J'ai bien reçu ma commande, tout s'est passé comme prévu. Le service est simple et efficace. Ce serait encore mieux si on pouvait choisir quand on veut recevoir sa commande
Cela a incontestablement augmenté mes followers ainsi que mes like Instagram. Du coup et l'algorithme ont donné un gros coup de fouet à ma visibilité et c'est génial. Bravo et merci pour tout! Date de... Toon meer
« Expérience impeccable ! Tout est arrivé à temps et le système est vraiment intuitif. S'il fallait suggérer une amélioration : pouvoir choisir sa date ou son heure de réception rendrait le service pa... Toon meer
Commandé 1k follower francais, recu 1k followers japonais et indiens. Mail envoyé apres la réception de la facture et avant la réception des followers. Rien a faire. Reçu que des followers étrangers... Toon meer
J’adore my boost grace à lui il m’a…
J’adore my boost grace à lui il m’a permis d’augmenter mes vue.
Rapide et efficace
Rapide, efficace, j'ai tout reçu, j'aimerai juste que ce soit plus progressif pour accompagner l'évolution d'un compte d'entreprise !
commande recu avec du retard merci le…
commande recu avec du retard merci le sav de la reactivite
« Expérience impeccable
« Expérience impeccable ! Tout est arrivé à temps et le système est vraiment intuitif. S'il fallait suggérer une amélioration : pouvoir choisir sa date ou son heure de réception rendrait le service parfait. »
Satisfaite
C’est la deuxième fois que je passe commande et je suis vraiment satisfaite. Ma visibilité a augmenté ainsi que les collaborations. Je recommande !😄
Super !
Super !
On peut demander un refill si on perd trop
Service client rapide
Première commande très bien passée
Première commande très bien passée. J’attends l’arrivé de mes followers avec impatience
Rapide et efficace !
Très efficace et rapide
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande, tout est ok. Professionnel et efficace. Je recommande vivement !
Dommage que les abonnés ne reste pas en…
Dommage que les abonnés ne reste pas en pert toutes la crédibilité ne recommande pas
la commande est rapide et efficace
la commande est rapide et efficace, tout s'est passée comme prévu, se serai encore mieux si on pouvait choisir quand recevoir sa commande.
Mon avis
Hello ! J'ai reçu ma commande, tout s'est passé comme prévu. Leur service est plutôt facile à utiliser et efficace. A une prochaine fois
Livraison rapide
Livraison rapide ! Le service est simple et efficace
L’interface est simple
L’interface est simple, intuitive et permet de gagner rapidement en visibilité. J’ai vu une vraie progression sur mon nombre d’abonnés en peu de temps 👍
Une solution efficace pour booster son compte facilement, surtout quand on démarre. Je recommande !
Rapide efficace et précis …
J’ai hésiter mais rapidement convaincu du professionnel et de la rapidité d’exécution