Unser Sohn (6) hat ein paar Tage gebraucht um sich an den Geschmack zu gewöhnen. Aber jetzt nimmt er es super ein. Es ist deutlich zu merken wenn er das Öl bekommt. Bessere Konzentration, entspannter... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Körper und ich lieben das Omega3 Algenöl von NaturRise als täglichen Begleiter Bin gesund & fit mit einem bärenstarken Immunsystem Schmeckt auch noch gut Man greift einfach gerne hin Un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich nehme schon seit einigen Jahren täglich das NatuRise Algenöl. Es schmeckt mir in der Variante Blutorange-Zitrone am besten. Es passt optimal zum Frühstück. Seit ich es verwende fühle ich mich einf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nehme schon seit längerer Zeit mit meinem Mann Omega 3 Algenöl Kapseln wir fühlen uns super ,da wir wenig Fisch essen erschien es mir eine gute Alternative um etwas für unsere Gesundheit zu tun. Ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nahrungsergänzung - Made By Nature Unser Ziel ist es ausschließlich natürliche Zutaten in unseren Produkten zu verarbeiten. Damit jeder bei einem Blick auf die Inhaltsstoffe selbst feststellen kann, dass es sich um keinen Hokuspokus handelt. Gleichzeitig möchten wir soziale Projekte unterstützen, um ein natürliches Gleichgewicht beizubehalten.
Stresemannstr. 87, 70191, Stuttgart, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wirklich hervorragende Produkte, wertvolle und ehrliche Informationen. So tue ich mir und meinem Körper jetzt mit Omega 3 Algenöl seit 4 Monaten etwas gutes, spüre mich gestärkt und gleichzeitig in Verbundenheit mit einem ethischen Unternehmen

Antwoord van NatuRise DE
Ein tolles Produkt, welches auch meine Kids mit Freuden einnehmen.

Antwoord van NatuRise DE
Ich kenne NatuRise durch das Omega 3 Algenöl und war sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Markenauftritt, die Verpackung und Produktaufmachung und das gewonnene Vertrauen haben dazu geführt, dass ich bei der Bestellung von Magnesiumkapseln nicht mehr so akribisch die Qualität geprüft habe. Im Ergebnis ärgerlich, weil die Magnesiumkapseln eine äußerst geringe Bioverfügbarkeit haben (Magnesiumoxyd) und damit bin ich nicht zufrieden.
Ich möchte mich ganz herzlich für den hervorragenden Kundenservice bedanken. Leider wurde meine Bestellung – Omega-3-Öl – aus dem Briefkasten entwendet. Dank Mira wurde jedoch umgehend und völlig unkompliziert Ersatz veranlasst. Dass ein Produkt in einem solchen Fall kostenlos ersetzt wird, ist alles andere als selbstverständlich und zeigt, wie kundenorientiert und engagiert das Team arbeitet. Vielen Dank für diesen außergewöhnlichen Service!

Antwoord van NatuRise DE
Wir hatten ein geschmackliches Problem mit dem Produkt, so dass wir das zweite Vitamin D - Präparat nicht mehr geöffnet haben und beide Flaschen zurückschickten. Obwohl beides innert 30-Tagen zurückgesendet, wurde kein Geld zurückerstattet. Dann sollte man nicht damit werben. Wenigstens das verschlossene Präparat hätte man erstatten können. Das wäre für uns auch ok gewesen.

Antwoord van NatuRise DE
Ich kaufe seit vielen Jahren Algenöl, Vitamin B12, D3 und K2 bei Naturise und bin immer zufrieden mit der Qualität und dem Kundenservice. Dass man immer wieder mit jedem Kauf weiterer Produkte eine Bonuskarte erweitern kann, finde ich super.

Antwoord van NatuRise DE
Bin einfach nur begeistert! So hoch konzentriertes Öl, 3 Tropfen reichen aus und man hat den täglichen Bedarf gedeckt.

Antwoord van NatuRise DE
Das Algenöl schmeckt, ich nehme es direkt aus dem Kühlschrank.
Ich habe es auch schon einige Male nachbestellt, habe inzwischen ein Abo. Und mein Arzt lobt meine besseren Blutwerte.
Der Kundenservice funktioniert auch super und Kundenorientiert.

Antwoord van NatuRise DE
Sehr schnelle und ausführliche Antwort auf meine Frage der Dosierung... Bin positiv überrascht und somit gut betreut bei dem Team. Klare Empfehlung 👍

Antwoord van NatuRise DE
Online Anfrage wurde rasch und gut verständlich beantwortet. Ich versuche mit den Algenölkapseln meinen leicht erhöhten Blutdruck zu optimieren und meine Sehschärfe positiv zu beeinflussen. Da ich Algenöl erst seit 5Tg einnehme kann ich noch nichts zur Wirkung aussagen. Bin aber sehr gespannt.

Antwoord van NatuRise DE
Sehr grosszügig! Ein Produkt war nicht wie es sollte. Nach meiner Reklamation wurde mir umgehend Ersatz angeboten, ohne, dass ich die schadhafte Ware retournieren musste. Danke sehr! So oder so bestelle ich weiterhin bei euch, denn die Produkte überzeugen mich seit längerem! Danke!

Antwoord van NatuRise DE
Produkte und Mitarbeiter sind einfach super. Fragen oder Probleme werden umgehend gelöst, bis jetzt halten die Produkte was Sie versprechen. Werde hier gerne wieder einkaufen.

Antwoord van NatuRise DE
Sehr guter Kundenservice!! Schnelle und und unkomplizierte Hilfe.

Super Service und vorallem super Produkt

Super Service ! Tolle Beratung auch nach Kauf 🤗🤗🤗

Antwoord van NatuRise DE
Sehr zeitnahe, umfassene Antwort auf meine Frage. Schnelle Lieferung und Beratung.
Weiter so!

Antwoord van NatuRise DE
Alles was ich bisher bestellt habe hat eine super Qualität. (Omega3 Kapseln, Magnesium, Darmbakterien) Es wird unglaublich schnell geliefert und sobald ein kleines Problem auftaucht, wird sehr schnell geantwortet und nach einer Lösung gesucht. In meinem Fall habe ich einfach kostenlosen Ersatz bekommen. Mega!!! Kann ich einfach nur empfehlen.

Antwoord van NatuRise DE
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt. Der Kundensupport ist ohne Umstände auf meine Bedürfnisse eingegangen. Die Algenöl Kapseln haben keinen fischigen Geruch oder Geschmack und ich kann sie gut schlucken. Würde immer wieder bestellen! Absolut empfehlenswert.

Antwoord van NatuRise DE
Das Produkt ist qualitativ sehr hochwertig und der Kundenservice geht hervorragend auf die Kunden ein. In einem Newsletter hieß es, man solle gerne sagen warum man das Angebot nicht wahrnimmt. Die Reaktion war schnell und wertschätzend. Danke