Axel Vazquez de soporte tecnico dio el 200 con rapidez e instrucciones precisas porque casi pierdo mi hosting por olvido de pago y wow, pude recuperar toda mi informacióon. El servicio es telefon... Toon meer
estaba acostumbrado a hospedaje en estados unidos. con soporte en estados unidos. cuando intente hace varios años un hospedaje en mexico, no fue lo que esperaba. Esta vez por buscar alguien que m... Toon meer
¡Excelente servicio siempre!, trabajamos con Neubox hace muchos años y nunca me han quedado mal. El soporte técnico va mucho más allá... son muy buenos y lo mejor de todo rápidos para resolver. -S... Toon meer
He sido cliente desde hace ya varios años. Ha sido una buena experiencia, ya que siempre han tenido buen soporte técnico y se esfuerzan por ofrecer precios competitivos y promociones. El servicio NO e... Toon meer
Encuentra soluciones de Hosting o Web Hosting para poner tu negocio en línea, así como registro y compra de Dominios Web, Planes Reseller, Servidores Privados VPS y mucho más.
Av Adolfo López Mateos Nte 391-Piso 29, 44680, Guadalajara, Mexico
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
He tenido varias dudas y algunos problemas pero siempre me sacan de duda y resuelven lo mas pronto posible. Tengo muchos años con ellos lo recomiendo. ya que en otras empresas solo te quieren atender por solo un medio y se limitan y con neubox el soporte es mejor. se puede mejorar la protección contra virus. pero en lo que cabe siguen siendo una mejor opción de precio y mejor desempeño.

Antwoord van NEUBOX
He sido cliente de Neubox por varios años! Y el soporte por vía correo es bueno, sin en cambio puede ser mejor. Varias veces me han solucionado los problemas de inmediato.

Antwoord van NEUBOX
Excelente servicio y atención tengo 6 años y siempre me atienden de lo mejor y resuelven todo mis tikets los recomiendo al 100%

Antwoord van NEUBOX
He trabajado mas de 5 años con Neubox, tienen un servicio excelente de servicio a cliente, yo tengo planes que me perminten que me atiendan de manera telefónica resolviendo siempre mis problemas sobre todo de configuraciones y dudas de DNS que quedan resueltas el mismo dia. Eficiencia y comunicación que valoro y no me cambiaria por otro servicio de hosting.

Antwoord van NEUBOX
Todas mis páginas de Wordpress presentan serios fallos de rendimiento, sin contar que a uno de ellos se le empezó a borrar la base de datos sin ninguna explicación

Antwoord van NEUBOX
Excelentes precios, hosting estable y accesible con servicio al cliente que resuelve.

Antwoord van NEUBOX
Un excelente servicio, el mejor que eh tenido hasta ahora :)

Antwoord van NEUBOX
Llevo trabajando mas de 5 años con los servicios de Neubox y siempre he tenido un gran servicio de su parte

Antwoord van NEUBOX
Varios años usando los servicios de NEUBOX y cada vez mas eficacia en el servicio de posventa, amables y certeros.
Seguro serán muchos años más. Gracias

Antwoord van NEUBOX
El servicio es de calidad y el soporte inmediato, estoy muy satisfecho, mejoran constantemente y ofrecen nuevos servicios y promociones.

Antwoord van NEUBOX
Llevo varios años trabajando con Neubox, Actualmente tengo servicios vps, reselling y un par de hosting sell it. siempre estan dispuestos a ayudarme en temas de soporte, migraciones. Sin duda es la primare opción en la que pienso al recomendarselo a mis clientes, ya que soy programador Web. Ademas de estar en español

Antwoord van NEUBOX
Garantía y servicio al 100% a todas horas.

Antwoord van NEUBOX
La mejor opción de webhosting en México, su servicio compite perfectamente con otras empresas grandes transnacionales que cuentan con precios engañosos por el primer año.
Su servicio al cliente y seguimiento es muy bueno, y técnicamente es un servicio confiable, seguro, rápido y estable.
Su promesa de garantía del 99% que el sitio esté en línea es cierto.

Antwoord van NEUBOX
excelente atencion y servicio, despejando cualquier duda que se tenga acerca del mantenimiento y seguridad de mis servicios

Antwoord van NEUBOX
Lo importante para nosotros respecto al área digital y desarrollo web es muy importante el servicio por lo que Neubox nos hace quedar muy bien con su excelente tiempo de respuesta y ver más allá de una simple solicitud de ticket sino ser un solucionador de problemas, lo recomendamos ampliamente!

Antwoord van NEUBOX
The attention y client service is excellent, all my server is working well and the price is well too

Antwoord van NEUBOX
La asistencia es de primer nivel, siempre pendientes a la solución

Antwoord van NEUBOX
El soporte brindado es rápido y me dieron solución en un solo contacto.

Antwoord van NEUBOX
Me gusta la forma facil de comprar dominios y hospedajes, asi como su panel de control que cada dia es mas funcional, y el soporte técnico que siempre resuelve en tiempo y forma!, llevo mas de 10 años trabajando con neubox!!