New Monday GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Ontwerpbedrijf

Geschreven door het bedrijf

New Monday ist eine UX Design Agentur mit Sitz in Berlin. Wir sind spezialisiert auf komplexe Projekte und die Steigerung des ROI unserer Kunden. Was uns einzigartig macht, ist unsere Mischung aus spezifischen Kompetenzen im Bereich User Experience, die sich über mehrere Branchen wie Energie, Automotive, Finanzen, Medien & Publishing erstrecken. Unser Prozess ist solide und in mehr als 15 Jahren Erfahrung verfeinert worden. Zu unseren Kunden zählen Lufthansa, VW, Bosch, Miele, Vaillant, Union Investment, BNP Paribas und viele mehr.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Praxisnah, professionell und absolut empfehlenswert

Ich habe bereits an zwei Schulungen von New Monday teilgenommen und kann nur sagen: Es hat sich jedes Mal absolut gelohnt. Super Aufbereitung der Inhalte, viel praktisches Wissen und jedes Mal richtig gutes Material zur Nachbereitung. Wirklich eine tolle Erfahrung!

31 juli 2026

Klasse KI Masterclass – absolute Empfehlung

Ich habe an der KI Masterclass teilgenommen und bin sehr begeistert. Ich konnte viele Impulse und Wissen in meine Praxis mitnehmen. Zusätzlich gab es noch Zugang zu unglaublich viel Material. Wahnsinn!

23 juli 2026
Logo New Monday GmbH

Antwoord van New Monday GmbH

Vielen Dank, wir freuen uns, dass du zufrieden warst. Wir geben uns große Mühe, allen Teilnehmern jedes Mal den größtmöglichen Nutzen zu bieten. Bis bald!

Tolle Arbeit, tolles Team

Wir sind auf NewMonday durch eine Werbeanzeige aufmerksam geworden und haben mehrere Agenturen für unser anstehendes Projekt verglichen.

Aktuell sind wir fast fertig mit unserem neuen Dashboard, das NewMonday designed hat und sind sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit und dem Umgang des gesamten Teams, auch wenn unser Projekt etwas aufwändiger und außergewöhnlicher ist.

1 december 2025

Super Zusammenarbeit

Wir haben gemeinsam mit New Monday als UI/UX-Experten an einer großen Ausschreibung teilgenommen. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Zusage der Teilnahme bis hin zur Lieferung der Unterlagen vergingen nur wenige Tage.

New Monday arbeitet effizient und sehr professionell. Der persönliche Kontakt ist stehts angenehm und freundlich. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit New Monday.

18 april 2025

Tolle Zusammenarbeit

Wir als Unternehmen haben bereits schon mehrere Projekte mit New Monday abgewickelt und waren jederzeit zur frieden. Tolle Kommunikation, super Service und sehr gute Umsetzung für jede einzelne Anfrage!
Macht weiter so.

24 april 2025

Klare Empfehlung!!!

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mit der New Monday GmbH zusammenzuarbeiten, und ich könnte nicht mehr beeindruckt sein von ihren Dienstleistungen. Hendrik und sein Team sind echte Profis im Bereich UX-Design.

Von der ersten Beratung bis zur endgültigen Lieferung war das Team der New Monday GmbH aufmerksam, reaktionsschnell und hochqualifiziert.
Portfolios und Mitarbeiter Profile sind sehr gut aufgearbeitet und geben einen guten Einblick auf die bisherige Erfahrung.

Als Vermittler kann die New Monday GmbH jedem wärmstens empfehlen, der erstklassige UX-Designdienstleistungen sucht. Es ist eine Freude, mit Hendrik und seinem Team zusammenzuarbeiten.

Vielen Dank, New Monday GmbH, für Ihren außergewöhnlichen Service!

14 april 2025

Projekt in der digitalen Bildung

New Monday unterstützt unseren Verein Digitale Bildung für Alle e.V. dabei, eine neue Version unserer Bildungsplattform digitale-lernangebote.de zu entwickeln. Durch New Monday haben wir einen starken Partner zu allen Themen rund um UI/UX an der Hand, sodass sich die Plattform von allen Nutzer*innen intuitiv und zugänglich bedienen lässt. Die Zusammenarbeit macht viel Spaß und wir sind mit den bisherigen Resultaten mehr als zufrieden!

12 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit New Monday arbeiten wir insgesamt…

Mit New Monday arbeiten wir insgesamt schon länger zusammen. Alle Projekte wurden bisher zuverlässig und schnell umgesetzt. Ich persönlich hatte zuletzt aufgrund eines kleines Designprojekts mit der Agentur zu tun und auch das hat alles unkompliziert, schnell und direkt funktioniert. Vom Angebot, über die Abwicklung und den Austausch und die Schlussrechnung. Ich konnte jederzeit Rückfragen stellen und habe auch schnell Feedback bekommen. Die Ansprechpartner mit denen ich zu tun hatte waren immer freundlich und verfügbar und haben unsere Ideen umgesetzt. Außerdem wurden wir auch hinsichtlich einer Unsicherheit gut beraten. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit den kompetenten UX Designern der Agentur.

30 juli 2023

Flexibel & zielgerichtet!

Sehr flexibel, auch bei kurzfristigen Anfragen! New Monday schafft es eine entspannte und produktive Arbeitsatmosphäre zu schaffen und dabei in kürzester Zeit gewinnbringende Ergebnisse zu erzielen. Gerne wieder!

28 juni 2023

Top Qualität

Die Designer und Entwickler haben uns sehr schnell geholfen ein Tool zu redesignen. Top Zusammenarbeit und Kommunikation, hätten wir selbst in der Qualität nicht so schnell geschafft.

12 juli 2023

Klare Empfehlung

Wir haben mit dem Expertenteam von New Monday ein neues digitales Produkt umgesetzt. Die Arbeitsweise war super pragmatisch und effizient. Mit der Hilfe der Methoden der UX Designer waren wir schnell, aber alle im Team waren gut abgeholt. Ich empfehle die Agentur gern weiter.

5 juli 2023

Absolut empfehlenswert

Mit New Monday haben wir endlich unsere Nutzer kennengelernt und konnten so unsere Produkte auf ihre Bedürfnisse anpassen.

21 augustus 2023