Murona Reviews 41

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He realizado un pedido de los pendientes largos Shezana y no me pueden gustar más 💕 Son preciosos, incluso más bonitos en persona que en la web ✨ También quiero destacar el mimo y cariño con el que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen una variedad de joyería súper extensa y sobre todo a cuál más bonita. Me han dicho que es una empresa “joven”, jamás lo habría imaginado. Tengo varios productos y la he recomendado a fami... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Anillo que al poco más del año empieza a perder el baño dorado y aparece desgastado como pelado a trozos y plateado a otros. Puesto unas 10 veces, guardado en su bolsito y sin llevarlo puesto al lavar... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Súper recomendable

También quiero destacar el mimo y cariño con el que preparan cada envío. El detalle de personalizarlo con una nota lo hace aún más especial.

20 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio posventa pésimo

Servicio posventa pésimo. Les he escrito por un problema en un envío y después de tres días no he recibido respuesta. No tienen teléfono de atención al cliente, tan solo un formulario de contacto que nadie responde. Muy mala experiencia que no recomiendo a nadie.

2 februari 2026

Antwoord van Murona

Hola Elena, sentimos tu frustración. Como hemos aclarado contigo por teléfono, sí que se te contestó, por favor revisa tu carpeta de spam :)

Feliz con mis joyas Murona

Feliz con mis joyas Murona, me encanta la variedad que tiene y lo distintas que son las piezas entre ellas, no hay dos joyas iguales. Tengo anillos, collares, pendientes y pulseras de Murona y cada vez que me las ve alguien me preguntan! Son espectaculares y realmente únicas e inconfundibles! Llevan sin duda el sello de amor en cada una de ellas!

Son una pasada!

PD: Es el auto-regalo que más disfruto escogiendo y luciendo!

Gracias equipo Murona! Sois maravillosxs!

10 januari 2026

Millones de gracias Cris🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diseñan y hace las joyas con alma…

Las joyas de buena calidad y un diseño original y precioso. El servicio estupendo. En el cuidado que ponen en diseñar y fabricar cada pieza se distingue por ser que alguien que lo hace con amor.

12 november 2025

Millones de gracias Maika🥰

Soy chica Murona

Tengo varias joyas de Murona y siempre sorprenden para bien. La calidad y el diseño son espectaculares. La rapidez de los envíos. Y cómo cuidan los paquetes. Cuando los abres...es una alegría.

25 november 2025

Millones de gracias Maria🥰

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergüenza

Menuda vergüenza de empresa; aún encima de que no me entregan la mercancía por un “supuesto” inconveniente relativo a la dirección de entrega, no me quieren devolver el dinero del artículo, hasta que el mismo sea devuelto por la empresa de paquetería y llegue a sus oficinas (existiendo confirmación de la misma de que se ha efectuado su devolución al remitente). Si queréis un consejo: no compréis.

4 december 2024

Antwoord van Murona

Hola Andrea, como te compartimos en la captura de pantalla por email, correos express nos devolvió tu paquete a las oficinas indicando que la dirección era incompleta y en cuanto lo recibimos volvimos a enviarlo. Tampoco sabemos cuál fue el error...

En cuanto al reembolso, lo realizamos una vez recibimos el paquete de vuelta, simplemente porque si por algún motivo no llegara a destino (nuestras oficinas), lo devuelven al remitente directamente (a ti en este caso). Es la forma que tenemos de asegurarnos de que el proceso sea justo y claro para ambas partes.

Sentimos mucho la frustración que esto te haya causado. Gracias por compartir tu experiencia. Cada opinión cuenta y nos ayuda a mejorar.

¡Me encanta!

Encantada con Murona. No solo sus productos son preciosos sino que la atención que tienen con sus clientes es impecable!!

22 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado varias veces y siempre todo…

He comprado varias veces y siempre todo perfecto. Me encanta la rapidez en sus envíos y lo fácil que te ponen todo. Las joyas son ideales y duraderas. Yo soy de las que se las ponen y no se las quitan para nada y las tengo como el primer día. Sin duda seguiré comprando en Murona

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Murona

Tengo un colgante de plata y unos pendientes tambien desde hace 1 año aprox y estan perfectos como el 1r dia. El pedido llegó rápido y con un mensaje a mano que lo hace especial. Tambien viende con un monederito pequeño y poder guardar las joyas cuando te vas de viaje. Todas las joyas son muy bonitas

27 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joyas preciosas y atención increíble

He comprado varias veces en Murona y estoy encantada con todas las joyas. Los estuches en los que vienen me tienen enamorada y van muy bien para guardar las joyas. Tengo una whislist inmensa. Por instagram la atención es inmejorable. Recomiendo tus joyas a todo el mundo 😍😍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Perfección en forma de joya

Las joyas son de buenísima calidad, la presentación y los monederos donde vienen guardados son estupendos de viaje.
Me encantan los aros Daenerys y su collar así como los aros Savage los uso a diario y están como el primer día.

22 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre que me quiero dar un capricho, voy directa .

Tienen una variedad de joyería súper extensa y sobre todo a cuál más bonita.
Me han dicho que es una empresa “joven”, jamás lo habría imaginado.
Tengo varios productos y la he recomendado a familiares y ambas estamos encantadas.
Además las chicas de Murona son súper educadas y ante cualquier duda enseguida te atienden.
Ya tengo varias cosas fichadas

18 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joyitas bonitas y de calidad

Joyas bonitas y aunque no sean de oro o plata todas, se ven de buena calidad. No son iguales a otras que desde lejos se nota que es bisutería. El pedido siempre viene perfecto, además de súper rápido. Da gusto abrir un paquete de Murona.

5 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelentes las piezas al igual que la atención! Además de casi personalizada diría yo. Y al estar fuera de España y pedir envío a Estados Unidos lo valoro aún más! Siempre ha llegado todo en tiempo y forma y perfectamente bien.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.