mybacs® Reviews 1.260

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider haben sich bei mir erhoffte Effekte nicht eingestellt (Dietbacs, Deep Sleep). Hatte auf beide Produkte große Hoffnungen gesetzt, aber trotz längerfristiger Einnahme der Dietbacs hat sich... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Webseite, Lieferung und Produktverpackung echt ansprechend und hochwertig. Leider habe auch ich nach nun 3 monatiger täglicher Einnahme von Dailybacs & Dietbacs keinerlei Veränderung feststellen könne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top product that has really exceeded my expectations and made a noticeable difference in my daily life. It has had a huge impact on my sleep, especially on staying asleep through the night. I can 100%... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte 2 Packungen Proteinpulver mit Cookiegeschmack brstellt. Dieses Proteinpulver wurde von Karo Kauer auf Insta beworben. Leider schmeckte es meinen Jungens und mir überhaupt nicht. Ich schickte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutisch bedrijf

Geschreven door het bedrijf

mybacs® - Wohlfühlen beginnt im Darm - Innovative und hochdosierte synbiotische Nahrungsergänzungsmittel zur täglichen Einnahme. Entwickelt durch ein Netzwerk aus Pharmazeuten, Medizinern, Innovatoren und Unternehmern.

Gut Health Supplements

Geschreven door het bedrijf

#missionmicrobiome
Wir entwickeln unsere Produkte mit einem ganzheitlichen Ansatz, nachhaltig, transparent und auf Basis wissenschaftlicher Studien. Die Wirksamkeit eines Produkts hängt von der Potenz seiner Inhaltsstoffe ab und davon, wie gut sie absorbiert werden. Unsere Produkte funktionieren, weil wir uns vor allem auf die richtige Dosierung konzentrieren. Dabei steht nicht nur die Qualität der Inhaltsstoffe, sondern auch du als Kunde, bei uns an erster Stelle. Happy Gut, Happy You!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Meine Erfahrung

Bestimmt gibt es genug Menschen, die mit den Produkten von mybacs zufrieden sind, leider ist dies bei mir nicht der Fall. Trotz langer "Testphase" der Kapseln habe ich täglich mit Blähungen, Magenkrämpfen, Übelkeit, Durchfall und Erbrechen zu kämpfen.
Der Support ist kontaktiert für die Geld-zurück-Garantie. Ich berichte sobald ich was höre, wie der Support war.

Update:
Der Support war mega nett und hat sofort eine Retoure für die Geld-zurück-Garantie veranlasst. Rückzahlung erfolgte super schnell. Bin sehr zufrieden.

21 februari 2025

Antwoord van mybacs®

Tut uns sehr leid zu hören, dass die Produkte bei dir nicht den gewünschten Effekt gebracht haben. Der Support wird sich sicher umgehend bei dir bezüglich der Geld-zurück-Garantie melden.

Endlich mal die Akkus voll

Am Anfang ging es mir mit der Kombination von den Daily Bags und dem Radiant Glow nicht so gut muss ich sagen...Aber :) das hat sich innerhalb 2 Wochen so gedreht dass ich eine tolle Verbesserung bekommen habe, mein Energie Haushalt war das erste Mal seit Jahren super und auch alle Krankheitswellen die in meinem Umfeld waren sind an mir vorbei gezogen! Den Booster Radiant Glow hatte ich leider nur 4 Wochen bei welchem ich aber echt auch das Gefühl hatte eine straffere Haut zu haben? ( 32 Jahre , vielleicht auch nur marginal) Aber war toll

5 december 2024

Antwoord van mybacs®

Toll, das freut uns sehr zu hören! Der Effekt der Erstverschlimmerung tritt leider manchmal auf, was allerdings auch ein Zeichen ist, dass die Bakterien "ankommen". Schön zu hören, dass sich dein Hautbild ebenfalls positiv entwickelt hat.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kundenservice super, Kapseln für mich leider nichts

