I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... Toon meer
Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... Toon meer
Natura oggi è una ditta seria e con dei prodotti d’eccellenza, mi servo da loro ormai da anni e la soddisfazione è al massimo, consigliatisima
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali
Contactgegevens
VIA DAMIANO CHIESA 19, 10156, TORINO, Italië
- 0112059376
- info@naturaoggi.com
- naturaoggi.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima azienda
Ottima azienda. Seria e velocissima nella evasione dell'ordine.
Conosciuta ai mercatini di natale anni da a Bressanone (Bz) in visita da Roma.
Acquisti da ripetere
Ho acquistato la crema viso alla bava di lumaca presso lo stand aziendale alla fiera di Isola della Scala, il prodotto è buonissimo, idratante, non unge e lascia alla pelle una sensazione di leggerezza e respiro. Non avevo mai provato nulla che si adatta se così bene a tutte le zone del per il mio viso, da quelle più grasse a quelle molto secche. La ricomprerò di sicuro! Ho acquistato anche un profumo per ambiente molto gradevole e trovo interessanti i prodotti al latte di asina, creme idratanti, profumate e che rispettano la pelle
Spedizione celere e prodotto arrivato…
Spedizione celere e prodotto arrivato intatto. Il diffusore magnolia molto buono se si cerca una fragranza delicata
Il prodotto è fantastico e l'azienda serissima!
Il prodotto è fantastico e nonostante non fosse subito disponibile sono stato contattato per scegliere tra il rimborso o l'attesa per l'invio. Hanno gestito l'ordine inviandomi quanto ordinato appena possibile avvisandomi della spedizione.
Contento di averlo aspettato!!!!!!!
Esperienza positiva!
Esperienza positiva: ricevuto l'ordine in breve tempo; tutto ben confezionato e con tre omaggi all'interno.
Mi piacciono i loro prodotti, sono una fan dei profumatori per ambiente, sono naturali e durano veramente un anno! Comprerò sicuramente di nuovo da loro; li consiglio
Tutto perfetto, finalmente dei profumi per ambienti non tossici per gli amici a 4 zampe!
Ottima per la dermatite
In pochi giorni tutti gli sfoghi della dermatite di mia figlia sono spariti.. pelle morbida e profumata! Ottimo risultato
Consegne nel rispetto dei tempi
Qualità ed efficacia.
Compro regolarmente ormai da un anno i prodotti di Naturaoggi e non posso non ritenermi soddisfatta su tutta la linea. Spedizione puntuale e velocissima, prodotti di ottima qualità, naturali ed efficaci per il mio tipo di pelle. Grazie mille, raccomando vivamente!
Puntuali e precisi