Compre una cuenta de xbox gamepass y tras problemas quise poner una reseña en su pagina, que quedo pendiente a revisión (cosa que claramente no aceptaron porque solo aceptan las reseñas positivas)... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La atención al cliente es excelente, los precios de los juegos son razonables lo cual es muy bueno, las soluciones a tus problemas son excelentes como así también el servicio. Me encantaría que vuelv... Toon meer
la verdad muy bueno, compre el juego y instantaneo me llego un mail con lo que tenia que hacer, las instrucciones eso si no fueron lo mejor, pero si prestas atencion o ayuda al soporte te responden mu... Toon meer
La verdad, un lujo. Compré sin drama, el código llegó al toque y se activó de una. Los precios están muy buenos y todo el proceso fue re simple. Si tenés dudas, la atención también responde rápido.... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gracias
Tenia un problema serio y deje toda la info que tenia, por suerte la gente pudo solucionarlo con lo poco que tenia, muy eficiente, graciass
Su atención es muy buena y rápida
Su atención es muy buena y rápida , y te solucionan cualquier problema
Autogestión y buen servicio
una autogestión que te permite activar tu producto al instante de la compra y un soporte que te da una solución si o si.
tuve problemas y actuaron rapidamente
tuve problemas y actuaron rapidamente, estamos en la final chaval¡¡
Compré varios juegos y todo de 10
Compré varios juegos y todo de 10. Tuve un pequeño inconveniente con el ultimo y pudieron solucionarlo rapido. 100% recomendados
tienen todo automatizado y muy simple
tienen todo automatizado y muy simple, exelente tienda
Una excelente atención y muy rápida
Una excelente atención y muy rápida. Gracias por la paciencia es la primera vez que compraba un juego voy a recomendarlos
tuve un pequeño problema con el ingreso…
tuve un pequeño problema con el ingreso a una cuenta y lo resolvieron rápido, buen soporte y confiable
Buen servicio
Muy buena atencion al resolver problemas y rapidez al contestar
Super recomendable
Compré con muchas dudas pero la verdad que estoy super contento con el servicio. Los soportes a disposicion si tenes problemas y al instante. Lo super recomiendo. Sin dudas se ganaron un cliente para rato :)
No son cuentas para uno
En mí experiencia personal, para alguien que quiere una cuenta para uno, no es el lugar correcto para eso. Ya que todas las cuentas de Steam están así (o por lo menos la mayoría). A parte que no hacen reembolsos sinó un "cargo de saldo" a la cuenta lo que hace que si pagaste 1800 pesos como hice yo "comprando" el juego de Left 4 Dead 2 prácticamente perdes plata y se queda todo en la página.
Que por ahí está bien si ya compraste hace rato y te quedó el saldo de juegos anteriores. Pero para los que recién entran es básicamente nada ese dinero, son 1800 pesos que perdí. haciendo que básicamente si no compras un juego con el mismo precio no podés comprar nada más que el mismo juego. La verdad que no me gustó para nada, no vuelvo a confiar en estas paginas
Muy bueno
Tuve problemas con claves que ya estaban usadas. Pero los chicos estaban atentos y me ayudaron hasta que pude activar Windows. Recomendado.
compre varios juegos por mundo steam y…
compre varios juegos por mundo steam y no me arrepiento sus precios son muy buenos, en tan solo que 5 min ya tienes la contraseña de la cuenta, ademas si tenes un problema solo le mandas un mensaje y tardan 6 min en responderte no tardan nada. lo recomiendo
Me ayudaron con mi problema a pesar de…
Me ayudaron con mi problema a pesar de tener muchas fallas lograron que pudiera usar el producto
100/10
la verdad muy bueno realmente podes jugar una banda de juegos literalmente tenes mas de 400 juegos y ademas me llego enseguida el correo para darme la cuenta todo. la verdad increible
Muy buena atención y precios
Les compré un producto el cual no me funcionó a la primera y estuvieron súper atentos ayudándome hasta que funcionó! Muy buena atención
Exelente atencion me solucionaron mi…
Exelente atencion me solucionaron mi problema al instante , lo recomiendo y volvere a comprar
No le doy 5 estrellas porque cuando…
No le doy 5 estrellas porque cuando comencé a usarlo no era muy rápido la atención al cliente, pero mejoraron este tiempo, cuando tuve problemas con algún juego a pesar de tardar me cambiaron el juego por saldo lo que usé para comprar otro
Muy buena experiencia y un muy buen…
Muy buena experiencia y un muy buen manejo una situación
Dit is Trustpilot