Aufgrund einer Empfehlung habe ich mir 2 Produkte bestellt, die pünktlich geliefert wurden. Leider stellten sich bei mir nicht die gewünschten Ergebnisse ein (z.B. nach wie vor Blähungen), woraufhin ich die Einnahme abgebrochen habe. Es sei erwähnt, dass mein Darm sehr empfindlich reagiert und Blähungen zu meinem Alltag gehören. Was mir nicht bewusst war, dass ich bei der 1. Bestellung ein Abo abgeschlossen habe. Auch, wenn es einige Emails hin und her gedauert hat, hat man sich sehr freundlich und unkompliziert meines Problems angenommen, ich konnte die Produkte zurückschicken (den Versand zu mir konnte ich leider nicht mehr rechtzeitig stoppen) und habe auch das Geld zurückbekommen. Also Kundenservice top, das Produkt FÜR MICH leider nicht hilfreich. Deswegen 4 Sterne

13 februari 2025

Antwoord van mybacs®

Danke Anja für deine Feedback. Erstmal zu den guten Punkten - schön, dass der Versand schnell geklappt hat und der Support dir bei deinen Anfragen weiterhelfen konnte. Bezüglich des Abonnements versuchen wir dieses im nächsten Monat noch deutlicher zu kennzeichnen, obwohl man bereits auch jetzt schon eine eindeutige Wahl zwischen Abo und Einmalkauf hat. Nun zu der Wirkung von unserem Produkt - hast du mal probiert, die Einnahme zu halbieren? Du kannst die Kapseln ganz leicht aufbrechen und die Hälfte des Inhalts z.B. in ein Joghurt geben, dadurch sind die Wirkstoffe leichter bekömmlich. Schreib uns gerne nochmal im Kundensupport, falls du mehr Infos hierzu benötigst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkte sind super nehme sie schon…

Produkte sind super nehme sie schon länger , mein Immunsystem ist viel stärker als im Letzten Jahr und die Dietbacs nehmen mir das ständige Hungergefühl 👍Der Kundenservice hat mir bei einem Problrm heute sofort weitergeholfen !

13 februari 2025

Antwoord van mybacs®

Super, freut uns zu hören, dass die Dietbacs dein Hungergefühl reduzieren und dein Immunsystem stärken. Danke für das nette Feedback!

Großartige Produkte

Großartige Produkte - leicht bekömmlich für eine angenehme und wirkungsvolle Routine!

12 februari 2025

Antwoord van mybacs®

Danke, freut uns sehr, dass wir Teil von deiner Routine geworden sind!

Perfecto

Son el complemento perfecto para llevar una vida saludable.

13 januari 2025

Antwoord van mybacs®

¡Gracias por los comentarios positivos!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Positive sowie negative Effekte.

Ich nehme die dailybacs nun den dritten Monat, meiner Haut hat es bisher absolut gutgetan und ich habe seit dem Zeitraum deutlich weniger Unterleibsschmerzen. Leider hab ich seit der zweiten Packung immer wieder mit Blähungen in den Abendstunden (immer ziemlich genau 12 Stunden nach Einnahme) zu kämpfen. Was leider sehr nervig ist. Ich nehme die Kapseln aber noch zu Ende und werde sie dann erstmal absetzen und schauen ob die positiven Auswirkungen für mich überwiegen.
Versand und Service liefen absolut ohne Probleme.

9 februari 2025

Antwoord van mybacs®

Erstmal freut es uns zu hören, dass die Unterleibsschmerzen weniger geworden sind und auch Versand und Service gut geklappt haben. Bei den Blähungen scheint dein Körper sich wohl noch nicht ganz an die Bakterien gewöhnt zu haben - wir empfehlen die Einnahme etwas zu verringern (Kapseln aufmachen und die Hälfte z.B. in einen Joghurt einrühren). Im besten Fall gewöhnt sich dein Körper so immer besser an die Kapseln und die Blähungen werden weniger. Bitte melde dich doch gerne bei uns, ob das geklappt hat!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service!Offene Fragen werden…

Toller Service!Offene Fragen werden sofort beantwortet und gelöst!100% Empfehlung!

