MySpa - Your personal Wellzone Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Top-Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Herrlicher Ort zum Entspannen und Entschleunigen. Reibungsloser Ablauf, überwiegend digital und modern. Sehr ger... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reibungsloser check in, absolut erholsam. Nur sollte man sich eine eigene passende Playlist erstellen und nach Möglichkeit vorher mit der Technik auseinandersetzen. Ansonsten gibt's nur Radiomusik in... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4,3/5 Insgesamt war das Erlebnis sehr schön und erholsam. Die Privatheit war ein großer Faktor für die Entspannung und das Konzept ist gut ausgearbeitet und als Tagesurlaub sehr empfehlenswert.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundliches Personal in Esslingen. 2 Stunden Entspannung pur. Alles super, top sauber und bestens vorbereitet. Nächstes Mal dann länger.

Bedrijfsgegevens

1. Dagspa
  2. Sauna
  3. Spa
  4. Spa- en gezondheidsclub
  5. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super-sauberer Wellnessbereich, nettes Personal, perfekte 3 Stunden

28 maart 2026

Hallo Gabriela,

Toll!

Wir waren heute für 2STUNDEN in Mannheim, nettes Personal und Entspannung pur.
War richtig schön.

27 maart 2026

Hallo Daniela,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war absolut alles so wie beschrieben…

Es war absolut alles so wie beschrieben und bestellt ein super entspannender Nachmittag, den ich mir so schön gar nicht vorgestellt hatte

26 maart 2026

Hallo Christine,

My Spa Hannover

Sehr durchdachtes gutes Konzept. Mir persönlich ist das Design etwas zu düster und das permanente auffüllen des Whirlpools erzeugt eine eher unruhige Atmosphäre.

18 maart 2026

Hallo Monika,
vielen Dank für Deine Sterne und Dein Feedback! 🫶

1000% zufrieden

Die mitarbeiter sind sehr Nett und Entspannt, die geben schon direkt am anfang ein gutes Gefühl. Man hat 100% volle Privatsphäre und der raum ist sehr schön und sauber !!! Aufjedenfall wieder!!

26 maart 2026

Hallo Alonso,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War schon zum 4 mal im Mainz und komme…

War schon zum 4 mal im Mainz und komme da so entspannt raus. Auch die Mädels die uns bedienen ganz toll und sehr freundlich.

22 maart 2026

Hallo Da silva,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es war alles sehr gut organisiert und…

Es war alles sehr gut organisiert und sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Ein Besserungsvorschlag wäre das Essen und Trinken. Für diese Portionen schon sehr teuer.

22 maart 2026

Hallo Emma,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! 🫶

Es freut uns sehr, dass Du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest.

5 Sterne immer wieder..

15 maart 2026

Hallo Dmitriy,

„Sehr schönes Spa mit Privatsphäre

„Sehr schönes Spa mit Privatsphäre. Die Räume sind sauber, die Atmosphäre ist entspannend. Perfekt für einen entspannten Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!“

12 maart 2026

Hallo Kathrin,
vielen Dank für Deine Sterne und Deine Weiterempfehlung! 🫶

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Besuch bei uns genossen hast und vollkommen vom Alltag abschalten konntest.

War echt sehr schön

War echt sehr schön, alles sehr sauber und super eingerichtet. Tolle Sauna, Whirlpool war traumhaft und die Massageliege der absolute Wahnsinn. Essen hat auch super geschmeckt, 5 Sterne. Kommen auf jeden Fall wieder.

10 maart 2026

Hallo Leonora,
vielen Dank für Deine Sterne und Deine Einblicke! 🫶
Es freut uns sehr, dass Du bei uns einen entspannten Aufenthalt hattest und Deine Begeisterung für die Wassermassageliege können wir absolute nachvollziehen! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Möglichkeit um sich zu…

Tolle Möglichkeit um sich zu entspannen, es lohnt sich

9 maart 2026

Und wir kommen wieder

8 maart 2026

Hi Benjamin,
vielen Dank für Dein positives Feedback! 🫶
Es freut uns sehr, dass Du angenehme und erholsame 4 Stunden bei uns verbringen konntest.

Tolles Erlebnis

Tolles Erlebnis. Können wir nur empfehlen. Alles lädt zum entspannen ein. Nettes Personal. Wir kommen wieder!

