Associazione Narconon Aurora Aps Reviews 33

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata fantastica, la mia persona ha raggiunto, grazie al lavoro che hanno fatto gli operatori con me e alle nozioni che mi hanno insegnato ,una tranquillità che non provavo da tem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio il Narconon Aurora per avermi ridato la possibilità di vivere al pieno delle mie forze. Grazie al Programma Narconon ho riscoperto me stessa apprendendo nuovi insegnamenti e liberandomi dall... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboro con Narconon Aurora per la prevenzione alle dipendenze nelle scuole. Abbiamo portato la verità sulle droghe ai ragazzi nelle scuole e testimonianze di quante false verità esistono sulle drog... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fare il programma ha migliorato non solo la mia vita ma di riflesso anche quella della mia famiglia. L’esperienza è stata fantastica, ho potuto apprendere tante cose, migliorare alcune mie conoscenze,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Afkickkliniek

Geschreven door het bedrijf

Al centro Narconon ci occupiamo di una cosa sola: aiutarti a superare la dipendenza da droghe e alcol. L’ambiente creato in un centro Narconon è parte di ciò che lo rende possibile. È stato preso in considerazione ogni dettaglio per darti la stabilità e il comfort per aiutarti a essere libero dalla dipendenza e ricostruire la tua vita senza droghe.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Buongiorno sono mariel Ulloa

Buongiorno sono mariel Ulloa
Ho fatto Il programma Narconon aurora Esperienza indimenticabile Loro hanno salvato la mia vita è passato un anno Da quando ho fatto il programma e funziona davvero ho trovato persone con voglia di farti rinascere con le sue attenzioni e la loro disponibilità il Narconon non è una comunità e una casa dove trovi te stesso dove riesci a capire il tuo problema un posto dove non ti giudica nessuno anzi ti ascoltano ti Fanno sentire parte di loro perme e la mia seconda famiglia perché grazie alloro ho ritrovata la mia famiglia e mia figlia sono fiera di aver fatto il programma Narconon aurora

14 januari 2024

LA MIA RINASCITA

Nel programma narconon sono entrata arrabbiata con tutto e tutti, chiusa in un mondo dove come amico
e compagno di vita avevo solo l'alcol.
Con l'aiuto dello staff del centro narconon aurora e dei miei compagni di percorso, ho ritrovato il sorriso e la voglia di vivere.... una vita finalmente libera e serena.
Questo è il motivo per cui consiglio a tutti quelli che hanno una dipendenza di affidarsi fiduciosi al centro narconon aurora, alla loro competenza, esperienza e professionalità per poter tornare a VIVERE una vita degna di essere VISSUTA.
Voglio ringraziare tutti per l'aiuto che ho ricevuto, per me sarete sempre una famiglia.

9 januari 2024

LA MIA FAMIGLIA❤️

Sono entrato al Narconon con veramente mille problemi da risolvere,ma con tanta voglia di fare bene per riprendere in mano la mia vita e tutto quello che avevo perso,praticamente tutto.Questo piu che una comunita’ e un posto dove ti fanno capire come bisogna vivere in modo onesto e trasparente.Dopo 33 anni di dipendenza,la mia vita era diventata apatica,lavoravo nel mio bar ma ero sempre alterato dall’alcool,senza nn riuscivo a fare nulla,i problemi con la mia famiglia peggioravano di giorno in giorno.Finalmente l’entrata,dove ho scoperto e ho conosciuto persone fantastiche,un programma che mi ha appassionato,tutto da scoprire,coinvolgente,dove gia dai primi giorni vedi i miglioramenti.All’inizio non e stato semplice,ma dopo la professionalita’ delle persone e il rapporto umano hanno fatto si che io tirassi fuori quello che ero veramente.Ho affrontato veramente un bel persorso,ho potuto fare amicizia con persone che mi hanno voluto bene e mai giudicato e grazie a loro adesso sono una persona felice,una persona libera dalle droghe che sa affrontare la vita e i suoi problemi senza farsi prendere dal panico e dover ricorrere ad alcool o droga.Io a loro devo la mia vita,la mia serenita e la gioia della mia famiglia.Anche loro fanno parte della mia famiglia,non riesco a staccare quel filo che ci lega.Da quando sono uscito sento il bisogno almeno una volta la settimana di andare al centro per salutare tutto lo staf e gli studenti,per passare un oretta dove mi rilasso e dove ripercorro i momenti belli e meno che ho vissuto li dentro.Saro’ grato per sempre a chi mi ha salvato la vita.Grazie di cuore a tutti♥️

10 januari 2024

Se vuoi puoi

Per me il narconon aurora è un posto magico!!! Perché piangi due volte quando entri e quando esci...
Grazie al programma narconon ho riconquistato tutto quello che la sostanza mi aveva levato...