7 februari 2025

Antwoord van mybacs®

Super, danke für das positive Feedback zu unserem Service. Wir wünschen viel Erfolg bei der Einnahme der Produkte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sabor batido poco agradable

Después de investigar la web y buscando un complemento que me ayudara a perder peso, compré la suscripción que incluía los batidos y el sabor me resulto muy desagradable.... Supuestamente es vainilla pero la realidad es que tiene un regusto sintético, es excesivamente dulce y cuesta mucho su disolución con el vaso batidora de la marca.
La atención al cliente ha sido excelente. No me han puesto ninguna pega en devolverlo y todo está siendo agil pero me parece que el sabor es un tema muy importante en un producto así y deberían mencionarlo mejor.
Me he quedado las cápsulas Dietbacs y Glow estoy viendo a ver si funcionan en el control de picos de azúcar. De momento, no noto demasiado... pero llevo una semana nada más.
Les he pedido consejo sobre otra solución/complemento para mi objetivo sin contar con los batidos pero no me han ofrecido ninguna alternativa, de momento. No sé si es porque no la tienen.
La verdad, una pena porque la atención ha sido muy buena pero el producto, me ha decepcionado.
A ver si noto algo en los próximos días.

30 januari 2025

Antwoord van mybacs®

En primer lugar, queremos agradecerte sinceramente por tus valiosos comentarios sobre nuestro servicio y nuestros productos. Las opiniones de nuestros clientes son clave para ayudarnos a mejorar continuamente.
Con respecto al batido, hemos compartido tus observaciones con nuestro equipo de desarrollo de productos. Sabemos que el gusto es algo muy personal, aunque en varios grupos de prueba hemos recibido comentarios muy positivos sobre su sabor. Aun así, lamentamos que no haya cumplido con tus expectativas. Si lo deseas, estaremos encantados de realizar el reembolso. Solo necesitas ponerte en contacto nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente para gestionar la devolución a través de nuestra garantía de satisfacción.
En cuanto a las Dietbacs, ¡confiamos en que pronto empezarás a notar resultados positivos! En mi experiencia personal, he visto una gran mejora en el control de mis antojos desde que las consumo.
Por último, en lo que respecta a consejos adicionales para perder peso, estamos trabajando en la traducción y actualización de nuestra página web en español. A finales de febrero, tendrás acceso a más recursos y recomendaciones que, esperamos, te resulten de gran ayuda en tu proceso de pérdida de peso.

Bestes Produkt am Markt

Produkte sind das Einzige was mir bei meinem leaky gut Syndrom geholfen hat!
Bester Sale-Support den ich je erlebt habe!
Empfehlung geht an alle! Der Preis ist die Leistung auf jeden Fall wert!

30 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Super, danke für das positive Feedback und die Empfehlung!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dailybacs, kein positiver Effekt! Sondern nicht verträglich

Ich habe nun 1,5 Monate die Dailybacs ausprobiert und bin nicht überzeugt. Grund ist, dass das Produkt bei mir nicht positiv sondern negativ gewirkt hat. Verdauung ist nicht besser geworden, sondern sehr unregelmäßig. Zudem habe ich einen Hautausschlag bekommen.
Dies kann keine Erstverschlimmerung sein.
Bei Produkten anderer Firmen aus der Apotheke hatte ich bisher keiner dieser Probleme / Nebenwirkungen.
Zudem ist das Produkt sehr hochpreisig.
Im 3-Monatspaket waren in jeder Verpackung kaputte Kapseln. Hier hat der Kundenservice schnell reagiert und etwas nachgeschickt.
Ich werde zukünftig auf andere Konkurrenzprodukte zurückgreifen.

Hier noch ein Nachtrag:
Der Kundenservice von mybacs hat schnell reagiert und mir den Bestellbetrag erstattet. Vielen Dank dafür!

14 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Tut uns sehr leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit unseren Dailybacs Produkten hattest. Wir können leider nicht 100% ausschließen, dass dein Körper die Produkte verträgt, daher raten wir zu einer Beendigung der Einnahme. Melde dich doch bitte direkt bei unserem Kundensupport und du erhältst eine komplette Rückererstattung von uns. Bitte entschuldige die Probleme!

Gut verträglich, Easy to use

Gut verträglich. Gefühlt (nach knapp 2 Wochen) schlafe ich besser. Easy to use...schauen wir mal, wie es Ende des Monats aussieht...

14 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Toll, klingt so als würden die Deep Sleep Produkte bei dir helfen - freut uns zu hören!

Positiv überrascht

Sehr schnell hat sich vieles in mir reguliert durch die Darmkapseln. Ich bin froh das ich durch eine Freundin auf die Firma aufmerksam geworden bin. Meine Heilpraktikerin hat meine Problematik leider nicht in den Griff bekommen. Doch ich hab mir gedacht ich probiere es einfach mal aus. Hat funktioniert und ich bin sehr glücklich und zufrieden mit MyBacs.

