Banner for natural elements

natural elements Reviews

4.947
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Einkauf auf der Homepage geht gut und übersichtlich. Ware wurde nach der Bestellung gleich versendet und war zeitnah bei mir zu Hause. Immer wieder mal Aktionen, finde ich auch ok. Kann man mal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.947)

2.340 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unglaubliche schnelle Bearbeitung und…

Unglaubliche schnelle Bearbeitung und Lieferung

Antwoord van natural elements

Eine schnelle Bearbeitung und Lieferung machen die Bestellung natürlich besonders unkompliziert. Schön, dass genau das bei dir so gut funktioniert hat. Bei den Coenzym Q10 Kapseln mit 120 Kapseln setzt natural elements auf Coenzym Q10, einen körpereigenen Stoff, der in den Zellen vorkommt und häufig als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung eingesetzt wird. Die Rohstoffherkunft wird geprüft und die Produkte werden unabhängig laborgeprüft. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Hast du die Coenzym Q10 Kapseln aufgrund eines konkreten Anlasses bestellt oder gehören sie bereits länger zu deiner täglichen Routine?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkt und Lieferung ok.

Alles ok. Liferung und Produkt.
Es ist das zweitemal, dass ich bei euch bestellen und bin sehr zufrieden.

Antwoord van natural elements

Dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt zufrieden bist, ist eine schöne Rückmeldung. Gerade wenn der Bestellablauf wiederholt unkompliziert funktioniert, spricht das für eine rundum gute Erfahrung. Beim Magnesiumbisglycinat Kapseln mit 180 Kapseln setzt natural elements auf Magnesium in Bisglycinat-Form. Diese Chelatform verbindet Magnesium mit Glycin und wird aufgrund ihrer Eigenschaften häufig eingesetzt. Die Rohstoffherkunft wird geprüft und die Produkte werden unabhängig laborgeprüft. Hast du das Magnesiumbisglycinat schon bei deiner ersten Bestellung genutzt oder ist es diesmal neu für dich?

Service

Sehr netter Kontakt und sehr guter Service

Antwoord van natural elements

Ein netter Kontakt und guter Service machen bei einer Bestellung einen echten Unterschied. Schön, dass du genau diese Erfahrung mit uns gemacht hast. Bei deinem SoProtein Whey Complex 690 g für 23 Portionen in Strawberry kommt ein Whey-Protein-Komplex zum Einsatz, der verschiedene Proteinfraktionen kombiniert und damit unterschiedliche Verdauungs- und Aufnahmegeschwindigkeiten berücksichtigt. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Hast du das SoProtein Whey Complex zum ersten Mal bestellt oder gehört Whey bereits länger zu deiner täglichen Ernährung?

Alles hervorragend

Alles hervorragend

Antwoord van natural elements

Schön, dass du mit deiner Bestellung und dem Magnesiumbisglycinat so zufrieden bist. Beim Magnesiumbisglycinat Kapseln mit 180 Kapseln setzt natural elements auf Magnesium in Form einer Chelatverbindung mit Glycin. Diese Form wird aufgrund ihrer guten Bioverfügbarkeit häufig eingesetzt. Die Rohstoffherkunft wird geprüft und die Produkte werden unabhängig laborgeprüft. So können wir die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrollieren. Nimmst du das Magnesiumbisglycinat bereits regelmäßig ein oder hast du es erst mit dieser Bestellung für dich entdeckt?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und Produkte wie…

Schnelle Lieferung und Produkte wie immer top!

Antwoord van natural elements

Schnelle Lieferung und die Produkte sind wie immer top – schön, dass du bereits wieder bei uns bestellt hast und erneut zufrieden bist. Beim natural elements Omega 3 Fischöl Kapseln mit 365 Kapseln setzen wir auf Fischöl in natürlicher Triglyceridform, die als Wirkstoffform eine gute Bioverfügbarkeit bietet. Gerade bei einem Produkt, das regelmäßig eingenommen wird, ist eine nachvollziehbare Produktqualität wichtig. Dafür achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen. Nimmst du das Omega 3 schon länger zusammen mit Zink und Magnesium oder wechselst du je nach Bedarf zwischen den Produkten?

