Shady Seite, nicht vertrauenswürdig!
Finde das etwas diese Seite shady, vor allem man muss auf einem Discord Server bezahlen statt es auf ihre eigene Seite zu machen. Dazu muss man auf einem privaten PayPal Konto den Betrag als ,,Freunde" und nicht als ein ,,Unternehmen" überweisen, somit der Käuferschutz nicht vorhanden ist. Finde das sowas komisch, dass man ein Käuferschutz umgehen möchte, indem man sein Unternehmen nicht mit einem PayPal Unternehmenskonto anmelden muss, das macht es für Kunden auch stutzig und verdächtig, dass man so für das Premium Abo zahlen muss. Die Ausrede dabei ist: Ja man muss, wenn man was zahlt eine bestimmte Gebühr zahlen und die meisten Leute nutzen die Meldefunktion / Käuferschutzfunktion aus. Also soweit ich weiß, zahle ich ebenso für meine Kreditkarte etwas und das sind nur ein paar Euro die man als PayPal zahlen muss, das ist genauso wie bei den Kreditkarten, die Ihr anbietet. 2. finde ich das nicht so, dass man einfach ein Käuferschutz beanspruchen kann, es kommt darauf an ob der Verkäufer überhaupt auf die Konflikte eingeht, wenn nicht dann hat man halt pech! Dazu entscheidet dann PayPal darüber, ob der Käuferschutz gerecht ist oder nicht. In meinen Augen möchte diese Seite einfach nur den Käuferschutz verbieten, damit, falls es Probleme gibt, man PayPal nicht kontaktiert werden kann, weil man eine ,,Freundesüberweisung" überweißt. Versucht man es doch über das Unternehmen zu überweisen, wird das Geld wieder schnell zurückerstattet.