Niklas ist einfach super! Ich hatte ein Probecoaching bei Ihm gebucht und war von seiner angenehmen Art restlos begeistert. Er ist einfühlsam, achtsam und vertrauensvoll. Durch seine besondere Art s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es kommt auf die innere Zufriedenheit an, die einem ermöglicht den Weg zu gehen, den man möchte. Auch kleine Schritte Richtung Ziel sind Erfolge.
Bedrijf heeft geantwoord
Was soll ich sagen?😊 Einfach a Top- Typ dieser Niklas. Egal ob Straff-Inside Uni, Coaching oder die Live Workouts, alles einfach absolut zu empfehlen. Authentischer, ehrlicher, motivierender, Men... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein sehr empathischer Zuhörer Niklas nahm sich Zeit, kann sehr gut zuhören und hat alle meine Fragen beantwortet. Ich hatte das Gefühl, er interessiert sich wirklich für mich und meine Erlebnisse - u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Stell dir vor, du wachst morgens mit einem Lächeln auf, spürst Energie in deinem Körper und hast das Gefühl, das Leben wieder mit voller Freude zu umarmen. Genau dafür habe ich die Straff Inside Uni geschaffen, ein Programm, das dich Schritt für Schritt zurück zu mehr Leichtigkeit, Lebensfreude, Energie und innerer Ausgeglichenheit führt. Ich bin Niklas und mit der Straff Inside Uni möchte ich dir einen Raum schenken, in dem du wieder bei dir selbst ankommen kannst. Viele Menschen fühlen sich heute gestresst, orientierungslos oder innerlich blockiert, doch Lebensfreude entsteht nicht von außen, sondern beginnt immer im Inneren. Genau hier setzen wir zusammen an. Die Straff Inside Uni ist mehr als ein trockener Online-Kurs: Sie ist eine Reise zu mehr Lebensfreude, Energie, Klarheit und innerer Stärke. Mit einem strukturierten Konzept, praktischen Übungen und Impulsen für Körper, Geist und Seele lernst du Schritt für Schritt, dein Strahlen zurückzugewinnen und wieder echte Leichtigkeit zu spüren. Dein Weg, dein Tempo. Du bestimmst die Geschwindigkeit deiner Reise. Es geht darum, dein Strahlen zurückzuholen, für dich, für dein Umfeld und für ein Leben, das sich wieder leicht und erfüllend anfühlt. Ergänzend dazu biete ich dir eine individuelle 1:1-Betreuung an. Denn jeder Mensch ist einzigartig, und manchmal braucht es persönliche Begleitung, um die richtigen Werkzeuge anzuwenden und eigene Blockaden zu lösen. In diesem geschützten Rahmen gehen wir gemeinsam auf deine Bedürfnisse ein und arbeiten an deinem Weg zu mehr Freude und Selbstvertrauen. Ich lade dich herzlich ein, dich hier auszutauschen und deine Erfahrungen mit der Straff Inside Uni zu teilen. Dein Feedback und deine Fragen sind wertvoll…für dich, für mich und für alle, die ebenfalls mehr Lebensfreude in ihr Leben bringen möchten. Wenn du spürst, dass es Zeit für Veränderung ist, dann starte jetzt deine Reise mit der Straff Inside Uni. Melde dich an und bring mehr Lebensfreude in dein Leben - du bist bereit.
Schwerte, Duitsland
Heii Niklas 🤗
Ich wollte mich nochmal bei dir bedanken für die Straff Inside Uni in der du mich begleitet hast. Es ist sehr schwierig das ganze in Worte zu fassen aber ich bin unglaublich dankbar für das was du machst ✨. Ich hätte nie geglaubt das ich mal die Person bin die ich jetzt bin und das in dieser kurzen Zeit, deshalb freue ich mich auf alles was noch kommt und weiss das alles möglich ist. Diese Zeit war nicht immer leicht für mich aber es ist es auf jeden Fall Wert. Ich habe den ersten Schritt gemacht und kann so andere motivieren diesen auch zu machen, damit wir alle mehr und mehr uns selbst werden! 😇
DANKE! DANKE! DANKE!
für dich! 🙏🏼
Niklas ist einfach super!
Ich hatte ein Probecoaching bei Ihm gebucht und war von seiner angenehmen Art restlos begeistert. Er ist einfühlsam, achtsam und vertrauensvoll. Durch seine besondere Art schaffte er es in kurzer Zeit wichtige Punkte zu erkennen, die ich auflösen darf. Er hat immer ein gutes Beispiel parat und gibt die richtigen Impulse. Ich kann jedem empfehlen die Straff Inside Uni zu absolvieren! Danke Niklas für Deine Zeit!!!

