NetFerry.com Reviews 11.417

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Na een eerdere slechte ervaring met een andere boekingssite, ging de boeking bij Netferry snel en zonder problemen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De website is goed alleen de hut foto's zou mooi zijn, ik heb een hondje mee met zeezicht en later uitchecken hoe laat enz...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tijdens het internet reserveren hadden we nog een vraag over de hutten. Gebeld en direct geholpen zodat ik verder kon met de reservering. Easy

Bedrijfsgegevens

1. Veerdienst

Geschreven door het bedrijf

NetFerry è un’agenzia di viaggi online (OTA) e un centro prenotazioni specializzato nella comparazione e vendita di biglietti per traghetti. Operativa dal 2005 e con sede a Brindisi, la società svolge il ruolo di intermediario indipendente tra passeggeri, agenzie di viaggio, aziende e un ampio network di compagnie di navigazione nazionali e internazionali, fornendo un servizio strutturato per la mobilità via mare. Attraverso il portale netferry.com, gli utenti possono ricercare, confrontare e prenotare collegamenti marittimi in numerosi contesti geografici. Il sistema integra circa 3.000 rotte, oltre 400 porti e più di 100 compagnie di navigazione in 42 Paesi, con una copertura che comprende, tra gli altri, Italia, Grecia, Croazia, Albania, Spagna, Francia, Malta, Tunisia, Marocco, Algeria, Regno Unito e Irlanda, oltre a destinazioni insulari quali Sardegna, Sicilia, Baleari e altri arcipelaghi. NetFerry non è una compagnia di navigazione e non gestisce direttamente le navi: la sua attività consiste nel mettere a disposizione una piattaforma tecnologica che consente di confrontare orari, tariffe, operatori e soluzioni di sistemazione a bordo, facilitando la scelta della soluzione più idonea alle esigenze di viaggio del cliente. L’azienda pone particolare attenzione alla trasparenza delle informazioni, alla sicurezza dei pagamenti online e alla qualità dell’assistenza clienti, erogata prima e dopo la prenotazione. La missione di NetFerry è contribuire allo sviluppo di una biglietteria marittima online accessibile, affidabile e orientata a un pubblico internazionale, con l’obiettivo di consolidarsi come punto di riferimento globale per la prenotazione di traghetti su internet.

Il tuo viaggio via mare, senza pensieri

Geschreven door het bedrijf

Ci prendiamo cura di ogni passeggero come se fosse un nostro ospite
In NetFerry ci impegniamo a trattare ogni cliente come noi vorremmo essere trattati: con rispetto, cura e gentilezza. Ascoltiamo le esigenze di chi viaggia, offriamo informazioni chiare e trasparenti e facciamo del nostro meglio per trovare la soluzione più adatta a ogni situazione. Dal primo contatto all’imbarco, il nostro obiettivo è far sentire ogni persona seguita, accolta e mai lasciata sola.
Da anni aiutiamo i viaggiatori a scegliere il traghetto giusto
NetFerry nasce per rendere la prenotazione dei traghetti più semplice, chiara e sicura. Mettiamo a disposizione l’esperienza maturata in anni di lavoro nel settore marittimo, unita a una tecnologia affidabile e a un servizio clienti attento. Ci impegniamo a offrire informazioni trasparenti, soluzioni di viaggio aggiornate e supporto concreto quando serve, così che ogni passeggero possa contare su un punto di riferimento unico prima e dopo la prenotazione.
Siamo al tuo fianco, online e con persone vere pronte ad aiutarti
Con NetFerry puoi prenotare traghetti in decine di Paesi, ma il nostro modo di lavorare resta sempre lo stesso: metterti al centro. Dietro al sito ci sono persone che ascoltano, rispondono e cercano soluzioni, con cortesia e attenzione. Ci impegniamo a seguirti passo dopo passo, a spiegare con chiarezza condizioni e opzioni disponibili e a trattare ogni richiesta con la stessa serietà con cui vorremmo fosse gestito il nostro viaggio.

La tua prenotazione in buone mani

Trasparenza, pagamenti sicuri e assistenza reale prima e dopo la partenza.

Con NetFerry ti garantiamo che ogni prenotazione viene gestita con la massima attenzione e professionalità. Mostriamo in modo chiaro tariffe, costi e condizioni di viaggio, senza costi nascosti, utilizzando esclusivamente compagnie di navigazione ufficiali e partner selezionati. I pagamenti vengono processati tramite canali sicuri e ci impegniamo a tutelare i tuoi dati personali nel rispetto della normativa vigente. Se qualcosa cambia – orari modificati, necessità di variazioni o dubbi sull’imbarco – il nostro Servizio Clienti è a disposizione per aiutarti a trovare la soluzione più adeguata nel rispetto delle regole delle compagnie. La nostra garanzia è semplice: trattare il tuo viaggio come se fosse il nostro, con correttezza, chiarezza e impegno concreto a starti accanto dall’acquisto del biglietto fino al momento in cui sali a bordo.

Contactgegevens

Scopri le migliori offerte traghetti

Confronta rotte e risparmia sui biglietti per Italia e Mediterraneo

1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Snelle boeking

20 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.