Ich habe schon 2 Reisen mit Natucate gebucht und durchgeführt und ich bin jedes mal sehr gut vorbereitet gewesen und habe mich gut unterstützt gefühlt. Beide Projekte in denen ich war haben zudem Pro... Toon meer
Die persönliche und umfassende Betreuung durch Daniel und die Unterstützung von einem gut vernetztem Team geben einem das Gefühl, während des ganzen Prozesses in guten Händen zu sein. Schnelle, proble... Toon meer
Ich war absolut zufrieden mit meiner Kontaktperson Terry bei Natucate. Sie hat mich sehr gut beraten und mir aufgrund meiner Interessen den Apprentice Trails Guide Course empfohlen, was die beste Ents... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NATUCATE ist der Spezialist für Rangerausbildungen, Wildnisreisen, Safaris, Freiwilligenarbeit und Praktika mit klarem Fokus auf Natur, Tierwelt und Artenschutz. Wir konzipieren zudem individuell zugeschnittene Sabbaticals, bei denen intensive Wildniserlebnisse und verantwortungsvolles Engagement für die Natur im Mittelpunkt stehen. Unsere Programme entsprechen höchsten Standards in Bezug auf Naturschutz und Tierwohl, sodass jede Expedition lehrreich ist und respektvoll gegenüber der Umwelt und Tierwelt gestaltet wird. Wir beraten Dich, deine passende Reise zu planen, und unterstützen Dich bei jedem Schritt.
Contactgegevens
Jakobstraße 185-189, 52064, Aachen, Duitsland
- info@natucate.com
- natucate.com
Vier Wochen Seychellen
Ich war im Frühjahr 2024 mit Natucate auf North Island, Seychellen. Vier Wochen habe ich in einem einzigartigen Artenschutzprojekt an einem atemberaubenden Ort verbracht.
Die Organisation der Reise, die Informationsqualität und Begleitung durch Natucate hätten nicht besser sein können.
Im Projekt habe ich eine Zeit erlebt, die ich mir niemals hätte erträumen können. Wir haben Wasserschildkröten bei der Eiablage betreut, Nester geschützt und beim Schlüpfen geholfen. Wir haben die Baby-Landschildkröten regelmäßig vermessen und gewogen und die Großen gechippt. Wir konnten Sandbewegungen ausmessen, Fische beim Schnorcheln fotografieren und eine Datenbank füllen. Wir haben tägliche Strandpatroullien durchgeführt und endemische Pflanzen angezüchtet. Beruflich mache ich etwas ganze anderes und alles war neu und aufregend für mich.
Ich bin froh und dankbar für die tolle Zeit.
Botswana- Eindrücke fürs Leben
Ich bin 2017 das erste Mal mit Natucate auf Tour gewesen und seitdem gab es viele wunderbare Reisen.
Sowohl die Freiwilligen Projekte als auch die Erlebnisreisen waren einfach toll und haben mir unvergessliche Momente ermöglicht.
Zuletzt war ich dieses Frühjahr bei einer Zelt Safari von Nord nach Süd in Botswana dabei.
Die persönliche Beratung durch Daniel und sein Team, die Unterstützung bei der Planung, der Buchung von Flügen und ergänzenden Angeboten sind einfach phantastisch und sehr hilfreich.
Nachdem ich 2021 zwei Wochen im Kwapa Camp in Botswana verbracht habe, hat es mich dieses Jahr noch einmal nach Botswana gezogen.
Alles war super organisiert und durchgeführt.
Man lernt stets viel über Tier- und Pflanzenwelt, hat kompetente Gesprächspartner.
Egal welche Reise es in den letzten Jahren war, wenn ich daran denke, ist es einfach schön.
Ich möchte keinen einzigen Augenblick missen.
Also wenn ihr unvergessliche Eindrücke möchtet, kann ich Natucate nur empfehlen.
Es wird nicht meine letzte Reise mit Daniel und seinem Team sein.
Volunteering with Natucate
Natucate is such a professional company with a great variety of volunteering projects all over the world. They have a 24/7 support and will answer all your questions at any time. Very helpful and passionate team and it is always a pleasure to book with them.
Wonderful client support + best people
I have been to South Africa and Botswana several times with Natucate and can recommend it 100%. Most recently, I booked my Level 1 Field Guide and the support before the trip (including providing information, learning material, etc.) was simply fantastic. Even during the trip, the team regularly checks in with you to ask how things are going and responds very quickly to feedback and problems you might have on location.
