Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atteinte d'un cancer et en arrêt depuis le 3 septembre 2025 je suis toujours en attente de prestation. J'ai une carence de 90 jours largement dépassée et mon dossier à été complété au fur et mesure et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai appelé l’agence pour obtenir un document pour ma déclaration pour les impôts. Et en quelques minutes, mon interlocutrice m’a envoyé par mail le document, je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ceci n'est que mon avis et mon expérience avec Multi-Impact déjà les conseillers au service client sont aimables et a l écoute et même si les délais de traitement sont longs ils sont plus rapide qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1 mn maxi d'attente téléphonique, le document que je souhaitais reçu par mail dans les minutes suivantes. Conseillère très aimaible et accueillante

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Accident de travail de mon mari depuis…

Accident de travail de mon mari depuis mai 2025 déclaration faite octobre 2025 justificatif donner tout les documents sont a jour téléphone ce matin pour me dire je transmets votre renouvellement d arrêt qui as été donné il y a ,15jours et le dossier est en cours de traitement, j en peux plus c est de l incorrection de leur part toujours la même réponse cela prendra entre 4semaines et 6mois mais j attend depuis octobre 2025 assurance a fuir que des voleurs

17 april 2026

Bonjour Madame,
je suis navrée de lire votre commentaire et comprends votre mécontentement. Le dossier doit passer par la compagnie d'assurance et nous les avons relancé vendredi dernier. Je viens de passer votre message au service en question. Merci par avance pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Emilie.

Echange très efficace

Echange très efficace. Personne polie et compétente.

Antwoord van MULTI-IMPACT

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette belle note! Cordialement, Emilie.

Bien

La rapidité du service

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ces 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne que j’ai eu au téléphone a…

La personne que j’ai eu au téléphone a été très aimable et agréable en ligne.
Elle a sué identifier l’urgence de ma demande sans que j’ai eu besoin de le préciser. Vraiment top!

Antwoord van MULTI-IMPACT

Un grand MERCI pour votre retour d'expérience avec nous et cette belle note! Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un souci rencontre à la demande…

Un souci rencontre à la demande d’adhésion. Interlocuteur obtenu rapidement, solutionné et accueil de qualité

15 april 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour cette belle note! Cordialement, Emilie.

Facile, agréable, efficace

Comme d'habitude, le contact téléphonique est facile, simple, agréable et efficace. Je ne peux que recommander Multi-impact dont nous sommes jusqu'à présents ravis des services, de l'écoute, de la disponibilité et des solutions qui nous sont apportées.

14 april 2026

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour d'expérience avec nous et cette belle note de 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

hotline ok

Pas toujours facile à joindre, mais rappelle le cas échéant. interlocuteur à l'écoute et efficace

13 april 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et cette belle note! Cordialement, Emilie.

Inadmissible

Inadmissible, prélève le 07 avril 2026 une assurance emprunteur annulé. Ils disent que ça sera rembourser dans les 2 jours, puis maintenant ça sera début mai.

10 april 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Je suis désolée de lire votre commentaire. Pourriez-vous me donner la référence du dossier concerné s'il vous plait ? Merci pour votre compréhension, cordialement, Emilie.

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

10 april 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ces belles étoiles! Cordialement, Emilie.

Tres agréable

Tres agréable, souriant. Réponse claire et précise.
Parfait. 1 seul appel et toutes mes reponses

9 april 2026

Bonjour Madame,
Je suis ravie de lire votre commentaire et vous en remercie! Votre satisfaction est notre priorité! Cordialement, Emilie.

Relation très agréable

Samuel très sympathique, connaissance du dossier et de son sujet. Après, 3 échanges, toujours aussi compétent.

9 april 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand MERCI pour votre avis et ces belles étoiles ! Je passe le message à Samuel ! Cordialement, Émilie.

Resiliation

L'agent Samir était trés symathique et cooperatif

8 april 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et cette belle note !
Je passe le message à Samuel ! Cordialement, Émilie.

Efficacité

J'ai eu les réponses à toutes mes questions

8 april 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Samuel a été d’une bienveillance…

Samuel a été d’une bienveillance exceptionnelle et d’une gentillesse rare, je le remercie car mon dossier n’est pas simple et il a su me guider parfaitement et dissiper tous mes doutes

7 april 2026

J'ai été très bien renseignée

J'ai été très bien renseignée

7 april 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et cette belle note! Cordialement, Emilie.

Accueil téléphonique

Accueil téléphonique performant, très courtois et rapide, avec à chaque fois des réponses claires et précises....

3 april 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Émilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service au téléphone

Très bon service au téléphone, réactif avec l’opérateur Samuel qui est professionnel et très agréable

2 april 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand MERCI pour votre avis et ces belles étoiles! Je passe le message à Samuel! Cordialement, Emilie.

Clair

Clair, efficace

2 april 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et ces 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vu par téléphone avec une personne…

Vu par téléphone avec une personne nommée Samuel très gentil et très avenant pour donner des renseignements

1 april 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Merci beaucoup pour votre avis et cette belle note! Je passe votre message à Samuel! Cordialement, Emilie.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.