7 maart 2026

Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Weiterempfehlung! 🫶
Es freut uns sehr, dass Du bei MySpa vollkommen entspannen konntest.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gut, aber mehr auch nicht

In Wellzone 4 waren heute die Tische nicht mehr richtig befestigt. Dadurch konnte man nichts auf die Tische stellen. Der Service über die Durchreiche hat heute auch länger gedauert als sonst. Insgesamt war es sonst aber okay.

7 maart 2026

Hallo C.,
vielen Dank für Dein Feedback und Deine Sterne! 🫶

Es freut uns sehr, dass Du Deinen MySpa-Besuch genießen konntest. Deine genannte Punkte werden wir gerne intern besprechen.

Entspannung pur

Ich habe MySpa nun in München und Hannover ausprobiert und ich muss sagen, ich liebs! In Hannover hatte ich die Wellzone Exclusive für 3 Stunden. Einfach toll! Die Wassermassageliege ist der Wahnsinn, in dem Raum 7 ist direkt drüber das Spa-Sunlight was wirklich angenehm ist.
Da man sein Handy mit dem System verbinden kann, kann man die Musik hören, die man möchte. In Hannover konnte man sogar aus einer kleinen Auswahl von Fernsehsender aussuchen.
Was mir allerdings in Hannover gefehlt hat, aber in München vorhanden war, war eine Liege. In Hannover ist eine Sitzecke aus Leder, aber in München war eine Doppelliege die von der Decke hang - sehr cool und etwas angenehmer.
Ebenfalls bisschen schade war der Wasserdruck in der Dusche - Haare waschen hat etwas lange gedauert, was zeitlich nicht eingeplant war…

Alles in einem sehr zu empfehlen und Ultra entspannend.

5 maart 2026

Hallo Ines,
vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Weiterempfehlung! 🫶
Es freut uns sehr, dass Du bei MySpa vollkommen entspannen konntest. Deine genannten Punkte nehmen wir gern auf und besprechen diese intern.

Bei uns passte alles!

4 maart 2026

Hallo Familie Koops,

vielen Dank für Euer positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Auszeit bei uns hattet. 🥳

Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! 🌿
Euer MySpa Team

Absolut empfehlenswert

Ich war zusammen mit meinem Mann und wir fanden es toll. Schönes Ambiente, tolle Bildschirmbedienung & der möglichen privaten Bestellung von Snacks & Getränken. Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Immer wieder gern!

4 maart 2026

Hallo Yalu,

vielen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Auszeit bei uns hattest. 🥳

Es war ein tolles Erlebnis

Es war ein tolles Erlebnis. Wir wurden super nett empfangen und aufgeklärt wie alles funktioniert. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend. Es ist alles auch sehr schön hygienisch. Toll war auch, dass man einen Duft für den Saunaaufguss aussuchen konnte. Wir wollen auf jeden Fall öfters einen Besuch machen , da es sich wie Urlaub anfühlt.

2 maart 2026

Hallo Annett,
vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Weiterempfehlung! 🫶

Es freut uns sehr, dass Du Deine Auszeit bei MySpa wie einen kleinen Urlaub erlebt hast und Dich voll und ganz entspannen konntest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren das zweite Mal in My spa in…

Wir waren das zweite Mal in My spa in Stuttgart. Es gefällt uns sehr gut a sehr freundliche Mitarbeiter, es ist sehr sauber und letztendlich liegt es am selben, ob man entspannen kann oder nicht. Was sehr schade ist: das Geländer für den Einstieg im Whirlpool ist leider nicht durchdacht und zu kurz. Man kommt sicher die Treppe hoch, aber beim Einstieg in den Whirlpool fehlt der Handlauf. Das kann zu Unfällen führen.
Ein bisschen mehr liegefläxhe mir auch super, vor allem nach der Sauna wäre es toll, wenn man die Beine nach oben lagern könnte. Zu zweit ist ja schon sehr eng.
Trotzdem ein tolles Konzept, wir fühlen uns sehr wohl und die Kritik soll konstruktiv sein. 🥰

1 maart 2026

Hallo VapoWesp,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. 🫶

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und richtig entspannen konntest.

Es war Mega 😍

1 maart 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Auszeit bei uns hattest. 🥳