Livraison rapide et dans un emballage discret. Le produit peut paraître assez imposant et lourd, mais à l'utilisation, ça ne se ressent pas. Le fonctionnement est simple, les premières utilisations... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Appareil un peu massif mais vraiment sympa. Sensation qui vient plus progressivement et plus naturellement qu'un simple plaisir manuel, cela donne un ressenti assez proche que de coucher ave... Toon meer
Assez amusant au début, la succion est dosable jusqu'à un maximum physiologique, l'appareil permet d'introduire profondément 17 cm, par contre la rotation variée est souvent trop rapide ou irritante,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super satisfait du produit, sensations très agréables, se nettoie facilement, matériaux de qualité, pas mal de fonctions , on a plus envie de se servir de sa main ,seul bémol,un peu bruyant donc à uti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.
Contactgegevens
16 rue cuvier, 69006, Lyon, Frankrijk
- +33 4 65 84 68 64
- contact@my-ony.com
- my-ony.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achat fait le 20/09/2025 suite à…
Achat fait le 20/09/2025 suite à l'encart Satisfait ou Remboursé. Article reçu le 23/09 et suite à la déception, demande de retour faite le 25/09.
J'ai essayé de les joindre toute l'après-midi par téléphone et pas Tchat, impossible de les joindre.
J'espère qu'il ne s'agit pas d'une arnaque, d'autant que je ne veux pas d'avoir mais un remboursement car aucun autre article ne m'intéresse sur leur site. Sans retour de votre part, je fais un litige PayPal lundi (et oui, ça existe et c'est possible).
Commande 14604.
J'attends votre retour impatiemment. Et ne me dites pas de contacter le numéro de téléphone, j'y ai passé tout mon samedi après-midi.
Équipe efficace et rapide
Équipe efficace et rapide. le colis était discret, l’emballage est plutôt jolie et classique. Le produit est lui très bien et conforme au descriptif.
Silence radio après commande et paiement !
Première fois que je laisse un avis négatif sur un site, mais je trouve important de partager mon expérience.
J’ai passé commande le 23/09/2025 pour un Ony Exa One via leur ancien site Sensation Homme. Le paiement a bien été débité immédiatement, mais depuis :
aucune expédition programmée, malgré le choix d'une livraison en 1 jour (coût supplémentaire)
aucune information claire,
aucun retour malgré mes nombreux messages (envoyés à plusieurs adresses mails ainsi que via leur chat en ligne).
Après 4 jours sans réponse, j’ai demandé l’annulation et le remboursement intégral de ma commande. À ce jour, toujours aucun retour.
Conformément au Code de la consommation, le vendeur dispose de 14 jours pour effectuer le remboursement. Sans nouvelle d’ici là, je serai contraint d’entamer une mise en demeure et de saisir la DGCCRF.
Je mettrai à jour cet avis en fonction de l’évolution.
Bon avis
Je suis fort content de tous les produits commandé chez vous, sincèrement je suis content qu'une entreprise comme la votre se soucie du plaisir des hommes
Produits fort agreables ..
ne veut pas remboursé
le produit na pas était réceptionné et a était retourné depuis le 14/08/2025 , je n'est toujours pas était remboursé Commande #13077

Antwoord van My Ony
Appareil très facile à utiliser
Appareil puissant et souple dans l'utilisation
Mode progressif facile à utiliser
Le ony exa one est un excellent…
Le ony exa one est un excellent produit. Il répond complètement à nos attentes
Rien à dire
Tout c est très bien passé livraison rapide emballage correcte rien à redire
Pour un premier sextoy pour moi
Pour un premier sextoy pour moi, ça a été une super découverte, je ne regrette rien, je conseille vraiment de tenter l’expérience.Produit efficace et de qualité
Incroyable ça change la vue produit…
Incroyable ça change la vue produit d'excellente qualité
Très bon produit
Commande facile.
Expédition dans les délais.
"Prise en Main" Facile, bonne ergonomie.
Service client et service après vente très a l'écoute avec un bon suivi de clientèle sans être pressant.
Très bon produit
Garantie ou remboursé
Garantie ou remboursé: voici le retour du chat
Pour information, selon l'article L221-28 du Code de la consommation : « les produits d'hygiène ne peuvent être acceptés pour un retour si l'emballage a été ouvert par le client. »

Antwoord van My Ony
C’était ma première expérience avec un masturbateur : incroyable sensation.
Je suis satisfait : appareil de qualité avec une gaine douce et sensorielle
Super packaging alléchant des la…
Super packaging alléchant des la récéption du colis. Sensation un peu extraterrestre au déballage avec un jouet assez incroyable. Toujours cette sensation de prendre soin de moi avec un niveau de design au top. Petite hésitation a la première insertion un peu serrée à l'entrée et vite super power aspirante... mais au final un jouet asdictif
Petit pb de livraison mais vite réglé
Petit pb de livraison mais vite réglé. Super produit tres surprenant. 1er test pas agréable du tout mais plus ont essaye et meilleur cest. Plaisir total pour moi. J'en suis accro et madame aussi
J'ai acheté mon exa one suite à des pub…
J'ai acheté mon exa one suite à des pub sur les sites pour adultes et la curiosité était là ,il suffisait juste de franchir le pas et durant une belle promotion, je l'ai fait. Facile d'utilisation et très agréable après coup. Seul petit regret c'est la vitesse de masturbation qui n'est pour moi pas adapté après la jouissance car même en level 1 c'est encore trop rapide. Sinon je l'ai essayé avec Mme et c'était très agréable.
Expérience agréable.
Expérience agréable.. beaucoup de modes selon les goûts..juste un peu bruyant..
Super matériel
Super matériel , très agréablement surpris par l’efficacité
Le produit est de bonne qualité
Le produit est de bonne qualité, a répondu à mes attentes et le SAV est professionnel. Je recommande