Narayana Verlag Reviews

2.117
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Narayana ist ein tolle Onlinseite wo man gute Produkte angeboten bekommt. Kapseln und Öle sind in schwarzen Glasdosen und Flasche hochwertig verpackt. Preisleistung stimmt für mich. Und es gibt eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich die Produkte von Narayana einnehme, hat sich gesundheitlich einiges zum Besseren gewendet! Ich hatte in der Vergangenheit viel mit Entzündungen zu tun, was sich u.a. auch äußerlich auf der H... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super sortierter Shop mit hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Co. - auch mit Produkten aus der Ayurveda-Lehre. Viele Produkte werden in Glasflaschen geliefert, diese waren immer gut ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so glücklich ein solch liebevolles und zuverlässiges Unternehmen mit Gesundheitsprodukten gefunden zu haben . Die Produkte sind so sehr vielfältig und haben eine tolle Qualität 🙏🪽🦋. Die Be... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(2.117)

883 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Der Narayana

Der Narayana - Verlag ist eines der Besten Zulieferer .
Ware , Sendung und Support sind lobenswert .
Der Name sagt schon alles !

9 juni 2026

Narayana - hohe Qualität - beste Auswahl

Narayana hat wunderbare Auswahl sehr hochwertiger Produkte. Das Sortiment ist bemerkenswert. Das Team hilft sehr freundlich. Die Lieferung war immer sehr schnell. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. 5 ***** Sterne und Dankeschön.

2 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle schon längere Zeit bei…

Ich bestelle schon längere Zeit bei Narayana meine
Nahrungsergänzungsmittel ( Omega 3 , Magnesium, Adtaxanthin und mehr)wie auch Gesundheitsbücher. Bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem freundlichen Service. Zügige Lieferung, top!! *****

1 juli 2026

Rundum Perfekt

+Wenn sie hier kaufen, gehen Sie kein Risiko ein. Bestellung, Bezahlung, Lieferung, und das wichtigste die Produkte. Alles Perfekt. Empfehlenswert.

30 juni 2026

Vom "Hören sagen"

Vom "Hören sagen", von diesem Shop und dessen Produkten erfahren und getestet . Zweimal bestellt , Produkte für Gelenke und Entzündung und ich bin begeistert .Shop , Produkte , Versand , Preise und Service , perfekt und so wie es sein soll . 5*plus von mir .

30 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei der Firma einiges bestellt…

Ich habe bei der Firma einiges bestellt unter anderen vier teure Gläser Ghee mit Heumilch. Ich habe schon früher als wir im Ashram mit meinem Mann war der dort seine Ausbildung zum ayurvedischen Gesundheitsberater gemacht hat. Leider war die Qualität dieses Mal erschreckend. Das Ghee wird einfach nicht fest. Im Kühlschrank ja im Keller nein
Somit ist dieses ghee überhaupt nicht auf Brot abzuwenden. Ich bin mit dieser Firma seit zwei Wochen im Kontakt weil ich Ersatz möchte und vom 14 tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen muss. Leider windet sich die Firma hin und. Ich habe schon zweimal alle Gläser mit Chargen Nummer und verbrauchsdatum senden müssen. Angeblich ist in der Produktion alles richtig gelaufen. Doch das interessiert mich nicht ich verlange eine streichfähige ghee bei diesen Preisen. Ich werde wenn ich bis nächste Woche keinen Ersatz in Form Geld zurück oder eine gute Qualität bekomme leider mich an einer anderen Stelle wenden müssen!!!

23 juni 2026

Super Produkte, schnelle Lieferung, 100% Zufriedenheit

Ich habe jetzt schon 2x bei Narayana bestellt und bin super zufrieden! Die Produkte sind toll (habe verschiedene Nahrungsergänzungsmittel wie Magnesium-Komplex, B-Komplex etc) und vor allem das hochdosierte Eisen ist super, das findet man sonst nicht so oft. Auch die Lieferung ging bisher immer extrem schnell! Defintiv eine Empfehlung von mir! :)

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Narayana ist seit Jahren mein…

Narayana ist seit Jahren mein "Hoflieferant" für gesunde Nahrungsergänzungsmittel sowie ayurvedische Heilmittel. Narayana liefert beste Qualität zu guten Preisen in großer Auswahl pünktlich zu mir nach Hause.
Für ich ein 4-fach Gewinn. Danke

26 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderbare Produkte, die auch Helfen…

Bereits mehrfach habe ich bei Narayana bestellt. Immer wieder komme ich zu dem gleichen Ergebnis: schnelle Lieferung, gute und überlegte Produkte, gute Informationen für mich als Verbraucher. Nie hatte ich eine Beanstandung oder ein Problem, weshalb ich zur Abwicklung einer Reklamation nichts sagen kann. Das sagt aber auch gut! Bin sehr mit der Qualität zufrieden! Kaufe gern wieder!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren bestelle ich im Narayana…

Seit Jahren bestelle ich im Narayana Verlag Nahrungsergänzungsmittel.
Durch die Empfehlung meiner Heilpraktikerin bin ich dorthin gekommen.
Die Webseite als auch alle Informationen sind übersichtlich dargestellt. Man erreicht bei Fragen direkt jdn am Telefon.
Die Produkte sind alle sehr gut und ich bin sehr zufrieden und bestelle regelmäßig.

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
Wir sind schon lange Kunden bei Ihnen.
Ihre Produkte haben uns überzeugt, aber nicht nur das,
Ihre Website, Kundendienst, Lieferung, alles immer zu unserer Zufriedenheit.
Machen Sie weiter so.
Herzlichen Gruß
Barbara Dütsch

28 februari 2026

Die besten Supplements

Ich habe schon viele Nahrungsergänzungsmittel in meinem Leben probiert. Die Qualität von Narayana Produkten hat mich überzeugt. Ich spüre so große gesundheitliche Verbesserungen. Das Team von Narayana ist super hilfsbereit, so dass der Einkauf mit so guter Beratung ein Vergnügen ist.

Immer wieder gerne

Übersichtliche, schnell aufbauende Webseite, einfacher Bestellvorgang, viele unterschiedliche Zahlungsmethoden, schnelle Lieferung, hervorragende Produkte und, in meinen Augen, ein tolles Preis-Leistung-Verhältnis.

Sehr gute Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten! In der Vergangenheit habe ich schon viele Nahrungsergänzungsmittel von anderen Firmen ausprobiert. Jedoch landete ich immer wieder beim Narayana-Verlag. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt mich!

28 juni 2026

Top Qualität

Top Qualität! Ein unabhängiges Unternehmen, weit weg von der Pharmaindustrie, Lebensmittelindustrie und mehr. Vielen Dank!

25 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle schon seit einiger Zeit…

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Narayana und bin immer sehr zufrieden mit den Produkten. Der Preis ist angemessen im Verhältnis zu anderen Anbietern und ich bleibe weiter eine Kundin.

3 juni 2026