Axel Vazquez de soporte tecnico dio el 200 con rapidez e instrucciones precisas porque casi pierdo mi hosting por olvido de pago y wow, pude recuperar toda mi informacióon. El servicio es telefon... Toon meer
estaba acostumbrado a hospedaje en estados unidos. con soporte en estados unidos. cuando intente hace varios años un hospedaje en mexico, no fue lo que esperaba. Esta vez por buscar alguien que m... Toon meer
¡Excelente servicio siempre!, trabajamos con Neubox hace muchos años y nunca me han quedado mal. El soporte técnico va mucho más allá... son muy buenos y lo mejor de todo rápidos para resolver. -S... Toon meer
He sido cliente desde hace ya varios años. Ha sido una buena experiencia, ya que siempre han tenido buen soporte técnico y se esfuerzan por ofrecer precios competitivos y promociones. El servicio NO e... Toon meer
Encuentra soluciones de Hosting o Web Hosting para poner tu negocio en línea, así como registro y compra de Dominios Web, Planes Reseller, Servidores Privados VPS y mucho más.
Av Adolfo López Mateos Nte 391-Piso 29, 44680, Guadalajara, Mexico
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ya llevo varios años con Neubox, empecé con 2 dominios y ahora ya son 4 los que ellos manejan. Los precios son mucho mas accesibles que godaddy, por ejemplo. Y su atención al cliente es buena y eficiente.

Antwoord van NEUBOX
Empecé este año comprando una VPS y un dominio, al principio por no contar con la experiencia técnica, me costo, pero con la ayuda de un asesor y el equipo de soporte, fuimos resolviendo y trasfiriendo todo de mi proveedor anterior a NEUBOX, estamos satisfechos.

Antwoord van NEUBOX
Excelente precio, variedad de servicio y atención al cliente. Hace años sentía un poco lento el hosting, pero ha mejorado mucho y ya se siente rápidos los sitios. Yo hosteo principalmente aplicaciones de Wordpress

Antwoord van NEUBOX
Destacan en el servicio al cliente que es excelente, las personas que atienden son muy amables y solucionan siempre

Antwoord van NEUBOX
ya tengo algunos años trabajando con ellos y la verdad no he batallado nada, el soporto es de 100, y he seguido comprando servicios y recomendando con amigos que también le ha gustado mucho el servicio que prestan.

Antwoord van NEUBOX
Fue demasiado claro todo, la interfaz con cpanel, es una maravilla, mucho mejor que con hostinger.

Antwoord van NEUBOX
Buenos precios y sin caidas, buen servicio

Antwoord van NEUBOX
compra sencilla, puedes revisar tu dominio y no se registra automáticamente como en otras empresas de venta de dominio

Antwoord van NEUBOX
Ya tengo varios años comprando dominios y todo funciona muy bien sin problemas en renovar etc

Antwoord van NEUBOX
El mejor hosting súper fácil de utilizar y excelente rendimiento

Antwoord van NEUBOX
Estoy con NeuBox desde hace varios años, nunca ha habido ningún problema, además su soporte ha mejorado con el paso de los años, ahora es excelente ya que es muy rápido, super recomendados.

Antwoord van NEUBOX
Siempre ha sido mi servicio de confianza, mas de 10 años trabajando con ellos, y nunca he tenido problema alguno, su sistema de comunicacion, de notificaciones, y de atencion siempre ha sido claro, agil y profesional.

Antwoord van NEUBOX
Excelente plataforma, muy util y agil para contratar/renovar, buen soporte cuando necesario

Antwoord van NEUBOX
Creo uno de los mejores hostings de México, la verdad es intuitivo, a buen precio y su plataforma es amigable.

Antwoord van NEUBOX
Durante más de 10 años que tengo contratado el hosting con neubox, siempre he recibido excelente servicio, soporte y solución a mis solicitudes

Antwoord van NEUBOX
Somos clientes de NEUBOX y recomendamos siempre utilziar la plataforma y los servicios, son precios competitivos y el soporte en español ayuda bastante, funciones 100% y se trabaja muy bien.

Antwoord van NEUBOX
Excelente servicio, buena atención y buenos precios!

Antwoord van NEUBOX
He alojado varios sitios web en neubox sin ningún inconveniente y con un excelente soporte técnico