J'ai lancé la convertion de 2 coupons paysafecard de 50euros en paypal. Et apres je me rends dans le discorde et je remarque que myconvert a un cadenart comme s'il est bloqué. Je ne sais pas si il fau... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service il est (presque) parfait, le vendeur est très sympa, il répond très rapidement j'ai jamais eu de problème avec son service, mais comme dit le proverbe de Noufou Zongo ''Nous avons toujour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
je vous déconseille fortement , le niveau de taxe est bien trop élever , c'est clairement du vol , donner 100 e et recevoir 70e , en gros si on regarde bien il ont fais 30 euro de marge gratuitement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plusieurs fois que je convertis mes codes PaySafeCard à PayPal, et je suis toujours agréablement surpris. Les délais sont courts et je n'ai jamais eu de problème. Les personnes sont accueillantes et... Toon meer
Transférer vos PaySafeCard vers PayPal n'as jamais été aussi simple !
Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Des délais un peu longs mais conforme à ce qui est annoncé ! Taxe respectée.
Très déçu, j'ai convertis 155 euros, toujours rien reçu ? Un problème de communication ? Je pense, c'est dommage...

Antwoord van MyConvert
Transaction toujours reçu! Delais respecter!
+rep meilleur site que j'ai jamais vu pas de scam 100% legit

Antwoord van MyConvert
C'est incroyable ! C'est rapide, fiable, pas besoin d'info perso ou quoi, l'équipe est super sympa, elle répond vite et bien ! Seul bémole, 20% c'est un peu beaucoup mais bon sa reste géniale ! JE RECOMMANDE !
Super bien, rien à dire le service est incroyable j'ai reçu mon argent en moins de 24h surtout que le staff est sympa c'est ce qui donne un truc en plus contrairement aux autres
La conversation est très rapide, staff hyper sympa, je recommande !
Franchement je recommande à 100%; aucun problème, rapide, loyal...
Vous pouvez être sur à 100% de recevoir votre argent ! :)
Livraison très rapide rien à dire sur ce point là, mais gros point négatif les taxes qui sont beaucoup trop élevé 10% en moins serait vraiment bien.
Alors MyConvert et pour moi le meilleur service que je connaissent pour plusieurs raisons :
1 : Ils ont un staff exceptionnel qui est toujours a l'affut et qui es a l'ecoute des clients
2: Sans jamais d'arnaque, je doit etre facilement a ma 20 eme conversion chez eux et je n'ai absolument eu jamais de soucis JAMAIS
3: Meme si ta transaction est compliqué ils trouvent toujours un moyen de regler les soucis
4:Meme si ils sont debordés il prennent le temps de s'occuper de vous
Je leur souhaite de devenir connu un maximum il le merite vraiment
Faites leur un max confiance sans soucis c'est Fiable a 100%
J’ai bien reçu mon argent converti, paysafecard 50€ j’ai reçu 37,50€ paypal, la transaction a pris 3-4 jours je dirais c’est dommage que ce soit pas un peu plus rapide mais nikel !
Fonction très bien malgré une taxe de 25% mais au moins sa te prend pas l'argent.
Site juste trop bien jai mis 10 euro de paysafecard j’ai reçu les 7.50 1j après au début je croyais c’était de l’arnaque mais non site juste excellent 👍
Grosse arnaque, j'ai acheté une paysafecard de 10€, et lorsque j'ai voulu convertir cette argent sur Paypal grace à leur site. J'ai attendu pas mal de temps pour avoir une réponse et en plus pour retrouver sur mon compte Paypal 7,50€ au lieu de 10€ 😠. Ou est mon argent ?

Antwoord van MyConvert
Lees meer over geverifieerde reviews.