Ich bin seit 6 Jahre regelmäßige Kundin und bestelle häufig Nähzubehör. Die Sachen kommen sehr schnell und es ist ne tolle Qualität....sehr empfehlenswert....herzliche Grüße 😀
Sehr schnell geliefert worden. Die Artikel sind genau das, was ich wollte. Telefonische Nachfrage nach einem Artikel war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde gerne wieder bestellen und fühle mic... Toon meer
Ich bestelle schon seit Jahren dort und bin außerordentlich zufrieden mit der Qualität der Artikel. Besonders hervorzuheben ist aber die wahnsinnige Schnelligkeit des Versandes. Gestern bestellt heute... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Kundenservice unübertroffen gut!
Die Lieferung erfolgte prompt. Sämtliche Artikel sind von guter Qualität, die Preise sind dennoch sehr günstig. Der Bitte um Beigabe von Reststücken für meine Kinder-Nähgruppe wurde äußerst großzügig nachgekommen, vielen lieben Dank hierfür. Gerne werde ich noch einmal beim Nähkaufhaus bestellen, dieses Unternehmen ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Schneller Versand und super Verpackung
Sehr schneller Versand und super Verpackung! Super Verpackung bedeutet für mich sorgfältig, minimalistisch und umweltfreundlich (Papier/Pappe anstatt Plastikluftbeutel), dabei sinnvoll, dass nichts kaputt oder verloren geht. Werde gerne wieder bestellen. Lieben Gruß an das Team!
Kassieren zu hohe Versandkosten
Kassieren zu hohe Versandkosten (Nachtrag) die haben mich nach meiner Beschwerde anderufen und den Sachverhalt erklärt. Und einer erstattung veranlasst.