Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi une formation au titre professionnel d’assistante de direction (niveau 5 RNCP). Au début de cette formation, on peut se sentir un peu perdu, surtout quand on a peur de ne pas com... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous étions tous anxieux au début de cette formation de CIP, mais les formateurs, les responsables pédagogiques et tous le personnel de Nextformation ont su nous rendre cette expérience agréable e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas de support de cours , obligation de rechercher les cours sur la plate-forme. Pas de corrigé Mauvais suivi formateurs incompetents directions peux soucieux des élèves Aucune aide pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elève à Nextformation il y a presque 2 ans, j'ai apprécié cette organisme par ses locaux, ses formateurs et tous les outils pédagogiques proposés. Faut garder à l'esprit que c'est une formation intens... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs

Over Nextformation

Geschreven door het bedrijf

Nextformation accompagne chaque année 1000 personnes dans leur projet de reconversion et évolution professionnelle depuis 2002..

Les informations clés sur Nextformation : ?

• Certifications et titres professionnels reconnus par l’Etat, le Ministère du Travail et répertoriées au RNCP.

• Organisme de formation qualifié ISQ-OPQF (certification qualité délivrée par l’Etat sur base de la qualité des formations professionnelles, de la satisfaction des clients, du respect de la réglementation etc.)

• Agrée Datadock et membre de la FFP (Fédération de la Formation Professionnelle)

• Formations finançables par Transition Pro, PSE, PDV, POEIC, POEC…

• Taux de réussite moyen aux examens de 94% dont 11% en partiel.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Année 2022

J’ai Trouvé les formateurs et la formations intéressantes mais l’organisation par moment n’étais pas très logique et organisée, cela ne m’as pas empêchée d’obtenir mon titre

8 november 2021

Bonjour Jennifer,

Merci pour votre avis, nous prenons note de votre retour. Toutes nos félicitations pour l'obtention de votre titre !

Mitigé

Certains cours sont inutile tel que le management, certains professeurs devrait proposé plus d'exercices, de mise en situation avec des corriger plutôt que du blabla pendant 1 journee. Heureusement que certains professeurs parle de leur vécus, de leur expérience.
L'école est très réactif pour nos demandes et comprends lorsque nous avons des urgences médicale ou familiale.

2 maart 2022

Antwoord van Nextformation

Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre expérience.

Les modules des programmes de formation sont revus chaque année pour être au plus proche de la demande du marché du travail.

Des modules d’évaluation sont proposés après chaque cours pour évaluer la qualité du cours et l’intervention du formateur.
Vos retours via ces modules sont cruciaux, car ils nous permettent de prendre les mesures nécessaires à la délivrance d’un cours de qualité.

En cas de difficultés ou de doutes lors de votre formation, notre équipe pédagogique se tient disponible du lundi au vendredi, sur site, par mail et par téléphone, pour répondre à toutes vos questions.

Mail : info@nextformation.com Téléphone au 01 42 03 77 00.

L’équipe Nextformation

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon centre de formation avec des…

Bon centre de formation avec des formateurs compétents.
Je recommande !

10 januari 2022

Bonjour Samir,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestionnaire de paie

Pas de professionnalisme dans cette école

30 april 2022

Bonjour Valérie,

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et avons pris note de votre expérience.

Nous serons toujours enclins à faire des aménagements pour satisfaire l'ensemble de nos apprenants, si cela est possible.

Avez-vous plus de précisions à nous apporter ? Votre insatisfaction se situe au niveau des cours, de votre planning ?

En l'occurrence chez Nextformation, lorsque vous suivez une formation, vous êtes suivie par une équipe pédagogique et un formateur référent. Afin de cibler vos éventuelles difficultés, vous épauler, et vous apporter des solutions pour obtenir votre certification professionnelle.

Nous restons ouverts aux échanges constructifs, et nous vous invitons à nous contacter par mail info@nextformation.com ou directement par téléphone au 01 42 03 77 00. Vos messages et commentaires sur nos réseaux sociaux seront aussi traités, dans tous les cas.