3 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Super, freut uns dass wir dir helfen konnten deinen Darm zu regulieren. Danke für dein positives Feedback. :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte nun seit 12 Tagen auf meine…

Ich warte nun seit 12 Tagen auf meine schon bezahlte Bestellung.

12 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Liebe Eva-Maria, danke für deine Nachricht. Bitte beachte, dass wir unsere Sendungen aus Deutschland in die Schweiz schicken - da kann es leider manchmal zu unvorhersehbaren Verzögerungen beim Zoll kommen, wo wir selber leider nur bedingt Einfluss haben. Wir gehen deiner Anfrage jedoch umgehend nach und schauen, dass deine Sendung schnellstmöglich bei dir ankommt. Bitte entschuldige die Verzögerung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deep Sleep und Support

Diese schlechte Rezension geht raus wegen der Nichtbeachtung meiner Nachrichten und dem schlechten Produkt Deep Sleep! Ich habe es eingenommen und ca 2 Stunden später habe ich eine schlimmste Übelkeit mit Erbrechen und Diarrhoe bekommen.
Es ging von 1:30 in der Nacht bis ca 6 Uhr morgens. Durchfall und direkt danach Erbrechen. Kreislauf komplett weg, kaltschweißig und 1x komplett ohnmächtig.

Als das beim 1. Mal passiert ist, habe ich noch nicht gewusst wovon dieser schlimme Zustand kam.
Aber beim 2. Mal wusste ich es sofort, genau der gleiche zeitliche Abstand von Einnahme zu Beginn der Symptomatik.
Keine Erkrankung, kein schlechtes Essen, keine alkoholischen Einflüsse.
Ich habe dasselbe zu mir genommen, wie meine Familie.
In beiden Fällen hatte meine Familie nichts und uns unterschied NUR die Einnahme dieser Deep Sleep Kapsel.

Ebenso sei erwähnt, dass meine Mutter, die hunderte Kilometer entfernt von mir wohnt die selben Erfahrungen gemacht hat mit den Deep Sleep Kapseln.

Wor haben uns später unabhängig voneinander bei Mybacs gemeldet um das zu berichten. Es kam NIE eine Antwort. Nicht in Deutschland bei meiner Mutter, nicht in Österreich bei mir.

Sehr schlechtes Produkt, mit Vorsicht zu genießen.
Sehr schlechter Support von mybacs!!!

12 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Liebe Jasmin, danke für dein Feedback und wir wünschen erstmal gute Besserung. Leider sehen wir in unserem Kundensupport System keine Nachricht von dir, außerdem können wir nicht die Batch Nummer nachverfolgen da wir unter deiner Bestellung nur sehen, dass du andere Produkte bei uns bestellt hast.
Tatsächlich bist du die erste Person, die sich bei uns mit solchen Symptomen in Verbindung mit Deep Sleep meldet. Bitte schreibe uns nochmal eine Nachricht über den Kundensupport auf unserer Website, dann können wir alles genau nachverfolgen.
Unabhängig davon werden diesen Fall umgehend an unser Produktteam weiterleiten und schnellstmöglich prüfen, ob solche Symptome im Zusammenhang mit unseren Produkten stehen. Aktuell handelt es sich, abgesehen von deiner Mutter, nämlich bisher um einen Einzelfall. Wir prüfen dies schnellstmöglich und melden uns bei dir mit einer Antwort in den nächsten Tagen.

Super schnelle Lieferung…..

Super schnelle Lieferung, tolles und nettes Feedback beim Support!!
Würde die Produkte jedem empfehlen.

3 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Danke für das positive Feedback zu unserem Support und den Produkten! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung ging schnell und…

Lieferung ging schnell und unkompliziert. Produkte und Dosen sehen genau so aus, wie abgebildet. Über die Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, da ich die Kapseln erst seit vier Tagen nehme. Bin gespannt! 🤩

10 januari 2025

Antwoord van mybacs®

Toll, danke für das Feedback zur schnellen Lieferung und zu unseren Produkten + Behältern. Viel Erfolg bei der Einnahme!

Lees meer over geverifieerde reviews.