Neuhaus Digital Reviews 17

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit Neuhaus…

Ich bin sehr zufrieden mit Neuhaus Digital. Ich bin komplett bei 0 gestartet und mir wurde alles verständlich und Schritt für Schritt erklärt. Man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, dass man es auch selbst versteht und umsetzen kann.

Klare Empfehlung!
Studio Selimi

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mateo kennt die Herausforderungen von…

Mateo kennt die Herausforderungen von Bildungsanbietern in DE wie keine zweiter. Ab Minute 1 habe ich mich in einem Gespräch auf Augenhöhe wiedergefunden und konnte bereits nach 15 Minuten transparent aufgezeigt bekommen, welche Strategie mir in Zukunft helfen kann. Vielen Dank und eine klare Weiterempfehlung.

25 maart 2026

Professionell und erfolgsorientiert

Die Zusammenarbeit mit Mateo ist professionell und unkompliziert. Seine Erfahrungen mit Kampagnen und ein umfassendes Erstgespräch sorgen dafür, dass die Projekte, die wir gemeinsam angehen, erfolgreich sind. Bei Rückfragen ist er immer ansprechbar und geht auf uns als Kunden ein. Hier geht es nicht um 08/15-Abwicklung, sondern um maßgeschneiderte Kampagnen, die wirklich etwas bewirken. Ich empfehle Textualize Media zu 100 Prozent!

28 mei 2025

Antwoord van Neuhaus Digital

Ich danke dir für dein nettes Feedback Stefanie!

Wertvolle Tipps

Wir sind erst seit Kurzem bei Mateo. Er hat uns bereits viele wertvolle Tipps für online Marketing gegeben.

26 mei 2025

Antwoord van Neuhaus Digital

Es freut mich, dass ihr bereits etwas lernen konntet!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Mateo von Textualize Media…

Herr Mateo von Textualize Media überzeugt durch seine herausragende Expertise im Bereich Social Media Marketing und die kreative Gestaltung von erfolgreichen Facebook-Kampagnen. Mit einem ausgezeichneten Gespür für Trends und Zielgruppen hat er maßgeschneiderte Strategien entwickelt, die beeindruckende Ergebnisse liefern. Herr Mateo arbeitet äußerst professionell, ist lösungsorientiert und zeigt ein bemerkenswertes Engagement, das über die Erwartungen hinausgeht. Dank seiner Arbeit konnten unsere Marketingmaßnahmen entscheidend optimiert werden. Wir können Herrn Mateo wärmstens empfehlen und schätzen seine Unterstützung außerordentlich.
Ednana Hofmann-Winkels

12 maart 2025

Vielen lieben Dank Ednana! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Zusammenarbeit mit Textualize Media!

Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Textualize Media. Die Professionalität und Expertise haben entscheidend zu einer beeindruckenden Umsatzsteigerung in unserem Bereich beigetragen. Die Ergebnisse sprechen für sich und haben unsere Erwartungen übertroffen. Ich kann Textualize Media nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

15 januari 2025

Die netten Worte freuen mich sehr! Ich danke dir Markus

Ziele erreicht!

Mateo hat die von ihm zugesagten Ergebnisse erzielt! Der Austausch war freundlich und zielorientiert. Vielen Dank!

16 januari 2025

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Guter Austausch beim einrichten und Mateo hat sich auch bei den kleinsten Fragen ausgiebig Zeit genommen. Auch bei auftretenden Problemen hatte er stehts eine Lösung parat. Die ersten Ergebnisse sind zudem auch schon sehr positiv.

2 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Begeisternde Zusammenarbeit: Textualize Media und Mateo gehen die Extrameile für ihre Kunden

Ich arbeite schon seit über 3 Monaten mit Textualize Media und Mateo zusammen und bin einfach begeistert. Es gibt wenige Unternehmer, die alles dafür tun, dass die Ergebnisse ihrer Kunden 110% erreichen, und genau das schätze ich bei Mateo so sehr.

Mein Fazit: Wenn jemand mit einer Agentur zusammenarbeiten möchte, die wortwörtlich die Extrameile für ihre Kunden geht, dann sind Sie bei Textualize Media richtig aufgehoben.

22 juli 2024

Mateo liefert

Mateo liefert! Klare Kommunikation, transparenter Ablauf, schnelle Umsetzung und für mich am wichtigsten - immer erreichbar. Klare Empfehlung!

19 juli 2024

Effizient, transparent und kundenorientiert

Ich bin äußerst zufrieden mit der Kommunikation und dem Service. Die Kommunikation ist top und verläuft stets reibungslos. Alles ist sehr transparent und ergebnisorientiert, was mir besonders wichtig ist. Das Team hängt sich wirklich rein und sorgt dafür, dass alle Anliegen schnell und effizient bearbeitet werden. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung!

3 juli 2024

Antwoord van Neuhaus Digital

Ich danke dir ganz herzlich Leo!

Vielen Dank

Vielen Dank, lieber Mateo, für deine kompetente Unterstützung, deine Kreativität und dein flexibles Vorgehen. Wir sind top zufrieden und können dich und dein Team nur wärmstens weiter empfehlen. Weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße Andreas Ungeheuer

3 juli 2024

Vielen herzlichen Dank Andreas 🙌

Lees meer over geverifieerde reviews.