Super produit, les impressions personnalisés sont bien. C'est pas un 5 étoiles car entre la commande et le fait de recevoir le produit était assez long j'ai trouvé. Mais 2+1 gratuit faut profiter vrai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai récemment fait une commande d'un montant de 180€ pour 9 musisters. 4 sur les 9 musisters sont rayés et ces rayures ne sont pas dues au mauvais transport, car les articles étaient bien protégés... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commandé début décembre avec l'offre un acheté = un offert. Résultat reçu RIEN. Malgré mes messages par mail et sur leurs tiktok. Entreprise pas fiable à éviter absolument. Je viens de recevoir l... Toon meer
Très content des Musister que j’ai commandés, le rendu est vraiment cool une fois affichés. Ma commande est arrivée dans les délais prévus et sans aucun défaut. Je recommanderai à coup sûr 👍🏼
Bedrijf heeft geantwoord
Décorez vos murs grâce aux Musister® ! Rapprochez votre smartphone du cadre connecté, il lancera automatiquement la lecture de votre album préféré grâce à la technologie Musister®.
Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je n’ai jamais vu sa de ma vie31 jour d’attend pour avoir un cadre casés en plus j’ai mis 10€ de plus pour faire de livraison entre 1 et 4 jours
J’ai payé une livraison express pour avoir ma commande en 2-3 jours j’ai passé commande le 19 mai nous sommes le 30 mai je n’ai toujours pas ma commande ( la livraison express coûte 11€ ) je déconseille fortement à moin que vous voulez votre commande l’année prochaine
Le concept est sympa, nous avons commandé l'offre 2+1 personnalisés et nous avons tout reçu.
En revanche :
Un mois de livraison au lieu des 10/15j annoncés
Service client qui n'en a que le nom, aucune réponse par mail, chat ou tél.
C'est fort dommage car cela nuit au produit
Je n’ai pas reçu le bon cadre, je leur écris ils ne me répondent pas, c’est un scandale
J’ai commandé 3 musister avec l’offre 2 achetés 1 offert donc 1 qui est personnalisé. J’ai reçu les deux autres musisters mais pas le personnalisé alors que le délai de 10 à 15j est dépassé. Le musister personnalisé est toujours marqué en attente et aucun retour du service client. Je suis tres déçu !
J'ai commandé 3musister dont 1 gratuit avec l'offre 2 acheter 1 offert j'en acheter deux personnalisés ma commande à étais passé le 26 janvier j'ai reçu celui qui n'est pas personnalisés et les deux autre non alors que sur le site la livraison se fait entre 10/15j
Super arrivé en mois d'une semaine super qualité je recommande
Commandé début décembre avec l'offre un acheté = un offert.
Je viens de recevoir les cadres de FocusMelo qui eux respecte leurs engagements.
Colis reçu en point relais en moins de 48h. J'ai envoyé un mail concernant ma commande et j'ai eu une réponse rapide.
Très décue.... Commandé début décembre avec l'offre un acheté = un offert.
Résultat reçu un seul. Malgré un message sur le chat en ligne, plus un mail, aucune réponse....
Je ne rachèterai pas sur ce site.
Parfait juste un petit peu de retard pour la livraison
Ça arrive vite c est beau et ça fonctionne bien!
Que demander de plus
J’ai commandé une semaine avant et payé la livraison à domicile. Livraison prévue de 3 à 5 jours ouvrés. Reçu en 8 jours soit trop tard pour l’anniversaire de mon fils. Décevant.
Commande effectuer le 21 novembre nous sommes actuellement le 3 décembre toujours aucune information sur le transit qui aurait dut être effectué le 28 je garde espoir de recevoir avant le 10 décembre pour mon anniversaire.
J'espère une amélioration à l'avenir
Cordialement
Lees meer over geverifieerde reviews.