J'apprécie le goût délicat du Brainstorm café, celui au chocolat moins, je me sens moins ballonnée et dors un peu mieux depuis que je le prends tous les matins et le comprimé sommeil le soir. Je vais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
cela fait une semaine que chaque soir je prends ma gélule et franchement j'ai vraiment l'impression de me détendre plus rapidement et de moins me réveiller au cours de la nuit. c'est plutôt chouette !... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top ! Réveil en douceur et plus d’énergie la journée

Antwoord van MushNGo
Je le melange avec du lait d amande ou du lait de soja, le goût est délicieux.

Antwoord van MushNGo
Cette boisson me permet de gérer ma dépendance au café en douceur. Je ressens une réelle différence. Rien qu'en évitant la tasse de café au réveil, je me sens mieux, plus en forme et surtout je suis mille fois moins irritable le reste de la journée. Mes relations avec les autres sont meilleures ❤️

Antwoord van MushNGo
Après 1 mois d'essai, j'aime bien le goût de Brainstroom cacao noisette. Pas de ballonnement, pas d'acidité. Coté focus, je ressent une nette amélioration. Je me concentre plus longtemps. Je fais une remarque sur les poches qui sont étroites : difficile de remplir les coupelles la dernière semaine. Une boite métal rechargeable pour les abonnements serait bienvenue.

Antwoord van MushNGo
Un produit au top qui me donne plus d'énergie et moins de douleur au ventre que le café.
Un service client à l'écoute, réactif et super sympa

Antwoord van MushNGo
Très bon produit très efficace et un très bon goût

Antwoord van MushNGo
J'ai commandé brainstoorm saveur chocolat pour le matin. Je le mélange avec du lait d'amande et ce breuvage me convient parfaitement.
J'ai constaté depuis que je le prends, que j'ai un transit intestinal amélioré, une énergie stable toute la journée sans coup de barre après manger. J'avais un léger asthme à l'effort et je n'ai plus rien maintenant. Je ne sais vraiment pas si le produit a une incidence mais ce fait est à noter.

Antwoord van MushNGo
Le goût est bon et la poudre se mélange facilement

Antwoord van MushNGo
Le service client a été prompt à corriger une erreur de livraison qui n'était pas de leur fait et le produit en lui même est délicieux et répond à toutes mes attentes.

Antwoord van MushNGo
Je suis heureux d'avoir trouvé le produit de champignon adaptogene qui convient à mon goût et à mes besoins !
Merci MushNGo! ☕💜

Antwoord van MushNGo
J’ai pris le Sommeil + et franchement je vais avoir du mal à peser mes mots, Ça a été « bluffant » pour moi dès la première prise. J’ai un sommeil plus profond et plus réparateur. Ça a clairement marqué un avant et un après.

Antwoord van MushNGo
Très bonne qualité de service, très bons produits

Très bon goût.
Colis arrivé impec, packaging sympa et toujours un mot doux...
Je ne peux que re commander : l'essayer c'est l'adopter !

Antwoord van MushNGo
Réception rapide. Une vrai différence de goût comparé à d'autres boisson similaire.
Très bonne alternative au café.
Le goût cacao permet de moins sucré et permet une digestion plus facile. Fini le poids sur le ventre de fin de repas. Adapté au premier paquet 👌🏻

Antwoord van MushNGo
Super efficace. Je dors bcp mieux. Le branding est par ailleurs canon, cela dit le packaging est déceptif et pas hyper optimise : une énorme boîte pour quelques contenants de gélules, pour mettre au final un prospectus.

Antwoord van MushNGo
Le complément pour le sommeil m aide profondément à me détendre à fin de mieux dormir et la concentration à mieux agir….

Antwoord van MushNGo
Very good coffee, like the taste and the smell. Will wait to see how it goes, but for delivery and taste i have no complains at all

Antwoord van MushNGo
J'aime beaucoup le goût chocolaté, qui en fait une boisson agréable à boire. Les effets sont visibles rapidement au niveau de l'énergie et des ballonnements je trouve

Antwoord van MushNGo
Lees meer over geverifieerde reviews.