1. Namaaksieraden winkel
  2. Juwelier
  3. Sieradenontwerper
  4. Sieradenfabrikant
  5. Sieradenwinkel

Mi chiamo Sabrina Patrignani e sono la fondatrice del mio brand, dal 2010. Il mio brand è una parte di me in ogni suo aspetto, dalla creazione dei gioielli, all'attenzione per i dettagli, alle spedizioni curate. Dietro ogni creazione ci sono le mie mani e il mio cuore. La mia aspirazione è regalarti gioielli che ti facciano brillare, che siano un equilibrio perfetto tra qualità e prezzo, e che siano realizzati con materiali di prim'ordine. Desidero che tu ti senta unica e speciale ogni volta che indossi una delle mie creazioni. In ogni gioiello, c'è un pezzo del mio cuore. E tu, con la tua scelta, puoi diventare un capitolo nella storia di Nice.

4,4

Uitstekend

Esperienze super positiva

Sabrina è carinissima e super disponibile. Ordine arrivato correttamente e con un dolce pensiero all’interno♥️ Assolutamente consigliata!

15 december 2023

Prodotti arrivati velocemente

Prodotti arrivati velocemente, lei molto gentile e disponibile, aprire il pacchetto è stata una coccola perché sprigionava un profumo meraviglioso e ho trovato un pensierino in regalo. Io ho acquistato un completo scaldacollo cappellino, perfetti come in descrizione e morbidissimi, di ottima ottima fattura. Rapporto qualità prezzo eccellente, consiglio!!

12 december 2023

Ottimo acquisto!

Sabrina mi ha aiutato nella scelta con professionalità e precisione!
Le sue creazioni sono davvero belle non solo da regalare!!!

8 december 2023

Ottimo prodotto

Ho acquistato una collana personalizzata per la festa della mamma ed è stato un regalo molto apprezzato. Consegna nei termini, collana molto bella ed impatto. Il valore aggiunto è Sabrina che mi ha seguito e ha risposto alle mie domande con gentilezza e disponibilità.

13 mei 2023

Scoperto tramite Instagram

Scoperto tramite Instagram, ho acquistato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta. Il braccetto personalizzato con incisione è stupendo e lo indosso sempre. Sicuramente ricomprerò

29 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?