I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... Toon meer
Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... Toon meer
Natura oggi è una ditta seria e con dei prodotti d’eccellenza, mi servo da loro ormai da anni e la soddisfazione è al massimo, consigliatisima
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali
VIA DAMIANO CHIESA 19, 10156, TORINO, Italië
- 0112059376
- info@naturaoggi.com
- naturaoggi.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimi prodotti
Ho provato crema corpo e crema mani alla bava di lumaca. Mi hanno reso la pelle morbida e setosa. Ritengo che le creme abbiano una consistenza piacevole e siano facilmente spalmabili. Sono rimasta soddisfatta, tanto da comprare prodotti anche per i regali di Natale. Grazie
Tutto molto bene
Prodotti ottimi
Non è la prima volta che faccio acquisti dal loro sito, una garanzia i loro prodotti, ottimi!
Ottima azienda
I prodotti sono una garanzia, ottimi e con prezzi onesti. In quest'ultima spedizione ho avuto problemi con il corriere, ma il servizio clienti è stato assolutamente impeccabile, si è messo subito in moto per risolvere, con estrema gentilezza e sollecitudine. Un'ottima azienda.
PROFUMO SENZA ODORE
Ho acquistato il profumo ambiente con il fiore perché mi sembrava molto carina come idea e anche allettata dal fatto che sarebbe durato 1 anno. Devo dire che è la prima volta che mi capita un profumatore che assolutamente non profuma . L’assistenza, dopo un primo reclamo, su mia richiesta, mi ha inviato i bastoncini da mettere sempre nella solita bottiglia. Ho seguito le loro indicazioni ma purtroppo nulla è cambiato , non si sente nessun profumo . Quindi devo dare un giudizio molto negativo su questo prodotto . Assolutamente da non consigliare. Soldi buttati via
Pacchetto arrivato puntuale
Pacchetto arrivato puntuale. Ben confezionato. I profumatori durano 1 anno e sono piacevolissimi! Mi piacerebbe poyer
ricevere dei cartoncini/profumatori campione per sentire le altre fragranze che non conosco. Noi prima compravamo al vostro stand a San Teodoro ma sono 2 anni che non ci siete più . Grazie
Laura
La gentilezza e l'attenzione riservatami
nell'ultimo mio acquisto.
Sono sempre stata informata sui prodotti, sull'attesa per la mancanza di un prodotto e la tempestività della consegna. Grazie, prodotti ottimi
Laura
conferme sui profumatori
azienda conosciuta per caso in una fiera , profumatori di grande durata, regalino inaspettato, peccato che manchino alcune essenze perchè esaurite.
Ottimi prodotti
Buoni prodotti spediti in tempo ottima…
Buoni prodotti spediti in tempo ottima esperienza
Buoni prodotti e attenzione al cliente.
Bava di lumaca❤️
La linea bava di lumaca mi ha cambiato completamente la grana della pelle. Non ho più acne finalmente a quasi 40 anni ci sono arrivata ❤️ Grazie mille
Ottimi prodotti!!
Ottimi prodotti ,gia acquistati ai mercatini del natale scorso.
Di efficacia e la qualita' uniche!!
Super consigliati!
I prodotti sono validi
I prodotti sono validi. Mentoyl, sono anni che lo compro e, per mia esperienza personale, lo uso soprattutto per alleviare dolori, ma anche per respirare meglio, soprattutto quando sono raffreddata
Ottimi acquisti ricorrenti
Una buona promozione legata all'online.
Rapporto qualità/prezzo dei prodotti corretto e conoscenza del marchio .