Ordine appena fatto l'acquisto ci mette circa 1 mese ad arrivare perchè parte dall'India, e durante il viaggio, Alma pure ti racconta un pochino come viene fatta la tua borraccia e come curarla. Ho ap... Toon meer
SCAM!! Ho ordinato 3 braccialetti in rame sul sito Alma-Pure Italia. Dopo qualche giorno ho ricevuto il numero di tracciamento della spedizione, partita dalla Cina. I prodotti sarebbero fatti a mano... Toon meer
Ho acquistato due borraccine con due bicchieri e la qualità è molto elevata. Attualmente, dopo dieci giorni, sono nella fase di assunzione graduale, cioè un bicchiere colmo al risveglio ed un’altro me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Alma Pure was born from a simple idea: bringing timeless materials and meaningful traditions back into everyday life. At the heart of our brand is copper — a material valued for thousands of years for its beauty, durability and unique character. Inspired by ancestral traditions, we create 99.9% pure copper products designed to turn simple daily habits into more intentional rituals. We believe in choosing fewer, better objects. Pieces made to last, to develop character over time and to reconnect us with natural materials rather than disposable alternatives. Our copper bottles, cups, dispensers and accessories are crafted with care in India, where traditional know-how remains deeply rooted in the culture of copper craftsmanship. Alma Pure is about more than a product. It is about slowing down, appreciating what we use every day and rediscovering the beauty of traditions that still have a place in modern life. Pure copper. Timeless craftsmanship. A more conscious way of living.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- myalmapure.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
È esattamente come viene detto nella…
È esattamente come viene detto nella pubblicità sia nell'efficacia man mano che si usa, sua nella bellezza estetica del prodotto. Sono felice di averlo acquistato e averne regalato uno anche a mia sorella, che ha apprezzato tantissimo
Super Wasser Geschmack wenn richtig angewandt
Ich finde wirklich das Wasser schmeckt viel besser aus der Kupferflasche als aus einer Plastikflasche. Ich habe zwei Kupferflaschen mit zwei Kupferbecher bei Alma Pure bestellt.
Ich habe mir gedacht das die zwei Flaschen den ganzen Tag bei der Arbeit reichen würden.
Doch ich habe mich dann im Internet über Kupferflaschen informiert und erfahren wie man mit Kupferflaschen umgehen soll:
Das Wasser sollte nicht länger als 12 bis 18 Stunden in der Kupferflasche verbleiben da sonst das Wasser zu viel Kupfer aufnimmt. Falls das Wasser länger als 18 Stunden in der Flasche war sollte es weggeschüttet und mit frischem Wasser aufgefüllt werden. Auch sollte man nicht mehr als einen Liter Kupferhaltiges Wasser(0.5-0.8 mg) pro Tag trinken. Es stimmt schon das der Körper Kupfer braucht, doch sollte man einen gewissen Wert nicht überschreiten. Es ist schade das Alma Pure das nirgendwo erwähnt.
Weder bei der Bestellung noch wenn man das Paket erhält.
Aber wie gesagt ich finde die Kupferflaschen super und bin sehr zufrieden mit dem Wasser Geschmack. Man muss es einfach richtig anwenden ansonsten kann man sich eben zu viel Kupfer zu führen.
Edles Design, wunderschöne Handwerkskunst!
Weil eine Flasche beschädigt bei mir zuhause eintraf, bekam ich "Ohne wenn und Aber" zwei Ersatzflaschen sowie -Becher umgehend ersetzt. Ein wirklich kundenfreundliches Unternehmen! Edles Design, eine wunderschöne Handwerkskunst! Ich fühle mich erhaben und gesegnet, wenn ich aus diesem Kupferbecher gesundes Wasser trinken darf. Herzlichen Dank dafür!
Die Flaschen sind definitiv NICHT aus…
Die Flaschen sind definitiv NICHT aus Kupfer! Und für den Preis, eine absolute Frechheit! Hatte vorher mal eine Kupferflasche, welche wirklich aus Kupfer war! Ich weiss also, wie das Wasser schmecken und vorallem wirken sollte! Zudem habe ich die Flasche zum Biken mitgenommen, und durch die Stösse und Schläge vom fahren, platzte Farbe oder eben Kupferbeschichtung ab! Und zwar sehr schnell und viel! Wenn das Ding aus 99.9 % aus Kupfer wäre, würde sicher nichts abblättern! Das ist ein China Fake Shop, mit absolut unverschämten Preisen! Hände weg!
Das weiche Wasser
Das Wasser, das länger als 8 Stunden in der kupferkanne enthalten ist, schmeckt sehr weich und samtig.
Meine Enkelin trinkt sehr gerne aus dem Kupferblechen und sagt, sie fühlt sich wie eine Königin, wenn sie daraus trinkt.
Sehr gutes Produkt mit hoher Qualität
Fortlaufende Information guter Qualität, hervorragendes Produkt. Bin sehr zufrieden mit Erscheinungsbild, Auftreten, etc
Schnelle Lieferung und eine Super…
Schnelle Lieferung und eine Super schöne und Qualitativ sehr hochwertige Kupferflasche incl.Becher
Meine Familie hat jeder seine eigene…
Meine Familie hat jeder seine eigene Flasche und wir sind sehr zufrieden damit!
Seems good and authentic stuff
Seems good and authentic stuff - and handemade
Die Flasche besteht aus guten…ja
Die Flasche besteht aus guten Materialien, jedoch war die Verarbeitung nicht sauber und der Lieferweg hat deutlich länger gedauert als erwartet.
Ich würde mir wünschen, dass die Verarbeitung der Produkte sorgfältiger erfolgt und die Lieferzeit verkürzt wird. So könnte das Unternehmen die Kundenzufriedenheit deutlich steigern.
The communication is very good
The communication is very good. Even if the sending took a time, the company let me now what happened. They also gave me many information about the ordered product.

Da ich ein Problem hatte
Da ich ein Problem hatte, wurde mir geholfen und der Kundenservice ist hervorragend, Vielen Dank nochmal 👋!

Antwoord van Alma Pure
Ich stelle die Flasche in den…
Ich stelle die Flasche in den Kühlschrank und nach 8 - 10 Stunden hole ich diese heraus. Bei dieser Hitze macht mir so das Wassertrinken Spaß

Antwoord van Alma Pure
Ich bin total happy mit dem Produkt
Ich bin total happy mit dem Produkt. Das Morgenritual ist einfach genial und gibt mit ein gutes Gefühl.
Vielen Dank.

Antwoord van Alma Pure
Schöne Flasche, die mir ein gutes Gefühl gibt!
Ich fülle jeden Abend die Flasche und trinke jeden Morgen das gereinigte, leckere Wasser. Schöne Verarbeitung und mit dem passenden Becher dazu auch einfach ein Hingucker. Top 👍🏻
Die Flaschen und Becher sind Top.
Die Flaschen und Becher sind Top.
Lieferung kam im angegebenen Zeitraum.
Leider hat das Verpackungspapier an einer Flasche geklebt. Aber die Unterstützung vom Support war sehr schnell und Zielführend.