Kalite, içerik ve teslimat

Kalite ve içerik yönü zaten tartışmasız bir konu. Bundan dolayı bu markayı tercih ediyorum. Sipariş ve teslimatta da bir sorun yaşamadım

Antwoord van natural elements

Kalite, içerik ve teslimat konusunda yaşadığın olumlu deneyimi paylaşman çok güzel. Sipariş ve teslimat sürecinde herhangi bir sorun yaşamamış olman da ayrıca sevindirici. natural elements Folsäure Tabletten mit 400 Tabletten setzen auf Folsäure als B-Vitamin und sind damit eine praktische Ergänzung für den täglichen Gebrauch. Ürünlerimizde geprüfte Rohstoffherkunft konusunda dikkatli davranıyor ve ayrıca bağımsız laboratuvar testleri gerçekleştiriyoruz. Birden fazla ürünümüzü tercih ettiğini görüyoruz; Folsäure, Magnesium Komplex ve vegan Omega 3'ü birlikte ne kadar süredir kullanıyorsun?

Ich bestelle schon länger

Ich bestelle schon länger und es sind immer noch die gleichen Gründe:
Gute Qualität
Guter Service
Guter Preis

Antwoord van natural elements

Dass du schon länger bestellst und dabei immer wieder dieselben Gründe nennst, ist ein schönes Kompliment: gute Qualität, guter Service und ein guter Preis. Besonders bei wiederkehrenden Bestellungen ist es wichtig, dass diese Punkte für dich konstant passen. Beim natural elements Schwarzkümmelöl Kapseln mit 400 Kapseln setzen wir auf kaltgepresstes Schwarzkümmelöl. Die Kapseln sind damit eine praktische Möglichkeit, Schwarzkümmelöl in die tägliche Routine zu integrieren. Wir achten außerdem auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen. Gibt es unter deinen regelmäßigen Bestellungen ein Produkt, das du inzwischen besonders häufig nachbestellst?

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung wie immer. Danke

Antwoord van natural elements

Schön, dass auch diese Bestellung wieder reibungslos für dich gelaufen ist. Beim natural elements Vitamin D3/K2 Tropfen mit 50 ml kombinieren wir Vitamin D3 und Vitamin K2 in einer flüssigen Form, die eine flexible Dosierung ermöglicht. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Dass du bereits von einer guten Abwicklung bei uns berichtest, zeigt, dass auch der Bestellprozess für dich zuverlässig funktioniert. Nimmst du die Tropfen schon länger regelmäßig oder hast du sie bei dieser Bestellung zum ersten Mal ausprobiert?

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Produkte sind gut und sauber, der Preis ist angemessen und der Kundenservice ist auch schnell, freundlich und effizient. Auch die Rabattaktionen finde ich gut.

Antwoord van natural elements

Danke für die konkreten Worte. Auch unsere Rabattaktionen scheinen bei dir gut anzukommen. Beim natural elements Whey Protein Pulver mit 1.000 g und 33 Portionen in Schoko setzen wir auf einen hohen Proteingehalt und verzichten auf Zuckerzusatz. Das macht es zu einer praktischen Proteinquelle für den Alltag. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen. Hast du beim Whey schon beide Sorten probiert und welche gefällt dir geschmacklich besser: Schoko oder Vanille?

Schnelle Lieferung, guter Preis

Die von Natural Elements angebotene Palette ist sehr groß. Ich fand dort fast alles, was ich brauchte. Die Preise sind gut, und die gesamte Abwicklung war unkompliziert. Gerne wieder.

