Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No pongo menos estrellas porque no puedo. Compré una mesa en marzo para una casa nueva a la cual me mudo en septiembre y en noviembre está la pata desconchada, puse en conocimie yo estoy y me dicen... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tenia pendiente recibir una mesa des.delmdia 13 de abril. Todavía no la he recibido y no conectan fecha de entrega. En la web las.opiniomes no están actualizadas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido positiva. Acabo de recibir mi pedido. El mueble ha llegado bien embalado, en buen estado y se ajusta perfectamente a la descripción e imágenes proporcionadas en la página. A des... Toon meer

1. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Mueblesparamicasa.es, es una empresa con más de 35 años de experiencia en el sector del Mueble. Disponemos de tiendas físicas en Granada, para ofrecer un asesoramiento totalmente personalizado a nuestros clientes. En mueblesparamicasa.es conjugamos calidad, precio y diseño en todos nuestros productos. De la mano de un asesoramiento profesional y cualificado, te ayudamos a despejar las dudas que te surjan al elegir y comprar tus muebles por Internet. Disponemos de tiendas físicas con más de 6.000 metros de exposición y un amplio catálogo de muebles online y offline. Si no encuentras un producto, ¡te lo buscamos! Un equipo de decoradores te facilitará atención profesional personalizada en tus compras de muebles por Internet. Si necesitas de nuestra ayuda, llámenos. Estaremos encantados de atenderle.

3,3

1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recomendable

Mi experiencia con ellos es muy buena a pesar de que hubo una incidencia con mi pedido inicial. Había comprado un producto por la web pero a la hora de preparar el pedido ya no les quedaba en mi color. Contactaron conmigo para facilitarme otras opciones similares, por lo que muy bien. Mi segunda opción era más barata que la 1° y me reembolsaron la diferencia ese mismo día.
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado.
El personal que me atendió por email y teléfono, estupendos. Los recomiendo.

26 april 2023

Muchísimas gracias Marina.
Se pueden presentar imprevistos pero por nuestra parte siempre estamos a total disposición para solucionar lo que se presente.
Nos satisface enormemente que estés satisfecha con nuestra empresa y sobre todo con el trato recibido. ¡Un placer!

Muy profesionales

Muy profesionales, todo perfecto. Han estado en todo momento pendiente de todo. Los recomiendo al 100%.

4 april 2023

Antwoord van Mueblesparamicasa.es

¡Muchísimas gracias por tu opinión Jose Luis! Nos satisface enormemente que tenga esa opinión sobre nuestra empresa.

Mueble salón de 10

El pedido llegó muy bien embalado y rápido. Los transportistas muy majos. La calidad bastante buena para el precio lo único malo que pone que se tarda en montar unas 3'5horas y entre montar y colgar es bastante más. Pero el mueble finalmente queda precioso.

24 maart 2023

Antwoord van Mueblesparamicasa.es

Muchas gracias por tu opinión Aitor. Sí, la verdad que el montaje de este mueble es un poco laborioso, debido a las medidas y a que va completo colgado en pared, pero una vez montado queda ideal. Para lo que necesites, quedamos a tu disposición, muchísimas gracias!

Muy atentos

Muy atentos, hice un pedido de una cama nido y un somier. La cama llegó antes y pregunté por el somier,si se había perdido o que había ocurrido, enseguida me contestaron diciéndome que venía de otro almacén y en un par de día llego. Lo montamos mi hija y yo , él montaje fue facil, la cama es muy bonita y robusta estamos encantadas con ella y el trato recibido fantástico . Muchísimas gracias volveremos a confiar en ellos para futuras compras

20 maart 2023

Antwoord van Mueblesparamicasa.es

Muchísimas gracias Carmen, es de gran satisfacción para nosotros que todo haya ido según lo previsto y sobre todo que la Cama haya sido lo que esperaban. Será siempre un placer volver a atenderos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen trato y formales

Muy buen trato y en cualquier caso te ofrecen alternativas. Volveré a comprar porque además tienen mucha variedad. Muy bien, la verdad.

20 februari 2023

Antwoord van Mueblesparamicasa.es

Muchísimas gracias por su opinión Anna, será un placer atenderle cuando lo necesite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una tienda online de confianza

Es una tienda online de confianza, se preocupan en gran medida por todo el proceso del pedido, te informa, te asesoran.. y lo más importante cuando surge un inconveniente, buscan la manera de solventarlo. Recomendable

13 februari 2023

Antwoord van Mueblesparamicasa.es

Es de gran satisfacción para nosotros recibir esta reseña. ¡Muchísimas gracias por todo!

Espejo Lara

Realicé el pedido del espejo Lara y ha sido todo un acierto. El espejo es precioso, ha llegado rápido, mensajería me avisó antes y la atención inmejorable.

26 januari 2023

Antwoord van Mueblesparamicasa.es

Hola Elisa, nos alegra mucho que el espejo le haya encajado. La verdad que el espejo Mural Lara queda precioso y le aporta un toque muy bonito a la estancia donde se coloque.
¡Muchísimas gracias por su opinión!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compra de muebles y atención al cliente

Me llegó un centro de mesa con un defecto en las patas y en todo momento Maria, con la que estuve hablando, me mantuvo informado para la incidencia y me enviaron otras nuevas. Aparte quiero mencionar que Maria, me atendió muy bien y me estuvo ayudando mientras hablamos por teléfono, a montar la mesa ya que tenía un problema con las instrucciones y me lo solucionó.
Los otros muebles todo perfecto. Muy contento con la compra. Muchas gracias

20 januari 2023

Antwoord van Mueblesparamicasa.es

Muchísimas gracias por su opinión.
Es y será siempre un placer para nosotros solucionar cualquier inconveniente que se presente.
Esperamos que disfrute mucho de sus muebles, ¡le ha quedado el salón precioso!

Empresa nefasta

Empresa nefasta, más de dos meses para servirme una cama. No se preocuparon por nada ni contestaban los WhatsApp. Las opiniones negativas no las publican en su muro de opciones , sois unos sinvergüenzas!

6 december 2021

Hola Patricia,

No tenemos constancia de ningún pedido a su nombre. Puede llamarnos siempre que lo necesite, o escribirnos tanto por correo, como por WhatsApp. Respondemos SIEMPRE a todas las consultas recibidas.

En cuanto a su opinión, le enviamos un email para consultarle a nombre de quién había realizado el pedido, y nunca recibimos respuesta. Las opiniones de nuestra página web, son verificadas, y la suya no se encuentra asociada a ningún pedido.

Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta. Muchas gracias, un saludo.

Vamos de mal en peor

Vamos de mal en peor. Me debían devolver mi dinero y no lo hacen. Amenace en poner una denuncia conforme a la violación de la ley 3/2014 que incumplen. No hacen nada al respecto. La peor experiencia de compra online. Son deshonestos. Tener mucho cuidado con ellos.

22 februari 2021

Buenas tardes Capu,

Lamentamos mucho que tenga esa opinión de nuestra empresa, la verdad que no teníamos constancia de ello ya que siempre se había mantenido una conversación cordial entre usted y las personas que le atendieron.

Informarle que en cuanto usted solicitó el reembolso a nuestro equipo, se le confirmó la transacción vía email.

El reembolso fue realizado al día siguiente, el 18/02. Depende de cada banco el tiempo que tarden en pasar el dinero a su cuenta. Esperamos que el haber recibido el dinero en los días posteriores a la anulación del pedido, le haya hecho tener más confianza en nosotros.

Muchas gracias, que tenga un buen día.

Lees meer over geverifieerde reviews.