Service de grande qualité. bonne communication. beaucoup de choix. des produits en promo. livraison sans problème. Rien de négatif !
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé chez eux une bonne quantité de viande notamment des steaks hachés de wagyu ainsi que de nombreuses viande maturées. J'ai eu un petit retard sur ma commande dû à des problèmes d'approvis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfait de MyButcherBox ! La qualité de la viande est irréprochable : tendre, savoureuse et toujours fraîche. Chaque commande arrive rapidement, ce qui est un vrai plus, surtout lo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.
Contactgegevens
SARL J2MT, 94160, Saint-Mandé, Frankrijk
- mybutcherbox.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Des hauts et des bas
Une partie de la livraison très convenable (picanha et NY steak) mais la cote de noire de la Baltique très décevante (coriasse, pas de persillage)

Colis arrivé légèrement endommagé
Colis arrivé légèrement endommagé. Et le cadeau pour 100e d'achat n'est pour ma pars pas satisfaisant. Les frais de port en dessous de 100e d'achat son astronomique environ (30%) du prix d'achat se qui pousse à faire de grosse commande avec des "cadeau" pas satisfaisant.

Antwoord van Mybutcherbox
Je m'attendais à rien venant d'une…
Je m'attendais à rien venant d'une livraison car ne connaissant pas ce site finalement très surpris par la grande qualité des produits
Juste au niveau de livraison c'était compliqué car créneau de 5 h une matinée je pensais pouvoir le récupérer dans l'après midi

Vendeur de confiance
Vendeur de confiance ! Allez y les yeux fermés, bonne qualité, et des cadeaux offerts lors de grosses commandes !

Antwoord van Mybutcherbox
Les deux premiers achats se sont bien…
Les deux premiers achats se sont bien déroulés, mais lors du dernier, la qualité des coupes n'était pas à la hauteur des précédentes pour une viande haut gamme.

Très bon produits
Très bonne qualité de produits, rapidité de la livraison est bonne, je vous conseille ce site

Antwoord van Mybutcherbox
Pour une première fois tout a été…
Pour une première fois tout a été parfait la viande comme la livraison. Ce ne sera pas la dernière !!!!!

Antwoord van Mybutcherbox
Satisfait de la qualité des produits
Satisfait de la qualité des produits, les viandes sont de qualité, satisfait de la livraison et des offres promo régulièrement renouvelées. Quelques petits couacs sans gravité mais le service client et très réactif et soucieux de répondre au mieux.
Il serait également appréciable que l'origine des viandes soit clairement indiqué sur le site.
Sinon RAS, vous pouvez y aller sans soucis.
Pour ma part je n'aurais jamais pensé commander ma viande en ligne et au final j'ai passé plusieurs commandes en quelques semaines

Livraison nickel, viande parfaite
Très aidants sur la livraison, viande d'exception. Cadeau très décevant cependant (un saucisson industriel) pas du tout au niveau du reste. Dans l'ensemble je recommande

Antwoord van Mybutcherbox
Je recommande avec des réserves
C’est pas mal, la viande est bonne par contre
L’origine des viandes ne me plaît pas toujours
Le carton de envoi est pas terrible
La viande maturee la,que de saveur et son rôle est essentiellement d’apporter de la tendreté et non du goût (simmentale et NY steak)
Prix hors promo plutôt élevés selon mon propre circuit personnel d’approvisionnement habituel.
J’ai l’air critique j’ai expliqué sur Google, cependant je recommande, ce n’est pas une grosse déception c’est juste que c’est pas mieux que ce que je peux avoir par moi même professionnellement.
Service client est dispo, les promos sont intéressantes, les découpes de viande sont inhabituelles, en fonction de ce que vous en faites ça peut avoir son. Importance, emballé sous vide et daté, j+9 par rapport à ma commande, le poids est respecté
Je testerai la boucherie personnalisée si on m’en donne l’occasion

Antwoord van Mybutcherbox
Arrivé en temps et en heure à mon…
Arrivé en temps et en heure à mon anniversaire, service client très réactif je recommanderai

Boeuf Wagyu
Boeuf Wagyu, Côte de boeuf maturé de charolaise et magret de canard en commande. Super Produit de qualité, (le canard a l'air de qualité mais il est en train de sécher dans le bas du frigo ). je recommande sans soucis

De la qualité !
délai de livraison respecté.
emballage froid correct.
viande de très bonne qualité.
prix raisonnable.
je recommande sans hésitation !

Antwoord van Mybutcherbox
Le foie gras était bon par contre déçu…
Le foie gras était bon par contre déçu des New York steack certains étaient tendre et d'autres blindés de nerfs donc expérience mi figue mi raison

Antwoord van Mybutcherbox
Commande passée et livrée le 28…
Commande passée et livrée le 28 décembre pour nouvel ans .
Tous a été reçus en temps et en heure avec la fraîcheur souhaité .
Dommage que deux pièces sur quatre n’ont pas tenue le sous vide dès le lendemain .
J’ai remédier à ce problème en remettent sous vide moi même .