Natascha Mayer Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching mit Natascha hat mir geholfen, wieder zu mir selbst zu finden. Ich habe eine Version von mir kennengelernt, die ich heute von Herzen annehmen und lieben kann. Besonders wertvoll war... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volle Punktzahl für das Coaching mit Natascha! Ich war anfangs skeptisch, ob ich das schaffe: zeitlich, finanziell, ehrlich hinzuschauen. Es verlangt schon Mut und Zeit sich seinen Themen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching hat mich genau da abgeholt, wo ich stand. Gut strukturierte Inhalte, die aufeinander aufbauen. Tiefgehend transformierendes Programm. Immer präsenter Coach der deine Transformation beglei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching mit Natascha ist für mich jeden Cent wert gewesen. Ich habe so unheimlich viel über mich gelernt und wie ich mit bestimmten Situationen, Ängsten und Gefühlen umgehend darf. Ich hatte zu j... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wunderbares transformierendes Coaching

Über mein Coaching mit Natascha kann ich folgendes berichten – es war die beste Entscheidung meines Lebens.
Bei ihr habe ich mich immer verstanden gefühlt. Manchmal war sie sehr einfühlsam, wenn ich es gebraucht habe, und in anderen Situationen hat sie mir das gesagt, was ich vielleicht nicht unbedingt hören wollte, aber hören musste. Natascha hat mir auch oft geholfen, wenn ich nicht weiterwusste oder hat mir Zeit gegeben, um es selbst herauszufinden und hat mir dann auch meine Erkenntnis bestätigt, wenn sie richtig war. Sie war auch immer sehr geduldig mit mir und hat mir manche Dinge mehrmals erklärt oder auch mit anderen Worten beschrieben, sodass ich es verstehen konnte.
Ich bin wegen einer Liebesangelegenheit auf Natascha gestoßen. Ein potenzieller Partner hat die Kennlernphase zwischen uns beendet und das hat mich dazu gebracht mich mit dem Thema mehr auseinander zu setzen. Im Coaching selbst habe ich dann erfahren, dass ich mich sabotiert habe und er gar keine andere Chance hatte, als es zu beenden. Ich habe gelernt, dass andere Menschen mein Spiegel sind und ihr Verhalten mir zeigt, an welchen Themen ich noch arbeiten darf. Ich kann aus der Zusammenarbeit so viel mehr mitnehmen als nur das Thema Liebe. Ich habe gelernt mich zu öffnen und mich mit meinen Gedanken und Emotionen zu beschäftigen. Ebenso habe ich Zugang zu meiner Energie gefunden und bin auf tief verwurzelte Themen gestoßen, die mir nicht bewusst waren. Diese Themen konnte ich, mit Natascha an meiner Seite, bearbeiten und teilweise auch auflösen. Und diese innere Arbeit hat sich dann auch irgendwann im Außen gezeigt. Dieser Mann hat sich wieder von selbst bei mir gemeldet und wir haben aktuell auch Kontakt.
Diese Zeit mit Natascha hat mich sehr transformiert und ist nur der Beginn meiner wunderbaren Reise der eigenen Entwicklung. Ich bin selbstbewusster geworden und habe mittlerweile auch ein anderes Mindset entwickelt.
Ich kann dieses Coaching mit Natascha jedem nur empfehlen. Sie hat meiner Meinung nach für jede Angelegenheit eine Lösung parat und wenn nicht, dann macht sie sich Gedanken und findet eine für dich passende.

2 augustus 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man lernt wieder zu leuchten ❤️

Natascha ist einfach ein so liebenswerter Mensch ❤️ sie geht mit soviel Gefühl und Leidenschaft an einen Menschen ran. Man merkt das es ihr wichtig ist das man sich selbst erkennt, das man in sich rein fühlt was im verborgenen schlummert. Was endlich gesehen werden will. Wie man selbst erkennt wie wichtig man selber ist!!❤️ wie man lernt sich selber zu verzeihen und seinen Mitmenschen. Wie wichtig es ist sich selbst zu heilen und sich zu lieben. Das was man oft wahrnimmt nur das aussen der Bewertung im eigenen Ego ist und nicht wie man wirklich ist. Natascha unterstützt einen sich selber wiederzu sehen,sich selber anzunehmen aus seinem Schatten zu treten. Das Leben zu leben was man verdient hat.

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging