regalo per bambini
Avevo bisogno di fare un regalo. Si sono messi subito a disposizione con professionalità e gentilezza. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Veloce la consegna.

Antwoord van Music Sound
Music Sound transforms listening into a personal experience, celebrating individuality through imagination, color and music – Express your personality and identity with a journey through all our vibrant high-quality audio accessories, and color your sound! Music Sound - Music you can see.
Via Grigoris Lambrakis 1/A, 42122, Reggio Emilia, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Antwoord van Music Sound
Ho avuto un problema con un loro prodotto acquistato in Autogrill… li ho contattati e in brevissimo tempo hanno provveduto ad ascoltarmi e a inviarmi il prodotto sostitutivo. Sono stata piacevolmente sorpresa di tanta gentilezza e celerità nella risoluzione della situazione. Complimenti!

Antwoord van Music Sound
Ottima esperienza, personale gentile e disponibile.

Antwoord van Music Sound
Il rivenditore da cui avevo acquistato lo Speaker Vertical , nonostante il prodotto (che ha una acustica eccellente ) avesse qualche problema, si è rifiutato di validare la garanzia e non ha accettato il reso . Music Sound oltre a seguirmi nella vicenda , mi ha inviato a proprie spese , uno Speaker in sostituzione .Piu seri e gentili di così non credo ci siano altre aziende . Grazie!

Antwoord van Music Sound
Sono molto soddisfatto della risposta dell’azienda riguardo al problema riscontrato con un prodotto. Non solo hanno risolto la situazione, ma lo hanno fatto in modo rapido e cortese. La qualità del prodotto è eccellente, così come quella del servizio clienti, motivo per cui continuo a consigliare e acquistare i vostri prodotti. Complimenti, continuate così!

Antwoord van Music Sound
Ho comprato le cuffie, sono ottime. Le consiglio.

Antwoord van Music Sound
Ho acquistato le cuffiette con il display touch... Ottimo acquisto. Intuitive e facili da usare, comode e il suono è pulito.
Buon rapporto qualità prezzo.

Antwoord van Music Sound
Ottime cuffie. Molto comode all' indosso anche prolungato, il suono è pulito e chiaro. Per il prezzo, acquisto azzeccatissimo.

Antwoord van Music Sound
Cuffie con un suono buono e bassi profondi, oltre a essere molto comode: anche dopo un'ora non danno fastidio alle orecchie. Considerando il rapporto qualità-prezzo, le consiglierei sicuramente.

Antwoord van Music Sound
Enormt dårligt produkt. Så dårligt at firmaet ikke engang har sin egen trustpilot.
Music sound swag wireless earbuds voldtager mine trommehinder med sin temu lydkvalitet. Og bassen lyder som en mus der spiller en mini trumpet