Qualité des produits exceptionnelle (j’ai mis les photos directement sur le site) ! Service client très aimable, connaisseur et réactif. Les échantillons offerts ainsi que les 10g offerts... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande toujours sur internet avec retrait en boutique, rapide et efficace! Pour les produits, les fleurs sont top, odeur, goût, effets, tout y est, quand aux résines, les effets sont présent aus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Emy et à toute l’équipe My Chanvre, tout s’est super bien passé, la commande s’est faites hyper rapidement, excellente qualité, et super complet avec des goodies et des tips offerts, sans pa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez My Chanvre, votre référence n°1 du CBD en ligne. Offrez-vous une expérience d’achat incomparable avec des produits CBD premium, une livraison express et un service client réactif et à votre écoute. Chez My Chanvre, la qualité et la satisfaction sont au cœur de nos engagements pour vous garantir le meilleur du CBD, en toute simplicité.
Contactgegevens
2 rue du puygarreau, 86000, Poitiers, Frankrijk
- 0549922621
- contact@mychanvre.fr
- mychanvre.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualité des produits exceptionnelle…
Service client très aimable, connaisseur et réactif.
Les échantillons offerts ainsi que les 10g offerts si notre panier atteint une certaine somme sont de grosses gousses et pas de la trim, c’est assez rare que pour le souligner :)
Les petits cadeaux offerts comme la sucette sont très agréables.
Je recommande à 100%.
Cela fait plusieurs mois que je suis…
Cela fait plusieurs mois que je suis une cliente fidèle et je compte bien continuer ainsi.

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Commande passé 2 jours plus tard dans…
Commande passé 2 jours plus tard dans la boîte au lettre, suivi impeccable qualité impeccable

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Les produits sont conformes aux photos…
Les produits sont conformes aux photos et sont d'excellentes qualité. J'ai été ravi de ma commande et recommande aux novices "My Chanvre"sans hésiter ! Les offres sont très intéressantes également, j'ai acheté pour 100€ de CBD, comme promis 10 grammes m'on était offert et la qualité étais au RDV ! Merci à tout l'équipe pour la rapidité d'envoi et les prestations qualité !

Parfait !
Parfait !
Commande reçu rapidement, qualité au rendez-vous !
Je recommande sans hésiter

Parfait!
Livraison dans les temps, service client aux petits oignons et qualité de produit au rendez-vous. 😀

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Je commande toujours sur internet avec…
Je commande toujours sur internet avec retrait en boutique, rapide et efficace!
Pour les produits, les fleurs sont top, odeur, goût, effets, tout y est, quand aux résines, les effets sont présent aussi, petit bémol peut-être pour le goût mais c'est perso, faites vous vos votre avis, elles sont efficaces et c'est ce qui importe!

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Livraison rapide et des produits de…
Livraison rapide et des produits de qualité !
Que du bonheur dans cette petite boîte.
Merci beaucoup !

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Le coffret black friday est une petite pépite
Le coffret black friday est une petite pépite des fleurs magnifique en taille et en odeur un goût au top une agréable surprise sur la blue dream et la melon cake je recommande a tout le monde ce shop qui propose que de la qualité une équipe au p'tit soin et toujours de belles surprises pour les clients merci a toute l équipe pour votre travail

Meilleur boutique !!
Meilleur boutique !!! Agréable, à l’écoute des clients et des besoins. De très bons conseils. Chapeau

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Très bon rapport qualité prix et…
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide .
Petit cadeau en plus c’est super mignon

Très bonne qualité
Très bonne qualité, excellent goût ! Rapide d'envoie et suivis personnel ! Je recommande !

Produit plus que bien
Produit plus que bien , je recommande !

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Léger retard sur la réception de la…
Léger retard sur la réception de la commande, mais geste commercial qui allait avec, donc rien à redire et la qualité des produits est très bonne. Je recommande

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Produits au top et équipe réactive!!
Produits au top et équipe réactive!!
Continuez comme ça!🔥🔥💯

Satisfait par la qualité et le prix
Satisfait par la qualité et le prix
Livraison rapide et Emy est très charmante 😁

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Lees meer over geverifieerde reviews.