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Ich hatte mein erstes Probecoaching mit Niklas und bin sehr begeistert wie das ganze Coaching aufgebaut ist. 🙏 Er steckt da sehr viel Herzblut mitrein und man merkt er weiss wovon er spricht und strahlt viel Energie und Positives aus. War eine sehr entspannte Atmosphäre von anfang an und man fühlt sich direkt wohl. Sehr sympathisch✨️ Dafür bin ich ihm sehr dankbar, er hat grosses Potential vielen Menschen da draussen zu Helfen und wie die straff Unit so schön sagt: Zuerst innen leuchten und dann nach aussen Strahlen. Danke dir Niklas für diesen wundervollen Austausch🙏🕯

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Im Gespräch war eine wirklich entspannte Schwingung. Niklas konnte mir mit kleinen sehr nahen Beispielen, die auf mich gut passten, Denkanstöße geben die mir Lösungen offenbarten die ich selbst nicht sehen konnte.
Es war für mich eine sehr hilfreiche Session.

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Mein erstes Kennenlernen mit niklas mohlfeld war sehr entspannt und auch sehr vertraut.
Ich freue mich mit ihm zu arbeiten und durch ihn vieles zu lernen.
Kann diesen Mann wärmstens weiterempfehlen!!! Lg Diana simmerling von jakusch

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Sehr guter Zuhörer, ruhige und offene Art, gibt Zeit zum reden, geht sehr individuell auf die Bedürfnisse ein, Vertrauensbasis ist leicht aufzubauen.
Einfach rundum wundervoll, es war eine großartige Erfahrung!

Lieber Niklas
Millionen Dank für diesen so wertschätzenden Austausch
Deine Impulse und Deine Energie sind wirklich großartig
Danke für deine mir geschenkte Zeit .
Schon jetzt freue ich mich auf eine gemeinsame Reise 🧳
Go for it 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Ein sehr empathischer Zuhörer
Niklas nahm sich Zeit, kann sehr gut zuhören und hat alle meine Fragen beantwortet. Ich hatte das Gefühl, er interessiert sich wirklich für mich und meine Erlebnisse - und dass er mich so gut wie möglich unterstützen will. Niklas nahm sich für mich besonders viel Zeit, und ich danke an dieser Stelle dir, Niklas, für deine Zeit, deine Aufmerksamkeit und dein ruhiges Wesen, womit ich mich sofort wohlgefühlt habe.

Lieber Niklas,
tausend Dank noch einmal für unsere 2. Einheit. Du weißt gar nicht wie gut das wieder getan hat. Die neuen Impulse und Ratgeber, die das tägliche Leben beeinflussen und wesentlich verbessern. Neue Sicht auf Dinge, die eigentlich schon als unveränderbar abgestempelt waren. Die Arbeit mit Dir und dem Konzept hat riesig Freude bereitet. Und das hab ich Dir ja auch gesagt, das beste ist, die individuelle und persönliche Ansprache. Gezielte Fragen und Themen die angesprochen werden.
Vielen Dank dafür!!!
Ich freue mich schon von Dir zu hören.
Bis dahin alles Liebe
Patrick

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Tolles Gespräch und eine sehr positive Energie. Ich habe Niklas in einem Podcast mit Anika gehört & schon dort hat er eine Ruhe & Ausgeglichenheit ausgestrahlt.

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Das ist unter anderem eines der Learnings, das ich aus der gemeinsamen Reise mit Niklas erreichen durfte.
Als ich mich dazu entschieden habe, die Straff Inside Uni zu starten, war mir nicht bewusst was alles möglich ist. Mit Niklas an meiner Seite habe ich in 3 Monaten gelernt, mir selbst zu vertrauen und mir wieder einen Wert zu schenken - SELBSTWERT.
Ich erlaube mir, so zu sein wie ich bin! Mein Leben ist wieder von Leichtigkeit geprägt, da ich gelernt habe mit meiner inneren Kritikerin zu kommunizieren und diese Stimme zu verstehen. Dadurch konnte ich auch einige Glaubenssätze und Ängste auflösen.
Ich bin motivierter, ausgeglichener und fröhlicher! Ich habe die Freude im Alltag wieder gefunden.
Einfach WOW, wie viel man in so ‚kurzer Zeit‘ ins Positive transformieren kann. Ich bin Niklas so DANKBAR, für diese Reise, für die Unterstützung, für seine Energie. Von Herzen Danke 🙏🏻

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Niklas hat einfach eine super tolle Energie. Er hat mir aufmerksam zugehört und mir gut überlegte Tipps weitergegeben, mit denen ich auch wirklich etwas anfangen konnte. Ich habe mich sehr aufgehoben und gehört gefühlt :)

