J'ai lancé la convertion de 2 coupons paysafecard de 50euros en paypal. Et apres je me rends dans le discorde et je remarque que myconvert a un cadenart comme s'il est bloqué. Je ne sais pas si il fau... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service il est (presque) parfait, le vendeur est très sympa, il répond très rapidement j'ai jamais eu de problème avec son service, mais comme dit le proverbe de Noufou Zongo ''Nous avons toujour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plusieurs fois que je convertis mes codes PaySafeCard à PayPal, et je suis toujours agréablement surpris. Les délais sont courts et je n'ai jamais eu de problème. Les personnes sont accueillantes et... Toon meer
Transférer vos PaySafeCard vers PayPal n'as jamais été aussi simple !
Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
je vous déconseille fortement , le niveau de taxe est bien trop élever , c'est clairement du vol , donner 100 e et recevoir 70e , en gros si on regarde bien il ont fais 30 euro de marge gratuitement sur vous . S'il vous plait baisser le niveau de taxe car là ça devient de la follie !! vous ne mériter meme pas une étoile car votre service est clairement une fraude

Antwoord van MyConvert
Inutile de dire que ça a marché. C'est exceptionnel. Les taxes sont un peu hautes, mais le service est à la hauteur. Je vous recommande plutôt d'aller sur leur Discord et d'ouvrir un ticket, car c'est plus rapide. Pour ma part, mon argent PaysafeCard a été converti en Paypal en moins d'une heure via ticket Discord. Je recommande à 3000% !
bonjour j aurais vraiment besoin d aide j ai convertis deux carte paysafe card de 50 et 25 euros et sa plus de 15 jours j attend et g recu une reponse comme quoi le site ne marche pas et quand je v sur un autre cite on me dit que les codes de les carte on deja utiliser je voudrais etre rembourser c quand meme 75€ sa aurait etait 10€ sa aurait passer mais la vous abusez remboursez moi svp
J'ai voulu faire paysefcard to PayPal ça fait 2 semaine que j'attends. Je demande remboursement et personne me répond de la vrai arnaque
Bien guezz long , prend beaucoup de frais, un staff irrespectueux a evitez
J'ai soumis 2 demandes hier soir de conversion Paysafedcard vers Paypal,l'argent était bien sur lon compte paypal ce matin,même pas 12h.
Le plus,j'ai reçu rapidement un mail confirmant la prise en compte de mes demandes et de bien reconfirmer l'adresse email du compte paypal pour la conversion,j'ai apprécié.
Merci pour le service.
Je recommande,on peut faire confiance.
Excellent , service au top, un peu d'attente, mais je préfère prendre mon temps que de me faire scam chez d'autres concurents, vous pouvez y allez les yeux fermées.
Les personnes sont accueillantes et polies contrairement à d'autres service, je recommande !
Arnaque jamais recu l’argent et ne répond pas

Antwoord van MyConvert
Entreprise a fuir, de l'arnaque !
J'ai entré mon code de Paysafecard pour une conversion en € sur mon compte paypal.
On m'a répondu qu'il était impossible de faire la conversion étant donné qu'elle était du Luxembourg.
J'ai donc décidé de l'encaisser sur un site.
Cela m'a indiqué que la carte avait été utilisé.
Bref une énorme anarque a fuir !
Dommage ça marche mais l’attente est assez longue et les frais sont très élevés par rapport à d’autres aussi fiables donc je ne recommande pas vraiment

Antwoord van MyConvert
Ban les membres du discord car il a peur que d'autre vole les clients alors qu'il n'y a rien eu.
Aussi faut preciser qu'il paye une misere ceux qui convertisse pour lui :)
Vous pavez 25% de taxes pour que lui encaisse 15% et que les autres se fasse ban a vie de paysafecard et s'en batte les couill*s :)
Bref a fuir quand il utilise des mecs pour se faire des sous :p
Bon, malgré le fait que j'ai reçu mon argent je doit dire que c'est vraiment éclaté leurs systèmes..
Déjà sa prend 3 plomb pour que tu reçoives ton argent, ensuite il te taxe 1/4 de ton argent, en gros si tu met 100€ il te vole 25€ et se font des c*uilles en or sur ton dos.. A croire c'est eux qui ont travaillé toute la journée pour gagner leur argent.. Et puis entre les photo de profils pornographique du staff et le service éclaté je recommande vraiment pas...

Antwoord van MyConvert
J’ai mis trois cartes de dix euros, au bout de deux semaines, je n’avais toujours rien. J’ai donc entrer les codes sur l’application paysafecard et ça m’a mis que les codes était déjà utilisé. Énorme arnaque, je vous prie de me rembourser suite ce message.

Antwoord van MyConvert
Délais trop longs, fautes de français abusif. 25% bientôt, je lui passe ma daronne aussi nan ?
Sans compter les comptes "amis" qui ne sont pas professionnels, certain ont des photos de profil à caractère pornographique...

Ils sont toujours au top merci à eux, 0 scam allez y les yeux fermer
Parfait, aucune arnaque dans les temps fiable et sur n'hésitez pas !
Deuxième conversion paysefcard PayPal . Fiable et propre . Les taxes sont élevé mais honnête.
C'est réel les gars rapide efficace simple a l'utilisation
Lees meer over geverifieerde reviews.