Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alles bestens

Alles bestens , habe zum zweiten Mal bei Neonsfeer anfertigen lassen. Super Service, sehr gutes Produkt.
Alles Bestens. Danke

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Neonsfeer ein Neonschild…

Ich habe bei Neonsfeer ein Neonschild als Geschenk für meinen Freund anfertigen lassen (mit seinem eigenen Logo) und ich bin wirklich begeistert vom Ergebnis.

Das Neonschild selbst ist einfach wunderschön geworden. Die Qualität ist top, die Farben sind intensiv und das Logo wurde perfekt umgesetzt. Es ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte, wenn nicht sogar besser.

Mein Freund hat sich riesig gefreut, und das Schild ist jetzt ein echtes Highlight bei uns.

Ich kann Neonsfeer von Herzen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Superschönes Schild! Nicht das Erste, das ich bestellt hab und wahrscheinlich auch nicht das Letzte! 😉

19 maart 2026

Super unkomplizierter Kauf

Super unkomplizierter Kauf bei Neosfeer.

Auch auf Sonderwünsche wurde hervorragend eingegangen und es wurde sich immer wieder nach meiner Zufriedenheit erkundigt.

Absolut empfehlenswerte Investition.

22 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung

Bestellung, Beratung, Lieferung und Qualität waren ordentlich und empfehlenswert, einfach schön. Danke

24 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von meinem Neonschild

Ich bin absolut begeistert von meinem Neonschild! Schon beim Auspacken war klar, dass es sich um eine hochwertige Verarbeitung handelt. Die Farben sind intensiv und leuchten wunderschön – genau wie auf den Bildern, wenn nicht sogar noch besser. Das Licht wirkt edel, nicht zu grell, sondern angenehm und stimmungsvoll.

Die Montage war super einfach und alles hat einwandfrei funktioniert. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail und die saubere Verarbeitung. Es ist definitiv ein echter Hingucker und wertet den Raum sofort auf & eine schnelle Lieferung.🔥🤩

21 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Service! Vorsicht!

Timing wurde nicht eingehalten und kein Kundenservice vorhanden.
Der Service ist wirklich eine Zumutung.
Telefonisch ist niemand zu erreichen. Hauptsitz der Firma ist in den Niederlanden. Vorsicht! Wenn es pünktlich kommen muss, ist Neonsfeer der falsche Anbieter!

8 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Geteiltes Schild

Ich habe im Oktober ein Custom-Schild bei Neonsfeer bestellt, weil mir zunächst alles sehr gut gefallen hat – zum Beispiel die schnelle Antwort auf meine direkten Fragen zu unserem Firmenlogo. Daraufhin habe ich dann den gesamten Bestellvorgang abgewickelt.

Ich musste ganze drei Wochen auf das Schild warten, was eigentlich nicht allzu schlimm ist, da es ja speziell gefertigt wird. Allerdings bekam ich bereits nach einer Woche eine Mail, dass nur noch die letzten Handgriffe gemacht werden und es sich in der Endkontrolle befindet. Das hieß es dann aber noch tagelang.

Als das Paket schließlich ankam, musste ich leider schon beim Anblick der Verpackung feststellen, dass es zu klein für die bestellten 1,30 m sein konnte. Nach dem Öffnen kam dann die Überraschung: Das Schild wurde geteilt. Auf unserem Logo sind wir als Personen abgebildet, und mein Kumpel wurde wortwörtlich in zwei Teile zerschnitten. Das sah wirklich nicht gut aus. Wir haben außerdem eine Mooswand, und damit konnten wir das Schild praktisch komplett vergessen, weil die Montage so kaum möglich war. Die Qualität allerdings war sehr gut von dem Schild, dass muss man wirklich sagen.

Auch danach mit Neonsfeer eine Lösung zu finden, war äußerst schwierig. Nach insgesamt zehn Mails bekam ich nur die Antwort: „Es wurde ja in den Versandvorgaben mitgeteilt.“
Ich finde das eine absolute Zumutung – ich hätte das Schild sogar selbst abgeholt, wenn ich das vorher gewusst hätte. Ich hätte mir mehr Transparenz gewünscht.

Also bitte: Achtet darauf – ab 1,00 m wird geteilt!

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

be carefull of this company

be carefull of this company, the neon came crooked and it didnt look anything like what we ordered. it is not usable, very bad quality and they refuse to offer any solution. they said they can redo it for a special price but the actual product arrived incorectly.

23 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.