NE Consulting LLC

1. E-commerceplatform
  2. Les
  3. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Nick Ehlert ist Gründer und Geschäftsführer der NE Consulting LLC und zählt zu den führenden Dropshipping-Experten im deutschen E-Commerce. Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem Engagement hat er das Turbo-Boost Coaching ins Leben gerufen. Dort vermittelt er praxisnahe Strategien und wertvolles Wissen, um Menschen zu helfen, ihr eigenes erfolgreiches Online-Business aufzubauen und nachhaltig zu wachsen. Sein Ziel ist es, andere auf ihrem Weg zu begleiten und ihnen die Werkzeuge an die Hand zu geben, um im E-Commerce-Bereich erfolgreich und profitabel zu werden.

Contactgegevens

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der aller Beste der besten Dropshipping Coaches, "Nick Ehlert"!

Zunächst einmal möchte ich sagen dass Nick wirklich ein Herzens guter Mensch ist, der sich auch wirklich für einen bzw die persönliche Situation interessiert. Für ihn ist es nicht einfach nur „hey ich hab dem einen Kurs verkauft“! Nein! Er möchte wirklich jemanden vorwärts bringen mit dem Geschäftsmodell Dropshipping. Ich habe bereits vorher ein anderes Coaching gekauft und kann mit Überzeugung sagen das was Nick hier anbietet bringt einen auf das nächste Level! Die Videos sind sehr gut erklärt und der Support ist absolut top und weiterzuempfehlen, denn bei keinem seid ihr so gut für ein Coaching aufgehoben wie bei Nick!
Liebe Grüße gehen raus!

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau was ich gebraucht habe

Nick hat mir echt den Durchbruch gebracht! Mit seiner Hilfe hab ich in kurzer Zeit richtig gute Umsätze gemacht. Er war immer an meiner Seite und hat mir geholfen an meiner Struktur zu arbeiten und gezeigt, welche to dos wann nötig sind, Hürden zu überwinden, die Angst vor dem Scheitern zu nehmen und seit kurzem auch erste Ergebnisse in Form von profitablen Umsätzen. Dank Nick fühle ich mich jetzt viel sicherer in der Branche und weiß, wie man profitabel Werbung schaltet, auch wenn es nicht immer klappt. Wir sind noch am Anfang, ich freue mich auf das was wir noch in Zukunft erreichen werden, die ersten Monate waren eine riesen Lernkurve und nach ein paar Fehlversuchen hab ich endlich die ersten profitablen Umsätze geschafft, ein unglaublich befreiendes, motivierendes Gefühl nach Monaten des Zweifelns. Ich kann ihn nur empfehlen, sowohl persönlich als auch fachlich.

13 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Ich möchte meine Begeisterung für das…

"Ich möchte meine Begeisterung für das Coaching mit Nick Ehlert zum Ausdruck bringen. Seit ich mit Nick begonnen habe, hat sich mein persönlicher Fortschritt erheblich gesteigert. Nick's Coaching ist eine Klasse für sich. Die Videos und 1:1-Gespräche sind eine wahre Schatzkammer an wertvollen Erkenntnissen. Die persönliche Aufmerksamkeit, die Nick mir schenkt, ist beeindruckend. Seine fachkundigen Ratschläge sind nicht nur hilfreich, sondern auch zeitnah und persönlich. Wenn Sie nach einem Coaching suchen, das wirklich einen Unterschied macht, dann ist Nick Ehlert die beste Wahl. Ich kann sein Coaching wärmstens empfehlen." 🌟🌟🌟🌟🌟

1 november 2023
Logo NE Consulting LLC

Antwoord van NE Consulting LLC

Hi Aron, vielen Dank für dein positives Feedback. Auch ich arbeite mit dir seit Tag eins sehr gerne zusammen und auch bald du, wirst deine eigene große E-Commerce-Marke besitzen 🙏

Lees meer over geverifieerde reviews.