nabira.fr Reviews

TrustScore 3 uit 5

3,2

Meine Bestellung wurde nicht mitgeteilt dass es verschickt wurde. Innerhalb einer Woche wird die Bestellung vom Paketshop wieder zurück geschickt. Auf die gesendeten Emails werden nicht beantwortet ke... Toon meer

Habe schon zwei mal dort bestellt und bin absolut begeistert! Am zufriedensten macht mich die Qualität der Teile! Trage sie wirklich gerne und oft zu allen möglichen Gelegenheiten in der Uni, z... Toon meer

J'ai commandé 3 fois sur leur site et à chaque fois je j'ai jamais été déçue. L'expédition est plus que rapide (jamais au delà de 2 jours à compter de la date de commande), j'ai commandé des tenues po... Toon meer

Habe hier schon einige male Bestellt und bin nie enttäuscht gewesen. Die Lieferung ist zügig (meist innerhalb 4 Tagen) und die Ware gefällt mir sehr gut. Würde mir mehr Aktionen (Sale und Coupons... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

grosse arnaque j’ai payé mon colis ils…

grosse arnaque j’ai payé mon colis ils m’ont fait croire qu’il a été expédié alors que pas du tout Chronopost n’a jamais eu affaire à eux et le numéro de commande et me confirmer ne pas avoir eu de colis de transporter venant de leur part, il vole les gens n’achetez pas chez eux. J’ai commandé un qamis pour mon enfants pour le jour de l’Aïd le 15 avril, nous sommes le 28 et toujours rien j’attends d’ailleurs toujours mon remboursement, ils ne répondent plus. Fais très attention site très frauduleux

15 april 2023

A fuir !!

J'ai commandé des tenues pour l'Aid lundi, nous sommes le jeudi et le colis n'est toujours pas parti sachant que j'ai payé la livraison express sous 1/2 jours !!! C'est inadmissible je déconseille !! Même pas un geste commercial rien de rien !! On nous dis juste de ne pas accepter le colis si on veut se faire rembourser c'est vraiment pitoyable !!!

20 april 2023

Fuyez

Fuyez , ne respecte ni les délais d’envoi ni rien prend une taxe sur l’achateur commande pas reçu au bout de 10 jours inadmissible et refuse d’annuler la commande que j’ai plus besoin

12 april 2023

Betrug und Lügen?!

Ich habe zwei Winter Pashminaschals bestellt, lt. Produktbeschreibung aus Polyester mit Kaschmir.
Geliefert wurden zwei Schals mit lt. Label weniger wärmenden Materialien. Ich kontaktierte den Support und wollte die Schals umgetauscht bzw zurückgenommen haben. Dies wurde abgelehnt. Obwohl ich ein Foto mit dem "falschen" Label angehangen hatte, behauptete der Support frech, man könne auf dem Foto/ Label klar die richtige Zusammensetzung erkennen. Welch dreiste Lüge! Weitere E-Mails von mir wurden einfach ignoriert. Ich habe schließlich die sog. Brandprobe gemacht, die mir zeigte, dass weder Polyester noch Kaschmir enthalten ist, sondern nur Viskose. Es läge also schlichtweg Betrug vor: billige Viskose Schals als teure, hochwertige Kaschmirschals zu verkaufen. Und ein Support, der kein Support ist.

1 december 2022

Terrible service

Terrible service. I wanted to return item. They replied after 3 days explaining the item has to be received by them within 7 days from the day of receive... in France.

But worst is that later I discovered, the item I wanted to return was defective (pocket of pants was not sewn together). I tried solving this because I was already too late to send the item back in time, but not even a reply this time. Never again...

7 december 2022

Ich habe einen Burkini für meine…

Ich habe einen Burkini für meine Tochter bestellt in der Größe XS, aber das Produkt kam in der Größe 5XL an. Daraufhin kontaktierte ich den Support per email und bekam erstmal keine Antwort. Im Anschluss kontaktierte ich den Instagram Support und bekam schließlich eine Antwort, dass ich das Produkt vorerst auf eigene Kosten zurück schicken soll. Man sagte mir, dass die knapp 15€ Versandkosten zurück erstattet werden, sobald das Paket angekommen ist. Als das Paket angekommen war, habe ich gesagt, dass ich kein Produkt mehr kaufen möchte und mein gesamtes Geld zurück bekommen möchte. Ich bekam eine Antwort, dass ich die Versandkosten nur zurück erstattet bekomme, wenn ich ein anderes Produkt auswählen würde.

Schlechter Kundensupport und 15€ Versandkosten gehabt ohne ein Produkt oder eine Dienstleistung bekommen zu haben!

15 september 2022

This store does not deserve even one star

This store does not deserve even one star. It is not recommended. Poor quality clothes. I payed about 175€. I ordered items of 100% cotton but to my surprise I received clothing made of 100% polyester and nylon. This is clear swindle in my opinion. As I contacted the customer service to send them back the items, they send me a huge list of return conditions. It's almost impossible for the customer to return the purchased items. Furthermore they informed me that I have to pay the return fees of 13,99€. Normally
they have to bear the return costs as they delivered me the wrong items fabric. It was the first time I ordered from this store and will be the last time too

29 augustus 2022

commande burkini

Plusieurs Burkinis que je commande sur ce site, jamais déçu, top qualité ! et j'ai pris cette fois ci un sarouel de bain pour on mari il est super satisfait, je recommande

15 juni 2022

Wurde nie enttäuscht. Klare Kaufempfehlung!

Würde mir mehr Aktionen (Sale und Coupons) wünschen aber das ist nicht ausschlaggebend.
Danke Nabira! Klare Kaufempfehlung!!
MfG
Ioanna

1 april 2022

Satisfait

As-Salam Aleykoum wa-Rahmatu-Llah wa-Barakatuh, livraison rapide, produit conforme assez satisfait.

28 oktober 2021