Das mit den 2.90 ist korrekt und absolut richtig so. Dafür ist der VErsand günstiger. Für Versand und Verpackung gleicher Preis wie bei anderen. Bei mir alles top. Super schnell, ohne Probleme. Danke
!! Top !! Sonntag bestellt und am Dienstag meine Großbestellung erhalten!! Besser geht es kaum, immer wieder gerne!!
Bedrijf heeft geantwoord
Lief alles super, schnelle Lieferung und top Kundenservice. Werde dort immer wieder bestellen!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Team- und Vereinskleidung selbst gestalten & bedrucken bei my-teamsport.de- deinem Onlineshop für alles rund um das Thema Teamsport!
Contactgegevens
Auf den Steinen, 2, 37191, Katlenburg-Lindau, Duitsland
- 01805535363
- info@my-teamsport.de
- my-teamsport.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super schenller shop
Zusätzliche Kosten werden verdeckt untergejubelt!
Grundsätzlich lief bei der Bestellung alles richtig. Allerdings mußte ich nach der Bestellung feststellen, dass mir 2,90€ Verpackungspauschale berechnet wurde. Natürlich war es mein Fehler die Endrechnung nicht gleich zu kontrollieren. Aber mit zusätzlichen Kosten für Verpackung hab ich einfach nicht gerechnet. Hätte ich das vorher gewußt, hätte ich nichts bestellt. Sind aus meiner Sicht zusätzliche Kosten die verdeckt untergejubelt werden. Das finde ich n.i.O!!!

Antwoord van my-teamsport
Empfehlenswert
Ein reibungsloser Ablauf und ein sehr positives Einkaufserlebnis
Die Kommunikation war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Emails wurden sehr schnell beantwortet. Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht voll und ganz der Beschreibung. Wirklich top, ich werde definitiv wieder bestellen.
Lief alles super
Schnell und unkompliziert.
Es war alles sehr zufriedenstellend
Es war alles sehr zufriedenstellend. Die Trikottasche für die Fußballmannschaft sieht klasse aus.
Super schnelle Lieferung,
Super schnelle Lieferung,
Stutzen entsprechend wie angegeben
Qualität und Preis stimmen
Qualität und Preis stimmen, einfache Konfiguration und schneller Versand. Top
Immer wieder gern
In der Beschreibung stand 8-10 Tage und…
In der Beschreibung stand 8-10 Tage und nach zwei Tage war das Trikot da. Brutal stark. Alles richtig gemacht.
Etwas lange Versanddauer für eine…
Etwas lange Versanddauer für eine Bestellung aus Deutschland, aber Produkte Top 👍🏼
Super Preise
Super Preise, schnelles Handel auch am Tel und das beste der Druck. Immer wieder
Alles super
Alles super, netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, sehr guter Service, schnelle Lieferung.
Immer wieder!
Lees meer over geverifieerde reviews.