Das perfekte Duo; der elektrische Wasserspender & der tragbare Umikk Wasserkanister. Gut im Handling unschlagbar in der Nutzung. Wir nutzen diese Kombi, bei unseren Bustouren, als Outdoor Waschstelle.... Toon meer
Wir haben uns einen Flitzer XL mit Vorzelt gekauft und sind jetzt nach ein paar Festivalerfahrungen - u.a. Gewitter beim Southside - total begeistert. Alles ist robust, gut verarbeitet und durchdacht... Toon meer
War heute mein Flitzer1L Hartschalen Dachzelt abholen/montieren lassen. Über den freundlichen Empfang und die informative Montage, bei der ich mitgeholfen habe, war ich sehr begeistert. Ein tolles Te... Toon meer
Ich bin sehr froh, dass ich vorbeigefahren bin, um ein B-Ware Zelt abzuholen, das aufbauen mit Hupwagen und einem Mitarbeiter war einfach sehr viel einfacher Vielen Dank
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bei Naturbummler lieben es, Menschen das Abenteuer in der Natur zu ermöglichen. Mit unseren Dachzelten – von leichten Softcover- bis hin zu robusten Hartschalen-Modellen – und weiterem Camping-Equipment bieten wir alles, was man für flexible Outdoor-Erlebnisse braucht, und das mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Mission lautet „Adventure Anywhere“: Wir wollen jedem das Wunder der freien Natur zugänglich machen. Im Showroom in Mannheim kannst du unsere Dachzelte live erleben, Probe liegen und dich individuell beraten lassen. Qualität, Kundenzufriedenheit und Spaß am Abenteuer stehen für uns dabei immer an erster Stelle.
Contactgegevens
Im Pfeifferswörth 22, 68167, Mannheim, Duitsland
- +4962186184062
- naturbummler.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich möchte über meine Erfahrungen mit…
Ich möchte über meine Erfahrungen mit Naturbummler berichten.
Ich bin maßlos enttäuscht von Naturbummler.
30.06.2026: Defekte Leiter meines Dachzelts reklamiert – bis heute kein Ersatz. Die Verantwortung wurde mehrfach auf DHL geschoben.
03.07.2026: Ich bestellte ein Pavillon mit Seitenwänden. Voraussetzung für den Kauf war die ausdrückliche Zusage einer Expresslieferung zum 04.07.2026, da wir den Campingplatz an diesem Tag verlassen mussten.
Ich habe mehrfach nachgefragt, ob eine garantierte Expresszustellung möglich ist, und sogar angeboten, jeden Aufpreis für eine Zustellung bis 8, 10 oder 12 Uhr zu bezahlen. Auf meine Fragen wurde nicht eingegangen.
Am nächsten Tag stellte sich heraus: Es wurde überhaupt kein Expressversand beauftragt, sondern lediglich eine Standardlieferung. Für mich ist das eine klare Täuschung der zugesagten Leistung.
Ich habe die Annahme sofort verweigert. Nachweislich hatte die Ware das Lager von Naturbummler zu diesem Zeitpunkt noch nicht verlassen. Trotzdem soll ich jetzt mehrere Tage auf die Rückerstattung meines Geldes warten – obwohl ich sofort bezahlt habe und der Fehler eindeutig nicht bei mir liegt.
Mein Fazit: Gute Produkte nützen wenig, wenn Kundenservice, Kommunikation und Zuverlässigkeit auf diesem Niveau stattfinden. Für mich war das die letzte Bestellung bei Naturbummler. Wer dort bestellt, sollte sich alle Zusagen – insbesondere zu Lieferterminen und Expressversand – unbedingt schriftlich bestätigen lassen
Super Zelt (Family Loft)
Super Zelt (Family Loft), wirklich top! Einzig die Abdeckung müsste aus meiner Sicht verbessert werden. An den langen Seiten fehlen 1-2 Gurte, um das Flattern in der Mitte zu vermeiden. Die bestehenden Schnallen könnten auch verbessert werden, da sich der Gurt während der Fahrt lockern kann. Die Abdeckung fliegt dadurch nicht weg, aber optisch (Flattern) und von den Windgeräuschen her suboptimal. Aber nichts, was man nicht für wenig Geld selbst beheben kann.
Hervorragender Service und Top‑Qualität
Ich habe bei Naturbummler das Dachzelt Flitzer1 XL samt Zubehör gekauft und bin absolut begeistert.
Der Kontakt, die Beratung, die Lieferung und sogar der Aufbau waren wirklich spitze. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihr Handwerk verstehen und sich was überlegt haben.
Der Preis ist für die gebotene Leistung mehr als fair – man bekommt richtig viel Qualität fürs Geld.
Besonders hervorheben möchte ich den Kontakt über WhatsApp. Das ist ein super Service, schnell, unkompliziert und extrem hilfreich. Die Beratung war grandios und hat mir die Entscheidung leicht gemacht.
Gute Beratung auf der Messe
Gute Beratung auf der Messe. Top preis Leistung
Excelente Beratung
Excelente Beratung, sehr kompetenter bemühter Mitarbeiter!
exzellente beratung
Schnelle und sehr kompetente Beratung.
Super Beratung danke
Super Beratung
Super Beratung, und Kauf abgeschlossen, werde ich weiterempfehlen.
Spontan vorbeigekommen
Spontan vorbeigekommen, Zelt angeschaut und direkt mitgenommen. Sehr freundliche Mitarbeiter und alles top!
Super Service
Super Service, tolle Mitarbeiter und schnelle Montage vor Ort! Immer wieder gerne 👍🏻.
Sehr hilfreiches Personal:)
Die Montage war sehr hilfreich.
Freundliches Personal
Freundliches Personal, gutes Miteinander bei der Montage. Guter Look, bin sehr gehyped, wir fahren jetzt gleich nach Schottland weiter. Bin gespannt.
Alles siper
Alles easy funktioniert, tolle Beratung, nettes Team.