Site super fiable ! Je recommande à 200%. Livraison ultra rapide et très bien emballé !! J'ai commandé 3 figurines solaires dont 1 ne fonctionnait pas. Ils m'en ont renvoyé une autre aussitôt. Si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi ultra rapide et soigné Figurines de super qualité J'ai eu un souci sur une figurine solaire, elle a été immédiatement remplacée et sans frais Super site, je recommande totalement !
Grand choix de figurines de qualité pour adultes. Prix intéressants. Paiment sécurisé. Je recommande.
Tout simplement honteux ! J'ai passé une première commande en janvier 2025 (non, je ne me suis pas trompé d'année), nous sommes en mars 2026 et ma commande n'est toujours pas arrivée... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
NECA (National Entertainment Collectibles Association) est l'un des acteurs majeurs dans la création, la promotion et la distribution mondiale de produits dérivés sous licence inspirés des personnages les plus emblématiques de la pop culture (films, séries, jeux vidéo, comics...). Fondée en 1996, NECA est connue et reconnue pour la création de figurines de qualité, appréciées pour leur fidélité aux personnages qu’elles représentent ainsi que pour leur réalisme et leur souci du détail. Au cours des années qui ont suivi sa création, NECA s'est énormément développé, dominant le secteur de la figurine de films d'horreur, tout en devenant une référence incontournable avec ses produits dérivés des licences emblématiques de la pop culture comme les Tortues Ninja, Gargoyles, Chucky, Universal Monsters et bien d'autres... NECA a son siège social dans le New Jersey et possède des divisions à travers les États-Unis, en Angleterre, en Chine ainsi qu'en Australie.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfait !
L'article reçu était bien emballé.
Une excellente figurine Neca de plus dans la collection.
Envoi ultra rapide et soigné
Figurines de super qualité
Super site, je recommande totalement !
Les prix sont exorbitants par rapport à la boutique US.
Un fois conversion faite et transports et taxes inclus - j'aurai payé presque 30% moins cher

Antwoord van NECA Online France
Tout simplement honteux !
J'ai passé une première commande en janvier 2025 (non, je ne me suis pas trompé d'année), nous sommes en mars 2026 et ma commande n'est toujours pas arrivée. Elle est d'ailleurs notée comme non traitée sur le site.
Après négociation, j'ai reçu un code promo pour une nouvelle précommande passée en janvier 2026. Date estimée en mars.
4 figurines.
Le jour de l'envoi, on m'annonce que 2 d'entre elles ne sont plus en vente... Alors que c'est le principe même de la PRÉcommande, il me semble ?
On me propose un remboursement (c'est la moindre des choses)
Le jour de réception, au lieu de 2, je ne reçois qu'une seule figurine. Où est la seconde ?
Comme les autres, elle a disparue du site.
Serais-je remboursé ?
Et toujours aucune nouvelle de la figurine précommandée en 2025.
Si j'ai acheté ces figurines, c'est parce que je voulais ces figurines, pas un remboursement.
Le service est déplorable !

Antwoord van NECA Online France
Site super fiable ! Je recommande à 200%.
Livraison ultra rapide et très bien emballé !!
Si vous êtes fan des figurines solaires achetez ici, très bonne qualité.
J'en commanderai d'autres sans hésiter.
Merci au service client super réactif

Antwoord van NECA Online France
Toujours un plaisir de recevoir les figurines de nos films préférés.

Antwoord van NECA Online France
C'était ma première commande sur le site Neca pour une figurine ALIEN ROMULUS, et je suis très satisfaite de mon expérience. La figurine est arrivée en très bon état, bien emballée et surtout rapidement !

Antwoord van NECA Online France
Avis un peu tardif désolé,
L’envoi et le suivi était nickel, la qualité de la poupée a dépassé mes attentes 👍🏼
Je recommande de passer par NECA France pour une facilité de communication et de compréhension.
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Antwoord van NECA Online France
Excellente réception malgré 7 mois d'attente pour une pré-commande, produit bien emballé et de très bonne qualité. Très bien détaillé.....un plaisir pour les fans.

Antwoord van NECA Online France
Lees meer over geverifieerde reviews.