グアテマラ、ハウスブレンド購入させて頂きました
明石出張の折
お店に寄せて頂き、あの時の味わいが忘れられず
この度、通販サイトにてグアテマラ、ハウスブレンドを、リピート購入させて頂きました。奥深く手持ちのハンドミルとも相性抜群です。
美味しく頂きました。
兵庫県明石市でスペシャルティコーヒーの自家焙煎コーヒーを提供しているNavy Coffee Roasterです。 大蔵海岸にも近く、コーヒーを片手に大蔵海岸の海沿いを散歩するのもおすすめです😄 私が、カフェをやろうと思った理由は、好きな『色』がある様に 好きな 『コーヒー』 を見つけてほしいと思ったからです。コーヒーは、普段多くの方が口にするものの大半はレギュラーコーヒー (コモディティコーヒー) というもので、苦味と酸味の2つの印象をお持ちだと思います。 Navy Coffee Roasterではコーヒーの中でもランクが一番高いスペシャルティコーヒーを用いており、コーヒーが本来持っている苦味と酸味以外の "甘み" や "果実感" 、まるで紅茶を飲んでいるかの様な味わいがあるという事をを多くの方に知って頂きたい。 そして、誰にでも好きな『色』がある様に、好きな『コーヒー』というのもまたあると思います。その好きな『コーヒー』を見つけて頂きたいと想っています。 お車でお越しの方も多いと思いますので、ネイビーコーヒーロースターの隣の稲爪神社の入ってすぐのところに2つほど駐車場をご用意させて頂いております。店内はカフェというよりコーヒースタンドに近い形ですので、少し狭いですが中で座ってコーヒーを楽しんで頂けますのでくつろいで頂ければ嬉しいです😊
大蔵中町4-8, 6730873, 明石市, Japan
いつもありがとうございます。コーヒーがとても美味しく楽しい時間を過ごせています。
注文から発送までとても早い対応に感謝です。
送ってくださるコーヒーのパッケージやロゴもオシャレで好きです。
これからも利用させていただきたいです。
わたしは江井ヶ島に住んでおり、店舗にも足を運んだことがあるのですが、珈琲自体の美味しさは勿論、オーナーさんの対応が素晴らしかった為、豆もこちらで購入したいと思い、ネットでも利用させていただきました。豆のクオリティなどで偉そうなことが言えるくらい詳しいわけではないですが、勿論美味しく、オーナーさんからの手書きメッセージにも癒されました。また店舗に珈琲を飲みに行きたいです。
When i first try it i thought its like normal coffee but my mistake it different taste and very delicious...
明石のお店で購入した際、オリジナルブレンドのドリップバックがとても香りが良く美味しかったので、リピートしたく今回は便利なオンラインショップにて購入しました。
また、リピさせていただきます⭐︎