Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona varietà di prodotti, ho sempre ricevuto tutto nel giorno prestabilito, rapporto qualità prezzo buono. Mi piace molto poter ordinare da casa, spero vengano inseriti anche nuovi piatti e punti di... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

prodotto molto buono, ritirato il box presso Superstore Conad dove però non avevano la minima idea di cosa stessi parlando e di come procedere !! Vabbè.. fortuna che ho insistito ! Magari sarebbe megl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilissimo ordinare e poi, con calma, si va a ritirare tutto alla Conad vicino casa. Sushi di qualità molto più alta di qualsiasi marca da supermercato. Decisamente consigliato. A mio gusto migliore... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sushi afhaal
  2. Japanse delicatessenzaak

Geschreven door het bedrijf

Sushi fresco tutti i giorni, ingredienti genuini e pesce selezionato. Ordina e Ritira negli Store o nel supermercato Conad più vicino a te.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile: ordine facile e ritiro comodissimo al supermercato. Il sushi surclassa per qualità qualsiasi prodotto da supermercato (il salmone era ottimo, meglio del tonno!). Prezzi onesti. Lo consiglio vivamente!

24 juli 2025
Review zonder uitnodiging

OTTIMO

Ottima qualità, ben confezionato, consegna puntuale, comodità del pagamento al momento del ritiro

4 maart 2025

Buono

per me che abito in una zona senza servizi, il fatto di poter avere sushi da asporto è una gran bella cosa. i prodotti non sono male da prendere ogni tanto.

10 februari 2025

SUSHI DI QUALITA'

IL SUSHI E' VERAMENTE DI QUALITA', BUONISSIMO.
LA COMODITA' CHE PRENOTI E ARRIVA IL GIORNO DOPO IN UN PUNTO DI RITIRO CHE HAI SCELTO E' OTTIMO!

16 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene

Ho trovato il servizio di consegna all' ECU, fantastico, vivo in montagna e posso finalmente mangiare il sushi. Ho provato il sushi vegano e quello cotto e devo dire che è buonissimo. Lo riprenderò sicuramente.

22 november 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sushi molto buono, app da rivedere

L'app purtroppo è lentissima e in alcuni casi non si apre, ho provato da più dispositivi. Però ho avuto un problema è ho mandato un messaggio, sono Stati cordiali e disponibili.
Lo ordinerò ancora.
La qualità del sushi è molto buona.

28 oktober 2024

Antwoord van MyShibuya Sushi Point

Buongiorno e grazie a lei per la sua recensione, ci scusiamo per il disagio tecnico dovuto a manutenzioni informatiche. Augurandoci di soddisfare nuovamente la sua voglia di sushi, porgiamo cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sushi freschissimo. Garanzia di qualità.

Devo dire che è un servizio notevole. Io mibservobnelnnegozio Sigma di Camposanto (mo) e in più posso, tramite qr code selezionare dei prodotti in più rispetto al l'assortimento che trovo in negozio. Lo ordine entro le 13 e lo posso ritirare, ovviamente freschissimo, il giorno successivo nel punto vendita. Davvero comodissimo. E non devo pagare in anticipo. Pago al momento del ritiro

16 oktober 2024

Gentile Antonio,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro sushi le piaccia e che abbia trovato comoda la possibilità di ampliare l’assortimento tramite il QR code. Il suo feedback ci spinge a migliorare costantemente per garantire la massima freschezza e comodità.

Siamo lieti che il ritiro senza pagamento anticipato sia un'opzione apprezzata e che contribuisca a rendere la sua esperienza con noi ancora più piacevole.

La aspettiamo presto nel punti vendita Sigma ed ECU!

Cordiali saluti,
MyShibuya Sushi Point

Qualità ottima

Da amante del sushi mi devo dire pienamente soddisfatto, ho trovato un prodotto di altissima qualità, con ingredienti freschissimi e ottimi, consigliato vivamente.

4 oktober 2024

Antwoord van MyShibuya Sushi Point

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro sushi ha soddisfatto le tue aspettative, soprattutto da un vero amante come te! Puntiamo sempre alla massima qualità e freschezza degli ingredienti, e il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto per un'altra esperienza! 🍣🙏

Tutto ottimo

13 februari 2024

Antwoord van MyShibuya Sushi Point

Grazie della recensione Giuliano!! Per noi l'opinione dei nostri clienti è fondamentale. La vostra soddisfazione è un nostro focus! A presto :-)

2 januari 2024

Antwoord van MyShibuya Sushi Point

Grazie della recensione Eleonora!! Per migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi, teniamo in grande considerazione l'opinione dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è un nostro focus!

Buon sushi

Mi piace molto poter ordinare da casa, spero vengano inseriti anche nuovi piatti e punti di ritiro.

23 oktober 2023

Antwoord van MyShibuya Sushi Point

Grazie della recensione Elisa!!! Per migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi, teniamo in grande considerazione l'opinione dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è un nostro focus!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

dipendenti non a conoscenza del servizio

questo e' il mio secondo ordine presso il conad di casarile. entrambe le volte ho dovuto spiegare per una ventina di minuti che erano un sushi point. ho dovuto parlare con diverse persone prima che venisse trovato il mio ordine. i dipendenti del conad non erano a conoscenza del servizio. l'ho dovuto spiegare io a loro. credo che adesso l'informazione sia girata. il mio commento negativo riguarda esclusivamente il Conad di casarile

19 september 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.