Worst shoes I have ever worn, company won’t even contact me regarding a refund. Looks like I’ll be contacting consumer affairs, I have sent several emails to Snuggi Sandals… nothing
Lees wat reviewers zeggen
These shoes don't ship from Australia very misleading they come from Wuhan China!! Price wise no ! Temu has the same $17 .my faults are they are so spongey witch is creating back pain and uneven balan... Toon meer
Estou muito satisfeita com a minha compra. Os snuggies são realmente o que precisava. Fazer as minhas aulas de Pilates descalça é para mim impossível, mas com os snugguies fico confortável. O atendi... Toon meer
Já vou na compra de 5 pares de snuggies para o meu filho e 3 pares para adultos. Correu sempre tudo super bem com a compra e a entrega. As snuggies são super confortáveis, seja para andar em casa ou n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
snuggies is a new concept in confort living - we offer socks with soles that provide support, flexibility and a comfy look for all seasons. Perfect for home living and indoor sports like yoga and pilates.
Contactgegevens
Eco-Parque Empresarial Rua de Beduído n.º 8, Lote 9, 3860-529, Estarreja, Portugal
- +351910049521
- hello@mysnuggies.com
- mysnuggies.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Adorei o produto mas como não se pode…
Adorei o produto mas como não se pode experimentar trouxe muitos constrangimentos pois era uma oferta para quem tem alguns problemas articulares nos pés. Tive de devolver….

Antwoord van snuggies
São de um conforto que não se consegue…
São de um conforto que não se consegue imaginar. Vale muito a pena a compra. Vêm embaladas com muito cuidado e os embrulhos com todo o pormenor. Sem dúvida um produto para continuar a comprar.

Antwoord van snuggies
Muito confortáveis e práticos para o…
Muito confortáveis e práticos para o dia a dia. Excelente compra.

Eficiência Rapidez Conforto…
Eficiência Rapidez Conforto Profissionalismo Moda Divertidos são apenas alguns dos muitos objectivos para esta marca r equipa

Antwoord van snuggies
Muito resistentes e de boa qualidade
Muito resistentes e de boa qualidade. Dar o tamanho certo do pé é fundamental, para nao ficar nem largo nem apertado.

Conforto
Leves, confortáveis e práticas especialmente para quem gosta de andar descalço.

Antwoord van snuggies
O "must-have" de toda a gente!
As snuggies são o "must-have" de qualquer pessoa. Para além de muito confortáveis e de extrema qualidade, são super giras!
Muito fáceis de lavar e a disponibilização do saquinho de transporte espelha ainda mais a excelência do produto.
Toda a família aqui em casa já tem as suas! 😁

Antwoord van snuggies
São muito confortáveis e ideais para os…
São muito confortáveis e ideais para os bebés.

Bom dia!
Bom dia!
Não conhecia nem a marca nem o artigo.
Assim que descobri atravês das redes sociais, decidi fazer a compra.
Fiquei muito satisfeita com o artigo, super confortáveis e a entrega super eficiente.
Continuação de muito sucesso.
Bem hajam.

Antwoord van snuggies
A Beatriz resolveu o problema da minha…
A Beatriz resolveu o problema da minha encomenda com uma qualidade incrível! Sem palavras mesmo! Parabéns pelo serviço e pelo produto claro!

Cheiro
Transpiro muito dos pés, mesmo depois de lavado o cheiro mantém-se. Lavei na máquina da roupa no programa de 15min com água sem temperatura e com detergente para roupa líquido como é aconselhado.

Conforto
Conforto é a palavra mais indicada para caraterizar as snuggies!
Estou a adorar este produto

Adorei
Adorei! A encomenda chegou sem atrasos e agradeço, em particular, os papeis de embrulho reutilizáveis. O calçado foi oferecido de presente e uma família com 3 membros e foi adorado por todo/as - calçado muito confortável! Obrigada.

Adoro as minhas snuggies
Adoro as minhas snuggies - confortáveis e perfeitas para estar por casa.
Entrega sem problemas e embalagem em boas condições.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.