Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience pour mon nouvel abonnement chez Next Mobiles. La livraison a été rapide et la mise en place s’est faite facilement. Le service client s’est montré efficace et réactif pour répo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1 ère fois que je teste next mobile. J'ai découvert cette entreprise en regardant une vidéo de Lokan sur YouTube. Globalement très satisfait pour le moment. Le site est bien conçu mais un un peu l... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Découvrez Next Mobiles, le n°1 de la location tech’ en France !
Louez vos téléphones et objets tech', neufs ou reconditionnés, dès 19,90€ par mois, avec tous nos avantages tout inclus :
❤️🩹 Assurance casse, panne et vol : en cas de sinistre, bénéficiez d'une prise en charge immédiate et systématique ! Nous remplaçons votre smartphone sous 48h ouvrées ;
🔄 Changement gratuit pour le modèle supérieur dès 12 mois : restez toujours à la pointe de la technologie sans frais de changement, ni hausse de votre mensualité ;
🎁 Coque et verre trempé offerts en illimité pour assurer la bonne protection de votre smartphone.
Smartphone (Apple et Samsung), MacBook, iPad, montre connectée, Apple Vision Pro... Retrouvez tous nos produits tech’ sur notre site : https://www.nextmobiles.com/
Frankrijk
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
C’est une première pour moi, j’ai reçu un iphone 13 pro qui ne tenait pas la charge. Très déçu… Mais un SAV au top ! Remplacement du téléphone immédiat !! Au final très satisfait !
Je n'ai jamais reçu les accessoires commandés.
Même après avoir contacté le service client, un mois après je n'ai toujours rien reçu.
C'est la deuxième fois que ça se produit.

Antwoord van Next Mobiles
Conseillère très sympathique, à l’écoute de notre demande avec des réponses claires.
Nous sommes ravies d’être chez Next Mobiles

Antwoord van Next Mobiles
Très bon site de location j’y suis depuis des années (depuis la création de next mobile) et jamais été déçu la seule chose qui me chagrine un peu c est que avant il proposait le rachat du mobile à la fin de la location chose qu’il ne font plus malheureusement, mais à côté de sa le mobile est garantie tous le long de la durée et en plus il offre la coque et protège écran l envoie est rapide et le téléphone est bien emballé en tous cas je recommande à n’importe qui qui n’a pas les moyen de s’acheter un téléphone à 1200€ et qui préfère payer une mensualité avec garantie tous les mois au moin pas de surprise

Antwoord van Next Mobiles
Le délais pour retourner notre ancien telephone est beaucoup trop cours, personnellement je travaille de 5h30 à 18h et les point relais ne sont pas ouvert après donc si il y avais au moins 10 jours au lieux de 5 se serais parfait

Antwoord van Next Mobiles
J’ai eu une l’année et le service client a été très réactif autant sur la rapidité de réponse que de remplacement du téléphone

Antwoord van Next Mobiles
Pas beaucoup d’effort pour les clients fidèles. Livraison effectuée avec beaucoup de retard

Antwoord van Next Mobiles
Parfait commande livré avant le délai indiqué

Antwoord van Next Mobiles
delai rapide, explications limpides et claires, tarifs interessants

Antwoord van Next Mobiles
Envoi rapide des produits demandés ( protège écran et coque). Le tout gratuitement et envoi rapide.

Antwoord van Next Mobiles
Le téléphone ne fonctionnait pas, personne n’a répondu à ma demande ni ne m’a rappelé

Antwoord van Next Mobiles
Changement de téléphone rapide et fluide ! Envoi rapide et soigné

Le téléphone est bloqué je peux plus tapé le mod passe le chiffre 6 est bloqué

Antwoord van Next Mobiles
J’ai gardé un téléphone 2 ans au lieu d’un an dont 6 mois sup sans réduction de forfait.
On m’explique qu’il y’a des rayures sur les bords et sur l’écran.
Il s’agit d’un modèle reconditionné au départ qui avait déjà les rayures à peine visible sur les bords.
On me demande 39€ de réparation !
Inadmissible !

Antwoord van Next Mobiles
Nextmobile est très sérieux, l’accueil est agréable, les interlocuteurs compétents et efficaces.
Un seul petit bémol : lors d’une procédure d’échange de matériel (en ligne), des bugs informatiques surviennent régulièrement et empêchent de dérouler totalement la procédure. Le problème survient notamment pour l’envoi de photos des appareils), ce qui entraîne la nullité de l’opération. Il faut alors avoir recours au contact téléphonique pour trouver une solution.
Néanmoins, je recommande Nextmobile sans aucun préjugé.

Antwoord van Next Mobiles
Le service client s’est montré efficace et réactif pour répondre à mes questions. J’ai également apprécié la qualité des offres ainsi que les modèles de téléphones proposés, avec un bon choix et des tarifs intéressants.
Une expérience fluide et rassurante. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van Next Mobiles
Les conseillers du service client sont très compétents et professionnels. Mon appareil est arrivé dans les délais annoncés, avec une livraison impeccable, l’appareil est neuf est fourni avec une coque de protection et un verre trempé pour une meilleure protection. Je suis ravie de faire confiance à Next Mobiles je ne suis pas déçue de la qualité de service.

Antwoord van Next Mobiles
Formule pratique. Personnel réactif. Simplicité pour commander ou renouveler. Top.

Antwoord van Next Mobiles
Lees meer over geverifieerde reviews.