Mein Aufenthalt bei My Wellness war mal wieder rundum gelungen! Besonders begeistert hat mich die neue, moderne und wunderschöne Ausstattung der Suite, welche stilvoll und mit sehr viel Lieb... Toon meer
Es war wirklich ein toller Erhohlungs-Spot keine Frage. Das Essen war super lecker, allerdings auch etwas teurer. Der Whirpool war für uns das Highlight, es tat super gut. Allerdings gab es anfangs... Toon meer
Einfach nur toll. Wir hatten eine entspannte Zeit, alles war super sauber und vor allem smart zu steuern. Absolute Weiterempfehlung!
Alles ist sehr verständlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame Atmosphäre.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.
Contactgegevens
Duitsland
- info@mywellness.de
- mywellness.de
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mensen keken ook naar
Unser Aufenthalt bei MyWellness in Köln…
Unser Aufenthalt bei MyWellness in Köln war leider ein klarer Fall von mangelhafter Leistung.
Der Whirlpool in der gebuchten Suite war defekt, zudem entsprach die allgemeine Temperatur nicht der zugesicherten bzw. üblichen Beschaffenheit. Damit lag ein erheblicher Mangel im Sinne von § 434 BGB vor, da die Leistung nicht vertragsgemäß erbracht wurde. Für einen Aufenthalt in dieser Preisklasse (ca. 200 €) ist das absolut inakzeptabel.
Positiv hervorzuheben ist das Personal vor Ort: freundlich, professionell und verständnisvoll im Umgang mit der Situation.
Der Kundenservice hingegen agiert fachlich wie kommunikativ auf einem sehr niedrigen Niveau. Anstatt eine angemessene Lösung im Sinne der gesetzlichen Gewährleistungsrechte (§ 437 BGB) anzubieten, wurde lediglich ein Gutschein von 21 € gewährt. Eine nachvollziehbare Begründung für diese aus unserer Sicht unzureichende Kompensation blieb aus.
Besonders kritisch ist die Art der Kommunikation: wenig einsichtig, nicht lösungsorientiert und stellenweise unangemessen im Ton. Eine kundenorientierte Bearbeitung einer berechtigten Reklamation sieht anders aus.
Insgesamt entspricht weder die erbrachte Leistung noch der Umgang mit dem Mangel den Erwartungen, die man an ein Unternehmen in diesem Segment stellen darf. Aus rechtlicher wie aus Kundensicht ist dieses Vorgehen nicht akzeptabel.
Die Behauptung, es wäre lediglich eine Düse defekt entspricht nicht der Wahrheit. Die Linke Seite war komplett defekt, bei der rechten Seite gingen nur 2 von 4 oder 6 Düsen. Wir haben dies unverzüglich gemeldet, das wurde sich auch von der netten Dame Vorort angeschaut und bestätigt. Das gebuchte Geburtstags Special war auch nicht fertig in der Suite. Der Vertrag wurde nicht wie abgeschlossen erfüllt und wir werden es definitiv unverzüglich an die Verbraucherstelle melden. Wir empfinden diese Vorgehensweise nicht nur als unprofessionell sondern auch in kleinster Weise für diese Preisklasse gerechtfertigt. Der Whirlpool ist ein großer Bestandteil der gebuchten Leistung. Es wird versucht; den Kunden klein zu halten.
Mit freundlichen Grüßen, L.Prüfer

Rundum gelungen.
Wenn man rausgefunden hat, wie alles funktioniert, auch mit den Sachen, die man dazu gebucht hat, ist es perfekt. 2 Stunden sind eigentlich Minimum um alles zu genießen. Wir kommen definitiv wieder. Personal ist auch sehr zuvorkommend.

