderas de calidad, ensamblado fácil gracias a unas instrucciones claras. La única pega es que como es todo más “artesanal” que Ikea o similares, hay piezas que no terminan de encajar entre sí, pero tampoco me ha supuesto un gran problema
Buena calidad/precio y servicio de atención al cliente
En mi caso, contento con la calidad/precio del sofá que he comprado. Además, tuve un problema durante el montaje y respondieron rápido y bien.
Compre una mesa y al irla montando veo…
Compre una mesa y al irla montando veo que faltan piezas, y que algunos de los agujeros no están hechos. Una vez montada hasta donde se pudo, veo que debajo de la pieza de arriba están todas las grapas y tornillos afuera y la madera rota. He solicitado las partes que faltan, y que me compensen por el pésimo acabado de la mesa (llena de taras que no salen en la foto de la web) pues no quiero desmontarla toda de nuevo y no me contestan de hace rato. Casi un mes sin darme una solución consistente. Aún espero las piezas que faltan. Te toman el pelo. Dicen que esto sale de fábrica así y que es normal que tengan este acabado. Hacen publicidad engañosa pues la foto de la web no tiene que ver con lo recibido en mi casa. Además el trato es soberbio y pésimo, y te hacen pagar lo mal que trabajan.
Poco resistente
Lo primero el transporte, le dejaron a mi madre de 72 años las dos literas en el portal, las tuvo que subir ella sola...
Lo segundo, si muy bonitas y todo eso, nada más montarlas parecen seguras, según las vas usando empiezan a tambalearse un montón.
No recomiendo esta marca para nada.
Las recibí el año pasado, y no he conseguido dar mi opinión en la página.
Lees meer over geverifieerde reviews.