Antwoord van natural elements

Schön, dass du bei uns fast alles gefunden hast, was du gesucht hast, und gerne wieder bestellen möchtest. Beim natural elements Collagen Typ II Komplex mit 90 Kapseln kombinieren wir Kollagen Typ II mit OptiMSM, Chondroitin und Glucosamin. Diese Kombination verschiedener Inhaltsstoffe macht den Komplex vielseitig zusammengesetzt. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Gibt es bei deiner nächsten Bestellung noch ein Produkt, das dir bisher in unserem Sortiment gefehlt hat?

Qualität und Lieferung Top

Alles super gelaufen. Werde weitere Bestellungen vornehmen.

29 juli 2026

Antwoord van natural elements

Schön, dass sowohl die Qualität als auch die Lieferung für dich gepasst haben. Beim natural elements Kreatin Monohydrat Pulver mit 500 g für 5 Monate setzen wir auf reines Kreatin-Monohydrat ohne Zusatzstoffe. Kreatin-Monohydrat ist eine gut untersuchte Kreatinform und wird insbesondere im Sport häufig eingesetzt. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Hast du das Kreatin bereits in deine Trainingsroutine integriert oder hast du es bei dieser Bestellung zum ersten Mal ausprobiert?

alles bestens

alles bestens, gute Produkte, jederzeit wieder!

Antwoord van natural elements

Dass bei dir alles bestens geklappt hat und du unsere Produkte jederzeit wieder bestellen würdest, ist schön zu lesen. Auf deiner Bestellung ist unter anderem das Vitamin C Gepuffert Kapseln von natural elements mit 365 Kapseln für zwölf Monate dabei. Die gepufferte Form ist eine Variante von Vitamin C, bei der die Ascorbinsäure mit Mineralstoffen verbunden ist. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So möchten wir eine nachvollziehbare Produktqualität sicherstellen. Hast du das Vitamin C bereits ausprobiert oder kennst du eines der anderen Produkte aus deiner Bestellung schon länger?

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Art.Benachrichtigung des Zeitpunktes…

Die Benachrichtigung des Zeitpunktes der Zustellung war sehr komplziert. Das geht sonst einfacher bei anderen Firmen. Alles andere war in Ordnung, Danke.

Antwoord van natural elements

Danke für deine Rückmeldung. Schön, dass abgesehen von der Zustellbenachrichtigung alles zu deiner Zufriedenheit war. Wichtig ist hier allerdings die Zuordnung: Die Benachrichtigung über den Zeitpunkt der Zustellung wird direkt von DHL versendet und liegt daher nicht in unserem Einflussbereich. Unsere eigene Serviceleistung können wir in diesem Punkt nicht verbessern, da die Kommunikation zur Zustellung durch den Versanddienstleister erfolgt. Wir möchten dich deshalb bitten, die Bewertung noch einmal zu überdenken und sie entsprechend zu korrigieren oder zu löschen, da sich der kritisierte Punkt auf den Service von DHL und nicht auf unseren Kundenservice bezieht. Danke für dein Verständnis.

Sehr gute Produkte

Sehr gute Qualität, reibungsloser Ablauf

Antwoord van natural elements

Dass du sowohl die Qualität unserer Produkte als auch den reibungslosen Ablauf hervorhebst, ist schön zu lesen. Du hast dich unter anderem für die Magnesiumbisglycinat Kapseln von natural elements mit 180 Kapseln für zwei Monate entschieden. Magnesiumbisglycinat ist eine Chelatform, bei der Magnesium an die Aminosäure Glycin gebunden ist. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So möchten wir eine nachvollziehbare Qualität sicherstellen. Hast du die Kapseln bereits länger in deiner täglichen Routine und wie kommst du mit der Einnahme zurecht?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieSehr zufrieden – Sehr zu empfehlen! den mit dem Vitamin…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Vitamin D! Ich hatte lange Zeit einen Mangel, aber nach zwei Monaten regelmäßiger Einnahme haben sich meine Werte hervorragend verbessert. Die Qualität ist top, deshalb habe ich es direkt wieder bestellt.