Aside from the fact that the offering and customer service are great, the people who work at Natucate are also just super nice and you can tell how passionate they are about their job.
I'm already looking forward to the next trip with you!
Once in a Lifetime Experience
Gemeinsam mit meiner Freundin habe ich mir September & Oktober meinen Traum von Afrika erfüllt. Die Natur und die wilden Tiere faszinieren mich schon von klein auf. Für uns war klar, dass ein paar Tage Safari nicht genug sind. Also haben wir recherchiert und sind schließlich auf Natucate und das Field Guide Training gestoßen. Daniel und sein Team haben uns von Anfang an gut auf das Abenteuer vorbereitet und haben sich schon davor viel Zeit genommen, um all unsere Fragen zu beantworten. So waren wir schließlich bei unserer Ankunft super vorbereitet. Die Organisation über die zwei Monate hinweg war klasse. Wir wurden super versorgt und betreut und konnten die intensiven 55 Tage sehr genießen. Die Zeit im Busch hatte so viel zu bieten: Tolle Tierbegegnungen, traumhafte Sonnenauf- und Untergänge und auch neue Freundschaften wurden geschlossen. Für uns war es wirklich ein einmaliges Erlebnis. Danke Daniel und das Team, die dies ermöglicht haben.
Manuel
Ich war 2 Wochen in Botswana im Camp…
Ich war 2 Wochen in Botswana im Camp Kwapa und es war unglaublich.
Daniel hat mich vor und nach dem Aufenthalt super unterstützt und war jederzeit ansprechbar :)
Diese 2 Wochen führten auch dazu, dass ich nun meinen professional field guide für ein Jahr machen werde, und dies natürlich wieder mit Daniel!
Danke ans gesamte Team :)
Field-Guide Grundausbildung Botswana
Ich kann sowohl Natucate als auch die Field-Guide Grundausbildung nur wärmstens weiterempfehlen.
Daniel hat sich im Vorfeld sehr viel Zeit genommen, um gemeinsam die richtige Aktivität für meine Vorstellungen zu finden. Auch nach der Buchung und während des Kurses waren Daniel und sein Team jederzeit erreichbar und haben sich sehr um das Wohlbefinden der Teilnehmer gekümmert.
Der Field Guide Kurs in Botswana bietet die Möglichkeit binnen kurzer Zeit sehr viel zu lernen und zwei Zertifikate zu erlangen. Das Camp und die Mitarbeiter sind insbesondere für ein Trainingscamp deutlich über dem Standard. Die Region bietet eine unglaubliche Wildnis und die Chance auf ganz besondere Begegnungen mit den Tieren Afrikas.
Elefantenschutz in Sambia
Über Natucate habe ich drei unvergessliche Wochen in Sambia erleben dürfen, um dort als Volunteer für den Elefantenschutz tätig zu sein.
Natucate, insbesondere Daniel, haben mich vor der Reise, während der Reise und auch im Nachgang kompetent und fürsorglich betreut. Ich hab mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt!
Die Reise nach Sambia hat mir einen Einblick in eine Kultur vermittelt, die ich als Touristin hätte nicht entdecken können. Ein Einblick über Artenvielfalt, Koexistenz von Mensch und Tier, politischen und sozialen Systemen, Gastfreundschaft, Abenteuern, bewegende Emotionen und den magischsten Sonnenauf- und untergängen.
Dieses Land hat mich so berührt, dass ich jedem Moment im Hier und Jetzt war und genießen konnte.
Danke Daniel, danke Natucate, ich freue mich auf weitere Abenteuer!
Bester Reisebieter!
Ich bin bereits das dritte Mal mit Natucate unterwegs und kann diesen Reiseanbieter von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Ich habe beide meiner Guidekurse in Südafrika über Natucate gebucht und würde es jedem ans Herz legen, dies auch zu tun. Man wird einfach optimal auf die Kursinhalte und die gesamte Reise vorbereitet. Durch seine jahrelange Erfahrung mit Ecotraining und der gesamten Industrie hat Daniel Insights, die mir vollstes Vertrauen in ihn und das ganze Natucate Team geben.
Diesen Sommer bin ich mit Natucate auf die Private Wilderness Experience im Okavango Delta gefahren und es war großartig. Die Guides, die Umgebung und die Gruppe haben perfekt miteinander harmoniert. Ich komme definitiv wieder!
Die Kommination vor, während und nach der Reise läuft jedes Mal schnell, unkompliziert und individuell ab. Kein Massentourismus. Natucate zeigt aufrichtiges Interesse an Ihren Kunden und deren individuellen Bedürfnissen. Ich fühle mich zu jederzeit verstanden und gesehen.
