zapatos bonitos
Sinceramente no habia probado unos zapatos de excelente calidad, pero desde que probé estos me han quedado de maravilla sin duda muy cómodos muy buen producto
Calzados Nicolas, Nicolas Tienda Online, Nicolas Online shopping, NICOLAS es una de las firmas con mas prestigio del sector del calzado, avalandola mas de 75 años de historia, Venta de zapatos TIENDA ONLINE, envios gratis,Venta Calzados Señora, Caballe...
Calle Marqués de Larios 3, 29015, Málaga, Spanje
He comprado unos zapatos y a la hora de ponérmelos me han hecho una profunda y gran herida en lateral de un pie, no una ampolla que puede ser normal las primeras veces sino una herida grande y descarnada. Acudo a la tienda y no me dan ninguna solución, ni devolver el dinero ni darme otro par ni buscar alguna posible modificación del zapato.. la señora que me atiende con evidente desgana y ningún interés por atender el problema, me dice que no ve ningún defecto en el zapato y que es normal que me haga una herida, cuando era evidente que el zapato tiene algún defecto de diseño o fabricación. Me dice además que la tienda no tiene encargado y que no puedo hablar con nadie más, a pesar de ver mi herida y ser evidente que el zapato tiene algún problema. Pésima atención Postventa, he tenido que poner una hoja de reclamaciones. Tengo fotos de la herida
La que atiende es una desagradable, y te cierra la puerta en las narices a las 20.25 diciendo que cierra a las 20.30. No tienen de nada nunca y los cambios o devoluciones una tortura.
Trato excelente. El producto es de primera calidad. Seguro que repetiré y lo recomiendo
Mi mujer compro unas sandalias de 75 euros. La dependienta le dio un erroneo consejo de limpieza, las sandalias se deterioraron y luego no se hicieron responsables. No volveremos a comprar alli, y volveremos a los famosos grandes almacenes donde si se hacen responsables del desconocimiento o mala praxis de sus vendedores