Antwoord van natural elements

Dass du mit der Qualität des Produkts so zufrieden bist und es direkt wieder bestellt hast, ist schön zu lesen. Besonders deine regelmäßige Anwendung über zwei Monate zeigt, dass du das Produkt gut in deine Routine integrieren konntest. Das Vitamin D3/K2 – 2000 I.E. Tabletten von natural elements enthält Vitamin D3 und Vitamin K2 in einer praktischen Kombination. Vitamin D trägt unter anderem zur Erhaltung normaler Knochen bei. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Tabletten nach den zwei Monaten weiterhin täglich eingenommen oder passt du die Einnahme inzwischen an deine aktuellen Werte an?

.Feedback

Ist ein gutes Produkt ein großes Angebot und eine schnelle Bearbeitung.

Antwoord van natural elements

Dass du sowohl unser großes Angebot als auch die schnelle Bearbeitung hervorhebst, ist schön zu lesen. Besonders freut uns, dass du mit dem Schwarzkümmelöl zufrieden bist. Die Schwarzkümmelöl Kapseln von natural elements enthalten kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus Nigella sativa und 400 Kapseln für sechs Monate. Durch die Kaltpressung wird das Öl schonend gewonnen. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Schwarzkümmelöl Kapseln bereits länger in deiner täglichen Routine oder hast du sie gerade erst bestellt?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Guter Service. Alles ok.

28 augustus 2026

Antwoord van natural elements

Dass du die schnelle Lieferung, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service positiv hervorhebst, ist schön zu lesen. Besonders freut uns, dass für dich bei der Bestellung alles gepasst hat. Du hast dich für die Veganes Omega 3 Algenöl Kapseln von natural elements mit 90 Kapseln für einen Monat entschieden. Das enthaltene Algenöl ist eine pflanzliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren und macht die Kapseln zu einer veganen Alternative zu Fischöl. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Nimmst du die Kapseln bereits regelmäßig ein oder hast du gerade erst damit begonnen?

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung! Die Produkte sind köstlich (Proteinpulver und Riegel)

Antwoord van natural elements

Dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist und dir besonders Proteinpulver und Riegel geschmacklich gefallen, ist schön zu lesen. Auf deiner Bestellung war unter anderem das Whey Protein Pulver von natural elements mit 1.000 g für 33 Portionen dabei. Protein trägt zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse bei und lässt sich unkompliziert in die tägliche Ernährung integrieren. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du beim Whey schon eine Lieblingssorte gefunden oder probierst du gerne verschiedene Geschmacksrichtungen aus?

Gute Qualität und Beratung

Gute Qualität, guter Service. Immer wieder gerne ☺️

Antwoord van natural elements

Dass du sowohl die Qualität als auch unseren Service positiv hervorhebst und gerne wieder bestellst, ist schön zu lesen. Auf deiner Bestellung war unter anderem das Premium Omega 3 Fischöl Kapseln von natural elements mit 120 Kapseln für vier Monate dabei. Das enthaltene Omega 3 liefert EPA und DHA in einer gut verfügbaren Triglycerid-Form. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So möchten wir eine nachvollziehbare Qualität sicherstellen. Hast du die Kapseln bereits regelmäßig in deine tägliche Routine integriert und wie kommst du mit der Einnahme zurecht?

Schnel

Schnel, reibungslos empfehlenswert

28 juli 2026

Antwoord van natural elements

Schnell und reibungslos, genau so soll eine Bestellung ablaufen. Schön, dass bei deiner Bestellung alles unkompliziert funktioniert hat und du uns weiterempfiehlst. Dabei waren unter anderem die Vitamin D3 7000 I.E. Tabletten mit 180 Tabletten für 12 Monate sowie die Glucosamin & Chondroitin Kapseln von natural elements. Vitamin D3 trägt zur Erhaltung normaler Knochen und einer normalen Muskelfunktion bei. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Vitamin-D3-Tabletten aufgrund einer bestimmten Empfehlung ausgewählt oder gehören sie schon länger zu deiner Routine?