Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Sohn (6) hat ein paar Tage gebraucht um sich an den Geschmack zu gewöhnen. Aber jetzt nimmt er es super ein. Es ist deutlich zu merken wenn er das Öl bekommt. Bessere Konzentration, entspannter... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Körper und ich lieben das Omega3 Algenöl von NaturRise als täglichen Begleiter Bin gesund & fit mit einem bärenstarken Immunsystem Schmeckt auch noch gut Man greift einfach gerne hin Un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nehme schon seit einigen Jahren täglich das NatuRise Algenöl. Es schmeckt mir in der Variante Blutorange-Zitrone am besten. Es passt optimal zum Frühstück. Seit ich es verwende fühle ich mich einf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nehme schon seit längerer Zeit mit meinem Mann Omega 3 Algenöl Kapseln wir fühlen uns super ,da wir wenig Fisch essen erschien es mir eine gute Alternative um etwas für unsere Gesundheit zu tun. Ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nahrungsergänzung - Made By Nature Unser Ziel ist es ausschließlich natürliche Zutaten in unseren Produkten zu verarbeiten. Damit jeder bei einem Blick auf die Inhaltsstoffe selbst feststellen kann, dass es sich um keinen Hokuspokus handelt. Gleichzeitig möchten wir soziale Projekte unterstützen, um ein natürliches Gleichgewicht beizubehalten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaufe mein Algen Öl bei NatuRise und…

Kaufe mein Algen Öl bei NatuRise und bin absolut begeistert hatte immer mit Bluthochdruck zu kämpfen seid der Einnahme bin ich im optimalen Bereich und nehme keine Tabletten mehr.

1 november 2024

Hallo Thomas,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Algenöl dir hilft, deinen Blutdruck auf natürliche Weise aufrechtzuerhalten.

Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.

Gute Erfahrung

Ich bestelle seit kurzem bei NatuRise. Ich bin total begeistert. Die Lieferungen kommen schnell und gut verpackt. Die Produkte schmecken und wirken gut. Die Infos auf der Seite sind gut und verständlich geschrieben. Auch gefällt mir das Konzept mit der Nachhaltigkeit.

6 augustus 2025

Hallo Rebecca,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir schätzen deine netten Worte über unseren Service, unsere Produkte und unseren Nachhaltigkeitsansatz.

Bessere Blutwerte dank Algenölkapseln

Mit den Algenölkapseln konnte ich meine Cholesterinwerte leicht verbessern, ohne eine Diät zu machen (ich ernähre mich aber insg gesund ;) und hatte bisher nur leicht erhöhte Werte). Genauer gesagt wurde der LDL-Anteil gesenkt und der HDL erhöht. Ich nehme die Kapseln seit nun 4-5 Monaten und bin zufrieden! Lieferzeit ist super, allg. Eindruck über die Produkteigentschaften ebenso. PS: KEIN schlechter Nachgeschmack, wie es bei Fischöl manchmal der Fall ist. 😊

Hallo Isabelle,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Kapseln dazu beigetragen haben, deine Cholesterinwerte auf natürliche Weise zu verbessern.

Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich das Algenöl nehme geht es mir…

Seit ich das Algenöl nehme geht es mir besser

Hallo Tanja,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass es dir besser geht, seit du unser Algenöl nimmst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr positiv überrascht wie gut…

Ich war sehr positiv überrascht wie gut mit das Omega3 tut. Ich schlafe besser, bin Tagsüber weniger erschöpft und hab das Gefühl ich bin weniger krank. Absolute Empfehlung.

2 september 2024

Hallo Wolke,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so positive Auswirkungen auf deinen Schlaf, deine Energie und deine Gesundheit bemerkst.

Top Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit dem dem Algenöl von NatuRise. Es ist sehr hochwertig und auch geschmacklich sehr zu empfehlen. Ich habe mittlerweile schon mehrmals bestellt und kann es nur weiterempfehlen.

Hallo B. Schmidt,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir wissen dein Vertrauen in unsere Produkte sehr zu schätzen.

Bestes Algenöl

Bestes Algenöl, wirkt sehr gut, dauerte 2 Monate, die Geduld hat dich gelohnt

Hallo G.Sp.,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass sich die Geduld ausgezahlt hat und du die Vorteile spürst.

Schmackhaftes Algenöl

Schmackhaftes Algenöl, welches der 5-jährige liebt und täglich einfordert. Auch die Inhaltsstoffe überzeugen - es wird auf Füllöl verzichtet.