Vielen Dank an Daniel und das gesamte Natucate Team für die unvergesslichen Momente auf dem afrikanischen Kontinent.
Artenschutz mit Natucate - sehr zu empfehlen
Ich war von Ende November 2022 bis Ende März 2023 mit Natucate unterwegs.
Für vier Wochen war ich in Damaraland, Namibia und habe dort an einem Elefantenschutzprojekt teilgenommen. Die anderen drei Monate habe ich an einem Projekt im Artenschutz in Zululand (KZN), Südafrika teilgenommen.
Beide Projekte waren fantastisch. Ich habe so viele tolle Menschen kennengelernt und jede Menge spannende Dinge erlebt. Dazu gehören natürlich auch ganz, ganz viele unglaubliche Momente mit Tieren.
Die Ansprechpartner bei Natucate waren immer erreichbar und haben bei allen Fragen, wenn denn mal welche aufkamen, sofort geholfen und aufgeklärt.
Ich kann Natucate und die Projekte mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Es war wirklich eine unvergessliche Erfahrung.
Wildlife Conservation Zululand/Südafrika
Von Mitte Februar bis Mitte März war ich als Volunteer in der Wildlife Conservation im Zululand in Südafrika. Die Organisation vorab hat super funktioniert, ich war durch Natucate bestens auf die Reise vorbereitet. Während der Vorbereitungen konnte man Natucate immer kontaktieren, wenn Fragen oder Unklarheiten aufkamen. Der gesamte Ablauf war sehr gut strukturiert und transparent.
Vor Ort in Südafrika habe ich unfassbar viele und schöne Tierbeobachtungen und -begegnungen gehabt. Darüber hinaus habe ich viele tolle Menschen kennengelernt und viel über die Natur und das Leben in Südafrika gelernt. Ich würde diese Reise jederzeit wieder machen und werde sicherlich nochmal als Volunteer im Artenschutz nach Südafrika reisen!
Eine unvergessliche Reise!
Ich habe letztes Jahr im November/Dezember über Natucate den Field Guide Level 1 gebucht und würde es jederzeit wieder machen. Natucate und vor allem Daniel standen mir immer zur Seite, egal ob es um die Vorbereitungen ging oder auch während der Zeit im Camp.
Diese zwei Monate im südafrikanischen Busch waren einfach unglaublich. Es war eine der prägendsten Erfahrungen die ich erleben durfte. Jeder Instructor hatte ein unfassbares Wissen und hat uns so viel beigebracht. Ich habe ganz tolle Menschen kennen gelernt, Freundschaften geschlossen, Begegnungen mit wilden Tieren erlebt, die ich niemals vergessen werde.
Diese Reise wird mich ein Leben lang begleiten.
Field Guide Kurs in Südafrika und Botswana
Ich habe von Februar bis April meinen Field Guide Kurs mit Ecotraining gemacht.
Die Buchung über Natucate kann ich jedem nur wärmstens empfehlen! Daniel war in jedem Schritt der Reiseplanung von den ersten Überlegungen, diesen Kurs zu buchen bis zum Feedback zurück in Deutschland immer für mich da. Jede Frage wurde super schnell im persönlichen Gespräch beantwortet und durch die eigene Erfahrung in diesem Kurs konnte Daniel immer weiterhelfen. Vor allem die Unterstützung in der Reisevorbereitung war sehr hilfreich!
Und den Kurs kann ich wirklich jedem empfehlen, der Afrikas Natur hautnah erleben und alles darüber lernen möchte. Ich war 55 Tage lang durchgängig super glücklich im Busch und wünsche jedem, diese Erfahrung auch machen zu können!
Ein großes Danke an Daniel für die tolle Unterstützung!
Abenteuer in Südafrika
Ich habe den Field Guide Level 1 Kurs in Südafrika über Natucate gebucht. Daniel und sein Team waren von Anfang an äusserst hilfsbereit und professionell. Durch die tolle Unterstützung wurde ich sehr gut auf meine Zeit in Südafrika vorbereitet. Auch während dem Kurs war Natucate immer zur Stelle, um alle meine Fragen zu beantworten. Daniel ist uns sogar während dem Kurs in Südafrika besuchen gekommen. Es war richtig toll ihn persönlich kennenzulernen.