Antwoord van MyWellness
Ziemlich cool, aber ein teurer Spaß.
Das Einchecken war super einfach, ohne jeglichen Menschenkontakt, was für uns perfekt war, alles per Mobil oder Touchpads und pünktlich wie noch nie.
Die Suite war super sauber und auch in sehr gutem Zustand, die Sauna war auf der Temperatur, die man vorher eingestellt hat, und der Jacuzzi war auch schön warm.
Leider war aber die Suite selbst etwas kalt, was das Getränke holen, die Toilette oder auch das Massieren etwas doof machte.
Abseits davon war der Aufenthalt mit 160€ auch nicht wirklich billig, sondern glich doch schon Luxus für 2 Stunden.
Getränke und Essen waren doch schon etwas teurer als erwartet und waren definitiv gute Tiefkühlware oder vorgefertigte Mixes, kamen aber dafür auch in unter 10 Minuten, was gut ist, wenn man bedenkt, dass man nur 2 Stunden hat.

Abzocke
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Kam zu meinem Termin zu spät (aber immer noch innerhalb des Zeitraums), weil ich 1,5h im Stau Stand (Fußballspiel in meiner Stadt) und man kam mir IN KEINSTER WEISE entgegen. Die Damen am Empfang zeigten NULL KULANZ. Wahnsinn, ich bin sprachlos. 60€ zum Fenster raus.

Antwoord van MyWellness
Der Besuch bei my Wellness war für mich…
Der Besuch bei my Wellness war für mich eine klare Enttäuschung. Die hygienischen Zustände waren aus meiner Sicht inakzeptabel. Sauberkeit, die bei einem Wellness-Angebot selbstverständlich sein sollte, war hier nicht gegeben. Zudem war die Behandlung unbequem und alles andere als entspannend.
Ich habe mich während des Aufenthalts unwohl gefühlt und kann dieses Studio daher nicht weiterempfehlen.

Abgelaufener Gutschein
Abgelaufener Gutschein – keine Kulanz trotz langer Krankheit
Ich hatte einen MyWellness-Gutschein, den ich aufgrund einer längeren krankheitsbedingten Ausfallzeit leider nicht rechtzeitig einlösen konnte. Nachdem mir der Ablauf aufgefallen ist, habe ich den Kundenservice freundlich kontaktiert und um eine kulante Lösung gebeten.
Leider gab es keine Möglichkeit zur Verlängerung oder einen Ersatzgutschein. Das fand ich persönlich sehr schade, da viele andere Unternehmen in vergleichbaren Fällen – insbesondere bei Krankheit – zumindest ein gewisses Maß an Kulanz zeigen.
Ich hätte mir hier mehr Verständnis und Entgegenkommen gewünscht.

Gutes Konzept, miserabler Umgang bei Problemen
Wir haben eine Superior Suite bei MyWellness gebucht – zwei Stunden für 120 €. Was positiv auffiel: Die Anlage war sauber, der Check-in verlief reibungslos, und die digitale Steuerung der Suite ist wirklich durchdacht.
Leider funktionierte die Sauna nicht. Nach 56 Minuten zeigte das Display 69°C, um 10:18 Uhr – also weit über die Hälfte unserer gebuchten Zeit hinaus – waren es immer noch keine 80°C. Wir wollten den Aufenthalt abbrechen, wurden aber vom Personal ausdrücklich zum Bleiben überredet, mit dem Versprechen einer fairen Reklamation.
Die "faire" Entschädigung: ein Gutschein über 40 €. Bei dokumentiertem Ausfall der Hauptfunktion für mindestens die halbe Zeit. Auf unsere Einwände und Fotodokumentation ging der Kundenservice nicht inhaltlich ein – stattdessen Verweis auf "Berechnungsgrundlagen" und ein Hinweis auf "Spa Pakete", die wir nie erwähnt hatten.
Das Konzept von MyWellness ist gut. Aber wenn etwas schiefgeht, steht man als Kunde im Regen. Für uns war es das erste und letzte Mal.

Antwoord van MyWellness
Lees meer over geverifieerde reviews.