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Wow, was für eine fantastische Stunde ich mit Niklas erleben durfte 🤩🥳 Er hat mich hervorragend in den Bereichen Druck, Zweifel, Stress und Unzufriedenheit unterstützt. Dabei hat er mir viel Raum geschenkt, mir wertvolle Schritte mit an die Hand gegeben und mich an alles Wichtige erinnert. Er hat defintiv mehr Zeit und Energie investiert als erwartet 🌠 Niklas ist wahnsinnig hilfsbereit, super sympathisch und erzielt gemeinsam echte Umsetzung mit jede Menge Spaß und beeindruckendem Wissen 😍🔥 Ich bin absolut begeistert von ihm und kann jeder/m, der/die sich das wünscht, ans Herz legen, sich von Niklas unterstützen zu lassen! Danke von ganzem Herzen für alles, lieber Niklas, du bist großartig 🙏💙

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Man sagt der erste Schritt ist der schwerste; so war es auch für mich. Diesen ersten Schritt zu wagen ist jedoch ein Zeichen von Stärke, Mut und Vertrauen. All dies habe ich bereits beim Kennenlernen mit Niklas erfahren und ich ließ mich auf die gemeinsame Reise ein. Rückblickend das BESTE und WERTVOLLSTE Geschenk das ich MIR SELBST in meinem Leben gemacht habe. Auf der gemeinsamen Reise habe ich meine Quelle der Energie gefunden; die nun ununterbrochen fließen kann - vor allem aber habe ich gelernt wie ich diese Energie aufladen und sprudeln lassen kann. Gerade bei den intensiven Momenten und Situationen war ich froh Niklas an meiner Seite zu haben - allein durch die positive Energie bringt Niklas jeden zum Lachen und hebt die Reise auf ein hohes Level. Durch die gemeinsame Reise habe ich MEIN STRAHLEN entdeckt - das BESTE und WERTVOLLSTE war es jedoch das ich auf der gemeinsamen Reise mit Niklas mein fehlendes Puzzlestück im Leben gefunden habe. Ein Puzzelstück das ich so viele lange Jahre gesucht habe, aber nie wirklich definieren und finden konnte.
Ich bin Niklas so unendlich dankbar das er diese gemeinsame Reise mit mir gegangen ist 🙏✨ - eine so große Dankbarkeit die nicht in Worte zu fassen ist.
Ich kann die gemeinsame Reise mit Niklas allen nur wärmstens empfehlen. ❤️✨

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Vor kurzem habe ich erfolgreich die Straff inside Uni mit Niklas absolviert.
Die 3 Monate haben mein Leben total verändert. Ich bin immer noch ganz begeistert und kann es immer noch nicht richtig glauben was diese Reise zu mir selbst mit mir gemacht hat. Ich war beim Start am Rande der Verzweiflung. War in meinem negativen Gedankenkarussell gefangen und wusste weder ein noch aus. Ich war so hilflos, kraftlos hatte kein Selbstwertgefühl und fühlte mich einfach nur schlecht. Nach unserem ersten Videocall war ich sofort von Niklas begeistert. Seine wahnsinnig positive Art und die Energie die er versprüht haben mich total fasziniert. Ich merkte recht schnell wie unsere wöchentlichen Calls, die Arbeit mit dem Workbook, die Tipps und Herangehensweisen Wirkung zeigten. Jetzt nach 3 Monaten sitze ich hier mit einem absolut gestärkten Selbstbewusstsein. Ich wusste vorher garnicht dass ich überhaupt eins hatte.
Ich habe meinen Wert als Mensch wieder entdeckt und ich fühle mich einfach nur großartig!!!!
Die Arbeit mit Niklas ist so so wertvoll. Sie hat mich so positiv verändert und mir meine Lebensqualität zurückgegeben.
Ich kann diese Reise zu einem selbst mit Niklas an der Hand nur jedem ans Herz legen.
Es lohnt sich tausend prozentig und ich danke Niklas von ganzem Herzen für seine wundervolle und wertvolle Arbeit 💚.

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Das war ein Super-Workout-Programm.
Gut (in drei Sequenzen) aufgeteilt, schnell und dynamisch. Hat Spaß und Lust auf mehr gemacht.
Danke 🤩

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Tolles und intensives Training.
Ein sehr sympathischer und motivierender Kursleiter. Einer der besten Fitness Erfahrungen der letzten Zeit!

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Danke für eure Energie im hyggelig Studio! Wir haben uns so gefreut, dass so viele Menschen Online und Offline gemeinsam bei uns im Studio Sport gemacht haben!!!

Mega Workout 🔥
Es hat mega Spaß gemacht war aber auch hart so solle sein ich freue mich auf das nächste Mal 👊

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Das hat richtig Spaß gemacht !!! Ihr drei habt super motiviert, tolles Training, mit Lachen, Schweiß und mit einer unglaublichen Energie und Motivation habt Ihr uns angeschubst.
Weiter sooooo :-))

Antwoord van Niklas Mohlfeld
Lees meer over geverifieerde reviews.