Narayana ist ein tolle Onlinseite wo man gute Produkte angeboten bekommt. Kapseln und Öle sind in schwarzen Glasdosen und Flasche hochwertig verpackt. Preisleistung stimmt für mich. Und es gibt eine... Toon meer
Seit ich die Produkte von Narayana einnehme, hat sich gesundheitlich einiges zum Besseren gewendet! Ich hatte in der Vergangenheit viel mit Entzündungen zu tun, was sich u.a. auch äußerlich auf der H... Toon meer
Ein super sortierter Shop mit hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Co. - auch mit Produkten aus der Ayurveda-Lehre. Viele Produkte werden in Glasflaschen geliefert, diese waren immer gut ve... Toon meer
Ich bin so glücklich ein solch liebevolles und zuverlässiges Unternehmen mit Gesundheitsprodukten gefunden zu haben . Die Produkte sind so sehr vielfältig und haben eine tolle Qualität 🙏🪽🦋. Die Be... Toon meer
Contactgegevens
Blumenplatz 2, 79400, Kandern, Duitsland
- 07626 974 9700
- info@narayana-verlag.de
- narayana-verlag.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Qualität und Vertrauen
Ich bin der Überzeugung, auch aus eigener Erfahrung, dass dies die reinsten Produkte sind. Zudem wurden sie mir von meiner Dr. med. Naturheilärztin empfohlen, denn auch sie nimmt diese schon sehr lange Zeit.
Super shop!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde beim Narayana Verlag. Ich werde bei Bedarf immer gut beraten, die Ware hat eine sehr hohe Qualität, die Preise sind gut. Außerdem findet man auf der Website auch immer wieder kostenfrei tolle Informationen zu verschiedenen Themen. Diesen shop kann ich wärmstens empfehlen!
Vertrauenswürdige Produkte zu fairen…
Vertrauenswürdige Produkte zu fairen Preisen. Gerne wieder.
Für mich eine der besten Bestellplattform und Produkten
Für mich eine der besten Bestellplattform mit qualitativ hochwertigen Produkten zu passenden Preisen und schnelle Belieferung. Zudem immer sehr gut verpackt. Nur zu empfehlen.
Sehr gute Abwicklung und gute Qualität
Sehr gute Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung und versch. Zahlungsmöglichkeiten.
Qualitativ gute Produkte und gute Verträglichkeit
Meine persönliche Erfahrung
Meine persönliche Erfahrung – absolut keine Kaufempfehlung!
Am 06.07.2026 habe ich ein Bio MCT-Öl (500 ml) für 17,45 € bestellt. Mit Versand habe ich insgesamt 20,95 € bezahlt. Für diesen Preis hatte ich zumindest ein hochwertiges Produkt mit einer spürbaren Wirkung erwartet.
Gekauft habe ich das Öl, weil ein Arzt auf YouTube dessen Wirkung so überzeugend dargestellt hat. Wenn man fast zwei Jahre lang alles versucht hat, um abzunehmen, klammert man sich an jede Hoffnung.
Das Bittere daran: Ich hatte bereits ohne irgendwelche Hilfsmittel Erfolg und allein im Juni 2026 ganze 5 kg abgenommen.
Mit Beginn der Einnahme des MCT-Öls änderte sich das. Ich nahm täglich nur einen Teelöffel ein und reduzierte gleichzeitig andere Fette und Öle in meiner Ernährung. Trotzdem habe ich 3 kg wieder zugenommen.
Für mich war dieses Produkt eine große Enttäuschung. Es hat mir nicht geholfen – im Gegenteil. Ich kann natürlich nur von meiner persönlichen Erfahrung berichten, aber ich bereue diesen Kauf.
Ich finde es problematisch, wenn Produkte mit großen Versprechen beworben werden und dadurch Menschen angesprochen werden, die verzweifelt nach einer Lösung suchen. Gerade Menschen, die schon lange mit ihrem Gewicht kämpfen, setzen viel Hoffnung in solche Empfehlungen und geben dafür viel Geld aus.