L’équipe Nextformation

Plutôt une bonne expérience

Plutôt une bonne expérience. Un bon accompagnement. Des équipes forts sympatiques et professionnels. Des formateurs aguérits.

20 januari 2022

Bonjour Sabrina,

Formateurs excellent

Les formateurs sont excellent malgré la crise sanitaire. Ils/Elles ont su s'adapter au système et à ZOOM.

14 juni 2022

Bonjour Rekha,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction !
Nous vous souhaitons beaucoup de belles réussites pour la suite, et nous ne manquerons pas de remercier les équipes de votre part.

Formation AD

Bon organisme de formation mais il faut faire le tri/choix sur certains enseignants

25 september 2022

Bonjour Olivier,

Merci pour votre avis, nous prenons note de votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Bon accompagnement

Bon accompagnement, diversité des formateurs, formation en distancielle

27 september 2021

Bonjour Sophie,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Quand on veut on peut !!!

Début un peu chaotique car les cours étaient en distentiel. Mais au fil du temps j’ai appris pleins de choses avec les profs et alternants. Le stage est vraiment trop court (2 mois!!!) donc pour trouver une entreprise c’était compliqué.

J’ai signé un contrat avec la prestigieuse Ecole Polytechnique de Palaiseau en tant qu’Assistante de Départ…

31 maart 2022

Bonjour Fatima,

secrétaire médicale

très bonne formation, très bon encadrement et très bon suivit.

14 februari 2022

Bonjour Celine,

Moyen

Manque d’organisation

22 september 2021

Bonjour Alex,

Merci pour votre avis, nous prenons note de votre retour et agirons en conséquence.
Nous vous souhaitons beaucoup de belles réussites pour la suite en tout cas.

CONSEILLER EN INSERTION PROFESSIONNELLE

La plus part des professeur son très pédagogue

1 februari 2022

Bonjour Flamine,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Centre sérieux et un suivi est vraiment…

Centre sérieux et un suivi est vraiment assuré. Merci Marine et Daramony

15 februari 2022

Bonjour Sam,

Equipe pédagogique à l'écoute

Equipe pédagogique à l'écoute et toujours disponible.

18 februari 2022

Bonjour Samba,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation condensée et très…

Formation condensée et très enrichissante, je vous recommande fortement. Formateurs à l écoute et disponible.

18 januari 2022

Bonne préparation à l’examen

20 april 2022

Bonjour Léa,

Continuez ainsi.

Excellent tant sur le plan administratif que sur le plan pédagogique.

30 juni 2022

Bonjour Nouara,

Mon expérience chez NextFormation

Mon expérience chez Next Formations a été très positive lors de ma formation de TAI. Au début, j'appréhendais les cours à distance, mais en fin compte tout s'est très bien passé. Les équipes pédagogiques sont là quand il y en a besoin, surtout Daramony notre coordinatrice. Concernant les cours, ce qui est intéressent c’est qu'on nous apprend plus que ce qui est au programme pour obtenir le titre et ça, c'est bien pour l'examen final que j’ai réussi sans difficulté. Pourquoi je n’ai pas mis 5 étoiles ? Pour la simple raison qu’on peut toujours s’améliorer. Actuellement, je suis en formation de TSSR, toujours chez Next Formations.

20 september 2022

Bonjour Mathieu,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours en attente de mon titre après…

Toujours en attente de mon titre après 6 mois

30 maart 2022

Bonjour Périne,

Si vous n'avez toujours pas récupéré votre titre, merci de vous rapprocher rapidement de votre référent pédagogique.

Nous vous invitons à nous contacter par mail info@nextformation.com ou directement par téléphone au 01 42 03 77 00.

Très sérieux

Enseignants sérieux. Organisation bien rodée

1 april 2022

Bonjour Judith,

L'équipe Nextformation

Lees meer over geverifieerde reviews.