18 januari 2024

La mia nuova vita

Grazie al programma narconon oggi sono tornato a vivere sono dinuovo me stesso. Non finirò mai di ringraziare gli operatori che oggi sono la mia seconda famiglia. Se vuoi davvero dire basta alle dipendenze il narconon aurora e il posto giusto. Grazie narconon aurora

4 januari 2025

IL Sorriso all' improvviso

Grazie al programma Narconon
sono tornato a potermi guardare allo specchio dopo anni di totale "avvelenamento"del mio corpo a causa dell'abuso di Alcol.
Avevo perso la speranza in tutto , vedevo solo le cose negative ,avevo tagliato i rapporti con la mia famiglia e con mia figlia ma grazie all'aiuto dello staff del Narconon Aurora che mi ha fatto sentire fin da subito parte integrante e importante del gruppo,ho riacquisito la stima in me e la fiducia verso le altre persone.
Sono riuscito a riallacciare i rapporti con la mia famiglia e con mia figlia .
Non smetterò mai di ringraziare lo staff per tutto ciò e per avermi "rimesso"al Mondo con una marcia in più.
Ho riscoperto la bellezza delle cose e mi è ritornato il Sorriso all'Improvviso.
Grazieeee!!!

1 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho cambiato la mia vita grazie a questo programma!!!

Ho svolto questo programma nel 2008 e da allora non ho più avuto problemi di droga o alcol. Ho impostato la mia vita sul miglioramento personale, sull’aiutare gli altri. Ho anche portato mio fratello a fare il programma Narconon e dal 2016 sta bene! Grazie Narconon!!!!

3 februari 2024

Una famiglia ritrovata.

Ho conosciuto il programma Narconon in prima persona, in quanto, ha salvato la vita di mio fratello che faceva uso di eroina, dando a me e alla mia famiglia una grossa mano in quanto risultava essere un problema che noi non eravamo in grado di gestire senza aiuto esterno.
Da quando conosco il Narconon Aurora sono entrato in contatto con molte persone che hanno fatto questo programma e ce l’hanno fatta. La cosa più bella è vedere come le famiglie tornano ad essere in armonia dopo che la persona si libera dal problema di tossicodipendenza, e ciò l’ho sperimentato in prima persona.
Gli operatori sono molto dediti e lottano per contrastare la piaga della droga che ormai dilaga nella società.
Ringrazio il Narconon per aver aiutato a salvare la vita di mio fratello ed a aver portato serenità all’interno della mia famiglia.

30 december 2024

Infinitamente grato

Il Narconon mi ha liberato da 12 anni di tossicodipendenza da alcool e cocaina, non solo mi ha tolto la dipendenza ma mi ha riabilitato da tutti i danni fisici e mentali che le droghe mi avevano causato. Dopo il Narconon ho conosciuto una donna che usava droghe l' ho aiutata portandola al centro e quando anche lei ha finito il percorso ci siamo sposati e abbiamo avuto un figlio. Quindi io devo tutto al Narconon non sarei vivo e non avrei una famiglia se non ci fosse stato il Narconon. Grazie di cuore a tutti gli operatori che dedicano la loro vita ad aiutare gli altri, siete dei veri eroi

29 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

una grande famiglia per il recupero dalle dipendenze

centro specializzato nel recupero dalle dipendenze senza uso di farmaci dove gli operatori si prendono cura delle persone con vivo interesse e spirito di squadra e amicizia
il clima che si respira all'interno è quello di una grande famiglia dove si coopera per il benessere di tutti
in più la location è molto bella e immersa nel verde

29 november 2024

Grazie Narconon Aurora

Sono arrivato al Centro Narconon Aurora tre anni e mezzo fa completamente degradato.
Ho fatto uso di qualsiasi tipo di droga per più di 21 anni della mia vita, soprattutto abusavo di eroina, le avevo provate tutte per smettere arrivando al punto di pensare che non ci fosse un modo per uscirne.
Fortunatamente mi sbagliavo, il programma Narconon mi ha salvato la vita.
Fin dai primi giorni mi sono sentito ascoltato e capito e soprattutto non giudicato per quello che era il mio passato, ho avuto tutta la comprensione dello staff che mi è stato vicino sin da subito e questo mi ha permesso di trarne dei grandi benefici.
Grazie a questo percorso, oltre ad aver smesso definitivamente di usare qualsiasi tipo di sostanza stupefacente, ho capito ciò che facevo di dannoso a me stesso ed agli altri ed ho aumentato la mia responsabilità che nel corso degli anni avevo perso a causa delle droghe.
In poche parole sono tornato a vivere.
Oggi conduco una vita regolare e libera dalle droghe e questo lo posso affermare in quanto ho vissuto questa esperienza di persona e concludo dicendo che una soluzione per liberarsi dalle droghe esiste e si chiama Centro Narconon Aurora.
Ringrazio tutto lo staff del Narconon Aurora per l’aiuto che ha saputo darmi.
Ivan Scaffardi

28 december 2024

Grazie Narconon Aurora ❤

Grazie al Narconon Aurora sono rinata e sono libera dalle droghe e dell'alcool da ormai 4 anni.
Il programma Narconon è completamente naturale, mi sono sentita subito accolta dallo staff come in una grande famiglia, mai giudicata ma capita ed aiutata, sono persone molto competenti e il posto è fantastico.

28 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.