Meine Empfehlung: Informieren Sie sich kritisch und verlassen Sie sich nicht allein auf Werbeversprechen oder Influencer- bzw. YouTube-Empfehlungen. Ich würde dieses Produkt nicht noch einmal kaufen und kann es aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Bin seit Jahren eine sehr zufriedene Kundin
Ich bestelle seit Jahren einige Supplements hier. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Qualität sehr gut hier. Meine Favoriten dabei sind die Meno Power Tabletten für Frauen - ein absolutes Must ab 35. Außerdem Bromelain, B6, Magnesium und Quercetin.
Ab und zu gibt es Lieferverzögerungen, aber sie werden mitgeteilt.
Hervorzuheben ist die Tatsache, dass in dem Unternehmen richtige Menschen sitzen und Rechnungen schreiben. Das heisst, ich bekomme immer eine Antwort, wenn ich eine Mail schicke oder anrufe.
Super zufrieden!
Super zufrieden!
Wir bestellen schon länger bei Narayana weil die Qualität wirklich gut ist!
Es ist alles unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung
Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und auch dementsprechend zeitnah geliefert!
Liebes Team
Liebes Team
Ich bin mit den Produkten von Narayana sehr gut zufrieden.
Und die schnelle Lieferung, toppp wowwww :)
Sehr guter Onlineshop
Mit dem Narayana Shop bin ich rundum sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist prima und die Abwicklung geht sehr schnell. Gerne wieder.
Tolle Produkte
Ich bestelle immer wieder verschiedene Supplementes. Bin mit der Qualität immer zufrieden.
Auch ist der Service gut und die Produkte werden schnell versandt.
Danke!
Gute Produkte, super Qualität
Ich kaufe schon länger verschiedene Produkte von Narayana und bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Die Produkte sind von guter Qualität und haben ein gutes Preis Leistungs/Verhältnis. Lieferungen immer prompt. Immer wieder gerne!
Sehr gute Bestelladresse!!!
Bestellungen sind immer zeitnah angekommen. Ware unversehrt und Qualität entsprach immer den Ewartungen. Wenn persönlicher Kontakt am Telefon dann immer sehr freundlich und verbindlich. Ebenso der EMail Kontakt.
Hier bestelle ich immer wieder gern! - Danke-
Anja, aus Hamburg
Wenn Supplements, dann von Narayana.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis und ein umfangreiches Angebot. Immer wieder gerne.
Spitzen Qualität
Wir kaufen schon seit ein paar Jahren bei Narayana die unterschiedlichsten Unimedica Produkte. Sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Wir nutzen die Produkte von Narayana…
Wir nutzen die Produkte von Narayana schon seit Jahren und sind super zufrieden.
Eine sehr grosse Auswahl mit qualitativ guten Produkten
Eine sehr grosse Auswahl, mit guten Produkten. Exzellente Erklärungen zu den Produkten und Empfehlungen. Schnelle unkomplizierte Lieferung, auch in die Schweiz mit CHF.
Sehr Kundenfreundlich und reagiert sofort auf Anliegen. Das alles sage ich, als erfahrene Konsumentin mit gutem Hintergrundwissen.
Sehr Empfehlenswert.
Super Service
Ich bin schon länger Kunde und sehr zufrieden. Hier ist der Kunde noch König. Bei Fragen oder Bedenken wird einem schnell und kompetent geholfen.
Große und gute Produktauswahl
Ausgezeichnete Produkte
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Narayana und bin sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Die Produktpalette ist sehr groß und vielfältig .
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sortiment und die Qualität der Produkte. Nur das Beste für den Körper mit Produkten von Narayana. Danke für den Service 👍ich kann den Shop nur weiterempfehlen
Ich bestelle schon seit vielen Jahren…
Ich bestelle schon seit vielen Jahren in diesem Shop und bin sehr zufrieden. Der Onlineshop ist sehr ansprechend aufgebaut und bietet ein breites Angebot. Am Wichtigsten sind für mich aber die Qualität und Reinheit der Produkte und fühle mich daher hier am Besten aufgehoben. Die Produktbeschreibungen und die Erfahrungen der Kunden helfen mir sehr. Bestellung und Lieferung waren bisher top !