6 augustus 2025

Hallo Stefanie,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass auch die Kleinen täglich Spaß daran haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist einfach zu dosieren und…

Es ist einfach zu dosieren und geschmacklich sehr angenehm.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden 😀

Hallo Marion,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du das Produkt einfach zu benutzen und lecker findest.

Für uns das beste Algenöl

Wir nehmen das Algenöl jetzt seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden damit. Am besten schmeckt uns das Öl mit Zitrone, denn dieses schmeckt überhaupt nicht nach Fisch. Alle anderen schmecken schon deutlich fischig… wir werden es auf jeden Fall weiter nehmen!

Hallo Marina,
vielen Dank für dein Feedback!

Es ist schön zu hören, dass du mit dem Zitronengeschmack zufrieden bist. Es ist toll, dass es bei dir gut funktioniert und wir freuen uns, dass du bei uns bleibst.

Omega 3

Mein Sohn und ich nehmen das Produkt und sind sehr zufrieden. Wir haben das Omega3 Öl mit Zitronengeschmack, das ist wirklich gut. Einzig der Deckel der Flasche geht manchmal kaputt wenn man ihn etwas zu fest zudreht. Bestellungen und Lieferungen sind auch immer schnell und zuverlässig.

Hallo Bastian,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir und deinem Sohn unser Algenöl Blutorange/Zitrone schmeckt. Vielen Dank, dass du uns auf das Problem mit dem Verschluss hingewiesen hast - wir werden es weitergeben, um es zu verbessern.

Algenöl

Algenöl

Sehr gutes Produkt. Schöner Shop.

Hallo Neutrine,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass dir unser Algenöl und unser Shop gefallen.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, die auch wie beschrieben hilft.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens.

29 mei 2025

Hallo Michael,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt hilft und dass die Lieferung schnell erfolgte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste vegane Omega‑3‑Alternative – wirksam, nachhaltig, voll transparent!

Ich nehme das Omega 3 von Naturise jetzt seit ein paar Monaten und bin total überzeugt. Endlich eine vegane Alternative, die richtig hoch dosiert ist – mit viel DHA und EPA direkt aus Algen. Ich finde es super, dass keine Zusatzstoffe, Schwermetalle oder Mikroplastik drin sind, und alles in Deutschland produziert wird.
Der Geschmack mit Waldfrucht ist angenehm, vor allem wenn man das Öl im Kühlschrank lagert. Ich nehme es täglich im Smoothie oder einfach pur – ganz easy! Besonders gefällt mir auch das nachhaltige Konzept mit der Glasflasche und dass für jedes Produkt ein Baum gepflanzt wird.
Seitdem ich es nehme, fühle ich mich fitter und meine Konzentration ist spürbar besser. Absolute Empfehlung für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen!

1 november 2024

Hallo Karlheinz,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du die Qualität, die Nachhaltigkeit und die positiven Effekte unseres Algenöls schätzt.

Hochwertiges Omega3

Hochwertiges Omega3, guter Geschmack, schnelle Lieferung, ich bin vollkommen zufrieden.

1 augustus 2025

Hallo Jasmin,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich ist das Algenöl eine super…

Für mich ist das Algenöl eine super gute Alternative zum Fischöl. Den Geschmack finde ich persönlich in Ordnung. Die 100ml Flaschen sind auch auf Flugreisen nur mit Handgepäck problemlos mitzunehmen. Ich werde demnächst einen Bluttest machen, um zu sehen, wie wirksam es ist.

Hallo Ralf,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe noch keine negativen…

Ich habe noch keine negativen Erfahrungen gehabt, aber bin froh falls etwas passiert, dann ist alles abgesichert.

17 juli 2025

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du dich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung ist immer super schnell

Lieferung ist immer super schnell, es hilft wirklich sich besser zu konzentrieren und schmeckt nicht fischig wie andere Omega 3 Produkte

Hallo Kathy,
vielen Dank für dein Feedback!

Es ist schön zu hören, dass unser Produkt deine Konzentration fördert, ohne fischig zu schmecken.

Top top top

Top top top
Ich und meine Tochter benutzen es zusammen und ich merke es wie die Nägel Haare schnell wachsen und dazu wie aktiver sie geworden ist
Einfach nur perfekt
Zu 100% weiterempfehlenswert ❤️

1 januari 2025

Hallo Sevda,

Hochwertiges Algenöl

Ich habe jetzt schon mehrfach das Algenöl bestellt und bin sehr begeistert. Top Qualität und super gesund.

Hallo Luisa,