Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté casque Apple AirPods Max en Juin et problème aujourd'hui après mpoins de 10 utilisations et Apple me confirme que les appareils achetés sont faux ! Effectivement il n'y a pas de numéro de séri... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon service client ! J’ai rencontré un problème avec l’écouteur gauche qui fonctionnait mal, j’ai eu un retour très rapide du service client qui m’a directement proposé une solution en me proposant... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, J’avais commandé une première fois des airs pods chez vous ils était bien mais malheureusement je les ai perdu, j’ai donc recommandé une autre paires cependant sur ceux là j’ai un retard su... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai été remboursé après 1 mois de bataille et de signalement sur SignalConso. Je croyais avoir acheté des écouteurs Apple AirPods Pro de deuxième génération, mais il s’agissait d’une contrefaçon (pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Elektronica verkoopautomaat
  4. Thuisbioscoopwinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2019 chez MYVIBES, nous nous engageons à offrir une gamme d'accessoires high-tech pour le grand public. Nos produits sont livrés via Colissimo et Mondial Relay, garantissant une livraison rapide et sécurisée. Chaque achat bénéficie d'une garantie de 2 ans, assurant la qualité et la durabilité. Nous croyons en nos produits et voulons que vous soyez aussi satisfait que possible, c'est pourquoi nous offrons une politique de "satisfait ou remboursé". Notre équipe de service à la clientèle est toujours prête à vous aider à améliorer votre expérience d'achat. Chez MYVIBES, votre satisfaction est notre priorité

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service commercial est quasi…

Le service commercial est quasi inexistant. Trouver leur coordonnées, un SIRET sur leur site tient du parcours du combattant. Répondre à des questions, ils ne savent pas ; envoyer une facture, ils ne savent pas. Par contre, valider la commande, ça ils savent. Les i Pods reçus sont fonctionnels, mais pas exceptionnels. Estampillés Made in China.

17 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande en avril un mois d'attente…

Commande en avril un mois d'attente pour dire que c'était livré donc j'ai envoyé un mail la boîte était erronée j'ai renvoyé et la ça marche et on me dit qu'il ya eu un pb avec le livreur du coup ils me remboursent exceptionnellement presqu un mois et tjs rien donc je renvoi un mail celui ci mest renvoyé car boîte mail erronée un deuxième pareil c'est donc une belle arnaque !

20 april 2025

Belle arnaque

Vendent des air pods qui ne fonctionnent pas
Ne repondent pas aux mails donc ne remboursent pas
Grosse arnaque
Par contre tous les jours te harcèlent de mails pour leur promotion
A fuir

19 april 2025

A ÉVITER ARNAQUE !

A ÉVITER ARNAQUE !

J'ai commandé les airpods 3 comme la plupart des gens , un seul sur 2 fonctionne et c'est de la contrefaçon pur et dur ! J'ai envoyé un mail pour trouver une solution pas de réponse ! Logique ...

Une honte 100€ par la fenêtre !

20 januari 2025

Retard sur le son

J’avais commandé une première fois des airs pods chez vous ils était bien mais malheureusement je les ai perdu, j’ai donc recommandé une autre paires cependant sur ceux là j’ai un retard sur le son, léger mais quand même embêtant.

17 maart 2025

AIRPODS DÉFECTUEUX

AIRPODS GAUCHE QUI NE MARCHE PLUS AU BOUT D'UN MOIS SANS RAISON.
AUCUNE RÉPONSE DU SERVICE CLIENT APRÈS DE NOMBREUX MAILS ENVOYÉS.
INADMISSIBLE !! A FUIR !!!!

7 februari 2025

Avis

J ai bien reçu ma commande mais j ai un problème avec les écouteurs qui sonnent à chaque fois que je bouge

8 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréablement surpris

Agréablement surpris, j’ai bien reçu mes AirPods très bien emballé et reconnus sans problème par mon téléphone.
Je suis très satisfait la qualité est au rendez-vous.

8 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bien reçu

bien reçu, bien emballé , un peu long commandés le 24/01 et reçus le 14/02 ; pour ce qui est( de la qualité :
nous verrons à l'usage,merci

14 februari 2025

Mécontente

Pas vraiment d’info
Ça ne semble pas être des airs pods
Je ne sais pas d’où vient le prix
J’attends encore
Je n’arrive pas à trouver le bulletin de rétractation
J’attends donc de voir
Mais je pense m’être bien fait avoir

2 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait

Tout était parfait, du suivi à la qualité du produit. Je vais sûrement repasser commande bientôt. Merci pour votre sérieux et vos produits de qualité !

5 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.