Insgesamt war die Zeit im Busch einfach fantastisch! Zwei Monate lang umgeben zu sein von wunderschöner Natur, atemberaubender Tierwelt und liebenswürdigen Menschen aus der ganzen Welt war unbeschreiblich schön. Es war super spannend jeden Tag viele neue Dinge über Tiere, Pflanzen, Geologie, Astronomie etc. zu lernen. Dank Natucate hatte ich ein einzigartiges und unvergessliches Abenteuer. Ich kann Natucate von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Perfect agency to book an adventure with
I booked my one year field guide course in South Africa with Natucate. The agency provided me with lots of information to prepare myself for the course and helped me with my visa. Since they know the course and the area very well, they gave me a good idea what to expect. During the course I could always contact them whenever I had a question. If there was something of concern, Natucate was very helpful and took the matter seriously. That supportive and reliable service made my year in South Africa unforgettable and overall amazing. I’ll book my next adventure with Natucate again, it's the best travel agency I've had so far
Klare Empfehlung
Sehr gute Reiseplanung, Unterstützung und Zusammenarbeit.
Daniel war jederzeit hilfsbereit und erreichbar.
Gerne wieder, klare Weiterempfehlung!
Field Guide Level 1 in Südafrika
Ich habe von Oktober bis Dezember 2022 den Field Guide Kurs bei Natucate gebucht.
Ich bin von der gesamten Organisation und Betreuung sowohl vor dem Kurs als auch währenddessen und danach sehr begeistert. Daniel und sein Team waren unfassbar hilfsbereit und viele Emails & Telefonate haben mich sehr gut auf die Reise vorbereitet! Auch während dem Kurs war Natucate immer erreichbar, hat sich nach mir erkundigt und für mein Wohlergehen gesorgt!
Daniel habe ich sogar in Südafrika kurz persönlich treffen können. Er war (wie das gesamte Natucate Team) unfassbar hilfsbereit, lieb und freundlich (&lustig :) )!
Der Field Guide Kurs an sich war eine unglaubliche Erfahrung! Für 2 Monate täglich im bush zu sein, neues über die Tiere, Pflanzenwelt, Astronomie, Wetter, etc. zu lernen und Zeit mit Menschen aus der ganzen Welt zu verbringen ist einfach unfassbar toll! Während dem Kurs kann man komplett dem Alltag zuhause fern sein und viele unvergesslich schöne Erfahrungen sammeln!
Ich kann Natucate (und den Kurs) von ganzem Herzen nur weiterempfehlen! Es war super!
Safari Guide Kurs Botswana - einmaliges Erlebnis
Es ist nicht übertrieben, wenn ich sage, dass dieser Kurs eine der schönsten und prägendsten Erfahrungen in meinem Leben bis jetzt war. Diese Erfahrungen bekommt man auf keiner „normalen“ Safaritour geboten, es ist definitiv jeden einzelnen Cent wert. Daniel und sein Team haben mich vor, während und auch nach der Reise super betreut und waren für Fragen immer ansprechbar, ich würde es jeder Zeit wieder mit Natucate buchen. Danke für diese einmalige Erfahrung, der Kurs war mehr als nur eine Reise. Ich kann es also nur weiterempfehlen, einen Kurs über euch zu buchen!
Die Reise meines Lebens...
Ich habe mit der Hilfe von Natucate meinen Traum, nach Südafrika zu reisen, wahrwerden lassen.
Durch die professionelle und zugleich sehr persönliche Vorbereitung auf die Reise durch Daniel und dem Team von Natucate fühlte ich mich super betreut. Als Afrika-Neuling hatte ich natürlich zu Beginn viele Fragen. Daniel hatte auch dafür immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite. Eine so persönliche Betreuung war einfach toll!
Mein zweiwöchiger Ranger-Schnupperkurs in Südafrika und Botswana war gespickt von atemberaubenden Erlebnissen in der Natur, inspirierenden Menschen und puren Emotionen. In diesen zwei intensiven Wochen habe ich mein Herz an Afrika und seine Tier- und Pflanzenwelt verloren.
Ich kann es nur empfehlen, ein Naturabenteuer mit Natucate zu erleben. Bei mir wird es definitiv nicht die letzte Reise gewesen sein...
Eine unfassbar tolle Reise- Field Guide Level 1 Kurs
Es war eine unglaubliche Erfahrung. Die Lehrer und Mitteilnehmer waren alle super freundlich und offen. Natucate hat mir die Planung wirklich wesentlich vereinfacht und hat sich um alles gekümmert. Ich würde den Kurs immer wieder machen und jedem empfehlen!!
Lees meer over geverifieerde reviews.